![]() |
Наверное все только Бумер и слышали...В России хреновая оценка творчества ,кто зарабатывает бабки - попса и уроды в основном !Ненавистники бля читайте свою хрень под минус еминема в подвалах...Мир... |
Серега заставил перевернуться в могилах всех своих родствеников и ещё отправил туда же несколько живых :boyara: Те кто танцует, могут пригласить на танец кавалера :morj: |
RapperX, ты весь альбом "Умытурман" предлагаешь послушать? Нет уж, сам слушай такой попсовый шлак. Нормальным людям достаточно одной песни, чтобы понять артиста. А Серёгу тем более можно понять по его козырному "Чёрному Бумеру". |
4iП - я раньше тоже так думал, а оказалось, что ошибался. |
Серёга делает рэп, тут даже глупо спорить - рэп понятие растяжимое - у него с этническим уклоном, но присутствует читка и бит - так что отьебитесь, хейтеры, человек добился успеха, нехрен завидовать:ugw: |
Уматурман - отличная группа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
два ответных вопроса - оба разберетесь, надеюсь, кому какой. 1 - рэпперу позволено слушать нерэп? 2 - если наблюдается попсовый уклон, то, даже если это будет фифти цент или икзибит, это будет не рэп? Несмотря на наличие речитатива? расскажите плиз, мне же придется в будущем объяснять это детям и я не хочу ошибиться |
Серёга самый крутой рэпер.... даже круче многоточия и ДеЦыла.... может даже круче Эминема :D |
2 другой: Ответ - да. А на вопросы RapperX ответишь? 2 кольян: а на какой? |
Как всегда обсералово тех, кто добился ротации по MTV, первых мест в хит-параде и высоких продаж...ну-ну Как по мне, так ничё плохого нету в том, шо у нас всё лето в тачках только и играл "чёрный бумер"... А чё? Припев пиздатенький, но особенно меня пропёрла новая версия припева с чиками такими типа рнб... Ну всякие там "слесари 6-го разряда" не фонтан, конечно...Но вот "шо-нибудь шо" норма... А вы сами попробуйте под 140 bpm и выше зачитать. Уверен, что у большинства каша галимая получится, шо нихуя не разберёшь... :king: |
Правильно говоришь. Надоела эта желчь, зависть тупая. Особенно неприятно это выслушивать это от людей которые сами из себя представляют НОЛЬ. Конечно ещё есть борцы :) Но это уже отдельный разговор... :) |
Вы всерьёз думаете, что он с такой скоростью читает? По-моему, читает, он под 90, а потом убыстряют до 140. |
Серёга прикольный чувак, и тачка у него реальная:p |
Цитата:
А ты считаешь, что это могут только сверхчеловеки так читать? :king: |
если бы это был разогнанный голос, то в реальной жизни ему было бы положено говорить глубоким бархатным басом. :D И ваще разогнанный голос по-любому отдавал бы Кени Вестовскими штучками, естественность пропадала бы. |
:D :D :D |
RapperX Почему это, при "разгоне" голоса должен тон повышаться? Если ты не знал, темп можно увеличивать, не меняя тональность. Пример разгона голоса без потери "естественности" (на мой взгляд) - Crooked Ass Nigga Too с Тупаковского Loyal To The Game. Там же есть и оригинал этого трека. |
а ты проведи следственный эксперемент, и замедли какой нить Серёгин трэк где он якобы с убыстрённой скоростью читает до 90 бпм, без изменений в тональности, а мы все вместе послушаем как это будит звучать :) |
Method Mr. Al Я замедлял "Загубили Лялю" (пусть не с 140 до 90, но всё равно). Всё нормально. Вообще, это моё мнение - предоставите мне живые выстпления Серёги, признаю, что был не прав. |
На выступлении его ниразу не был, но мне кент тут рассказывал на днях что заебись лабает Серёга лайв. Ещё знаю вот Плойка была на его выступлении недавно, можно её вот спросить :) |
Method Mr. Al Who Is Плойка? Я тут совсем недавно, пока не всех знаю :) Кстати, где я мог слышать твои треки? |
Плойка - девушка :) слушай, я вспомнил, у меня есть трэк Серёги лайв! щас закачаю. Мои трэки, хм, ну смотря какие. У меня их много разных было и есть :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |