![]() |
Method Mr. Al Я понял, что Плойка - девушка :) Какие совместные записи у тебя есть (хотя бы парочку, навскидку)? |
Method Mr. Al Пасиб за ссылку! Теперь до утра буду качать - dial-up, чтоб его! :( |
Я те в ЛС лучше кину... не по теме это. |
OK, кидай |
Цитата:
на второй -я плохо знаю английский и слушаю америкосов тока когда танцую ;) Oleg aka OG вот именно из-за таких как ты у многих складывается двоякое представление о хоп культуре :o |
Поподробнее о двоякости... Не понятно. |
Цитата:
Читает он, действительно, настолько быстро, как и в треке! |
2 Ploika Я спутал - замедлял Финта (Сука Иуда). Кстати, послушал тут живое выступление (спасибо Элу за ссылку). Читает быстро, но половину слов не разобрать. В студийном варианте непонятно всего четверть :) И всё равно, Серёга - явно не моё. Ну не люблю я такой рэп! |
другой - ты не ответил на первый вопрос. позволено или нет? и еще сразу приведи примерное описание границ хип-хопа и попсы, чтобы я случайно не перепутал. в догонку - попса для тебя это все что не хип-хоп? ну там можно мне послушать Napalm Death или Joss Stone или Ronny Jordan или Markus Miler? Я тоже знаю английский плохо, по крайней не понимаю речь с листа, но почему-то это мне не мешает слушать иностранный рэп, даже когда я не танцую. Rain - ну у бытрых инстранцев ты бы непонял не меньше на такой скорости. А на концертах у некоторых даже небыстрых рэпперов хрен что разберешь, для этого и пишутся люди на студиях :) |
2 RapperX Насчёт того, что у даже некоторых "небыстрых" рэпперов на концертах хрен что разберёшь - это да. Чё там говорить - у некоторых и в студийных записях ни хуя не понятно :) Кстати, скинь мне на ЛС кого именно ты имел ввиду. |
Цитата:
а одвоякости да просто мажоров нелюбят :o |
пример типичного примитивного мышления.. а я вот например вообще house музыку слушаю и сам делаю,но в то же время охуенно читаю рэп...я не рэпер? когда же люди в россии прекратят так ограниченно думать и воспринимать музыку.. Серёга просто охуенный музыкант..я вот например в плейлитсе уже неделю его альбом слушаю.просто прикалываюсь,мне нравиться.позитивно весело задорно! это лучше чем задротное многоточие или ещё шонит твердолобое |
например витсанция:p |
сколько мне выкурить шобы вместе с тобой посмеяться над охуенной шуткой? |
А ненадо курить,чулки сними просто |
ага,круто шутишь! |
СОГЛАСЕН СО СТИМОМ!....ЧТО МНОГОТОЧИЕ ОТСТОЙ :morj: ...НО Я СЛУШАЮ РЭП А БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРЁТ...НО СЧИТАЮ ТАК НАДО сЛуШаТь мУзЫкУ кОтОрАя тЕбЯ ПрЁт! а не потдаваться стереотипам!просто я знаю много рэпперов которые слушают рэп насильно тока потомучто читают..и глвлрят при этом"ни чё привыкним"...не насилуйте себя слушайте музыку которая вас прёт! а что касается меня ,меня это просто прёт(рэп):black: |
Многоточие - в отстой! :) А вообще Задрочек обсуждают в другой теме |
Цитата:
nowadays, каждый по своему понимает слово "рэппер", это на сегодня настолько сильно размытое ментальным органом понятие... Плюс ко всему зарождается тенденция вообще дистанцироваться от слова "рэп", причем преимущественно у тех людей, кто достиг уже некоторых результатов на речитативном поприще. |
ПРОСТО СЛОВО [FONT=courier new]РЭП[/FONT] РУССКИЕ ПРОСТО ОГРАНИЧАЛИ КАКИМИ ТО ТУПЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ....ТИПА УЛИЦА ТИПА НОСЯТ ШИРОКУЮ ОДЕЖДУ ТОКА ПОНТОРЕЗЫ И МОЖОРЫ А НЕ КАК НЕ РЭППЕРЫ.... |
Цитата:
|
ST1M, "люди в России" перестанут ограниченно мыслить, когда "люди в Германии" перестанут выёбываться Цитата:
|
Цитата:
глупо было бы если я читал чего незнал орал бы чёрный бумер и супер популярным стал показал бы свою рожу пор всем телеканалам клип в формате мтв да бы не выглядеть отсталым ........ |
ЕДСЛИ ТЕБЯ ПРЁТ ПЛАЧ ПАРНЕЙ КОТОРЫМ УЖЕ ЗА 20 .... МЕНЯ НЕТ ЕСЛИ ЭТО РЭП НЕТ ЭТО ХУЙНЯ...А СЕРЁГА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПРЁТ ...ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ ЧТО ОН МЕНЯ ПРЁТ:krik: ? |
он называет себя простым парнем без понтов, хотя сам разьежяет на бумере и одевает только Yamamoto ( один костючик стоит приблизительно как новая десятка) |
а хуля если есть возможность...я п тоже носил такое |
БЛА-БЛА-БЛА Серёга/НТЛ/Многоточие строго рулят. Все знают, все согласны. Закройте нахуй эти темы... |
:D просто чернь.. :D |
Тема реально спорит с веганами и пикаперами. |
Цитата:
|
разуй уши тогда! в их текстах тока и плач а ещё зависть! |
Слушайте "Коловрат" и не парьтесь:o |
Фига как.... |
чёрный бумер чёрный бумер ля ля ля ляля ребята серёга "ничтяк" ему надо совмевтку с ти-моти и газмановым а на бэках валоff буит |
БуГаЙ_МС ессссссссссссссссссссссссс :D |
кста, клип угарный последний:p |
Ни хуя!!!:tomato: :tomato: :bomba: :bomba: |
А вы знаете, что Серега глотает и не парится ? :confused: |
По-моиму, Серёга практически ничем не отличается от Отбитых Мошёнок!!! Это не рэп. Просто неплохие весёлые песенки (лучше чем у О.М.), "Чёрный бумер" в машине заябись... Вот и всё.:morj: |
and dee - кышъ KG[NSK] - если слово скиллз тебе знакомо, то сравни у тех и у этих. |
Серёга, кстати, правда неплохо зачитать может. И с Мошенниками его не надо сравнивать. Так рассуждают те, кто кормятся тем, что даёт МТВ. Слушайте альбом. Я ни в коем случае не стану себя записывать в ряды фанатов Серёги, но, отбросив лирическую составляющую его песен, скажите: много кто в русском рэпе может зачитать как он, скажем, в "Загубили Лялю"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кольян - доказать можешь? или лучше в баню? |
каким образом?:king: |
а ты хочешь кончить ему в рот.:king: |
Цитата:
незнаю точно или Руста или Кузмич послушай последний куплет трэка -я последняя буква букваря вот там действительно быстро читают Джохан Лабомба :o |
спроси у него он тебе скажет .:king: когда |
Серёга прикольно читает, а это главное |
гавно...но в машине по теме:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |