Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

katz 10 марта 2005 23:27

Наверное все только Бумер и слышали...В России хреновая оценка творчества ,кто зарабатывает бабки - попса и уроды в основном !Ненавистники бля читайте свою хрень под минус еминема в подвалах...Мир...

and dee 11 марта 2005 01:39

Серега заставил перевернуться в могилах всех своих родствеников и ещё отправил туда же несколько живых :boyara: Те кто танцует, могут пригласить на танец кавалера :morj:

4iП. 11 марта 2005 03:36

RapperX, ты весь альбом "Умытурман" предлагаешь послушать? Нет уж, сам слушай такой попсовый шлак.
Нормальным людям достаточно одной песни, чтобы понять артиста. А Серёгу тем более можно понять по его козырному "Чёрному Бумеру".

RapperX 11 марта 2005 14:45

4iП - я раньше тоже так думал, а оказалось, что ошибался.

madJAHead 11 марта 2005 15:03

Серёга делает рэп, тут даже глупо спорить - рэп понятие растяжимое - у него с этническим уклоном, но присутствует читка и бит - так что отьебитесь, хейтеры,
человек добился успеха, нехрен завидовать:ugw:

Oleg aka OG 11 марта 2005 15:53

Уматурман - отличная группа.

кольян 11 марта 2005 17:22

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Серёга делает рэп, тут даже глупо спорить - рэп понятие растяжимое - у него с этническим уклоном, но присутствует читка и бит - так что отьебитесь, хейтеры,
человек добился успеха, нехрен завидовать:ugw:

с попсоввым уклоном и не рэп.
Цитата:

тебе не на этот сайт:king:

Лёша Памп 11 марта 2005 18:03

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :
МОЖНО ВОПРОС СЧИТАЕШ ЛИ ТЫ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ХОП КУЛЬТУРЫ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ЗАДАМ ТЫ РЭПЕР ???

RapperX 11 марта 2005 18:33

два ответных вопроса - оба разберетесь, надеюсь, кому какой.

1 - рэпперу позволено слушать нерэп?
2 - если наблюдается попсовый уклон, то, даже если это будет фифти цент или икзибит, это будет не рэп? Несмотря на наличие речитатива?

расскажите плиз, мне же придется в будущем объяснять это детям и я не хочу ошибиться

Килла Пи 11 марта 2005 18:36

Серёга самый крутой рэпер.... даже круче многоточия и ДеЦыла.... может даже круче Эминема :D

Oleg aka OG 11 марта 2005 18:44

2 другой: Ответ - да. А на вопросы RapperX ответишь?
2 кольян: а на какой?

Dr.Fuzz 11 марта 2005 18:53

Как всегда обсералово тех, кто добился ротации по MTV, первых мест в хит-параде и высоких продаж...ну-ну

Как по мне, так ничё плохого нету в том, шо у нас всё лето в тачках только и играл "чёрный бумер"... А чё? Припев пиздатенький, но особенно меня пропёрла новая версия припева с чиками такими типа рнб... Ну всякие там "слесари 6-го разряда" не фонтан, конечно...Но вот "шо-нибудь шо" норма...

А вы сами попробуйте под 140 bpm и выше зачитать. Уверен, что у большинства каша галимая получится, шо нихуя не разберёшь...

:king:

Дядя Эл 11 марта 2005 19:02

Правильно говоришь.
Надоела эта желчь, зависть тупая. Особенно неприятно это выслушивать это от людей которые сами из себя представляют НОЛЬ.
Конечно ещё есть борцы :) Но это уже отдельный разговор... :)

Алексей Рэйн 11 марта 2005 19:12

Вы всерьёз думаете, что он с такой скоростью читает? По-моему, читает, он под 90, а потом убыстряют до 140.

Анютик 11 марта 2005 19:15

Серёга прикольный чувак, и тачка у него реальная:p

Dr.Fuzz 11 марта 2005 19:26

Цитата:

Цитата от R@IN :
Вы всерьёз думаете, что он с такой скоростью читает? По-моему, читает, он под 90, а потом убыстряют до 140.
:D
А ты считаешь, что это могут только сверхчеловеки так читать?

:king:

RapperX 11 марта 2005 19:39

если бы это был разогнанный голос, то в реальной жизни ему было бы положено говорить глубоким бархатным басом. :D
И ваще разогнанный голос по-любому отдавал бы Кени Вестовскими штучками, естественность пропадала бы.

Дядя Эл 11 марта 2005 19:41

:D :D :D

Алексей Рэйн 11 марта 2005 20:02

RapperX

Почему это, при "разгоне" голоса должен тон повышаться? Если ты не знал, темп можно увеличивать, не меняя тональность. Пример разгона голоса без потери "естественности" (на мой взгляд) - Crooked Ass Nigga Too с Тупаковского Loyal To The Game. Там же есть и оригинал этого трека.

Дядя Эл 11 марта 2005 20:16

а ты проведи следственный эксперемент, и замедли какой нить Серёгин трэк где он якобы с убыстрённой скоростью читает до 90 бпм, без изменений в тональности, а мы все вместе послушаем как это будит звучать :)

Алексей Рэйн 11 марта 2005 20:34

Method Mr. Al

Я замедлял "Загубили Лялю" (пусть не с 140 до 90, но всё равно). Всё нормально.
Вообще, это моё мнение - предоставите мне живые выстпления Серёги, признаю, что был не прав.

Дядя Эл 11 марта 2005 20:55

На выступлении его ниразу не был, но мне кент тут рассказывал на днях что заебись лабает Серёга лайв. Ещё знаю вот Плойка была на его выступлении недавно, можно её вот спросить :)

Алексей Рэйн 11 марта 2005 21:00

Method Mr. Al

Who Is Плойка? Я тут совсем недавно, пока не всех знаю :)
Кстати, где я мог слышать твои треки?

Дядя Эл 11 марта 2005 21:04

Плойка - девушка :)

слушай, я вспомнил, у меня есть трэк Серёги лайв! щас закачаю.

Мои трэки, хм, ну смотря какие. У меня их много разных было и есть :)

Дядя Эл 11 марта 2005 21:12

serega-suka_iuda.mp3

вот качайте. 3,62 МБ

Где проходило выступление без понятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.