![]() |
v seeetj,aljbom :D |
Пока не слышал,но очень хотелось бы. Надо бы достать где-нибудь,а Sir-J? |
2SirJ... Надо, чтобы ты ко мне зашел... |
кнккук Дес надо!:) Рома давай к концу недели! Четверг или пятница!???? Кароче отпиши на мыло! ПИС!:) |
2Dr.ey Кстати Рома,ты че-нибудь намутил с фотками? Пришли мне на мыло! |
По мимо всего сказонного я дабаавлю что это Белорусы и я горжусь что есть и унас Белорусов что то качественное. А ещё есть клип на песню КУКЛА |
2mr.fox: Да, таланты у вас есть!:D А про КЛИП слышу впервые... Мона поподробнее? 2Black-S: все че я замутил есть у SGB! |
/// Если трек "Загубили Лялю" лучший на альбоме, то какие тогда там остальные треки... :( Мне этот трек вообще не нравится... ни стилем считки, ни рифмами... ну смысл ещё в поряде! |
СерЁге уваЖуха от ПлееРов с ОкраиН реально я слушаю |
Re: 2mr.fox: Цитата:
Его крутили у нас по 1 музыкальному каналу каждых пол часа! Был слух что и по Мtv его тоже крутят этого я не знаю! А так же слышал что на новай версии альбома загуб.лялю он будет размещён! Напоминаю что клип на песню Кукла P.S.Что ты знаеш ещё из Бел РЭПа? P.S.S. У нас сегодня дзень горада(МИНСКА) в парке горада будут выступать Нестандартный вариант,Повар,Хлоп-Ч. |
Контра Да Банду... Помоему больше никаких... А может и слышал, но не знал, что они из Б... А тебя кто-то конкретно интересует? |
Re: Контра Да Банду... Цитата:
Слышал ли ты таких НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ,ПОВАР,КЭТ,ОТ и ДО .......? |
Мне нравется его телега.Я слышал что Серега говарил что не счетает себя рэпперам.Унего не определенный стиль. |
Цитата:
|
2mr.fox: Слышал! Но мне те песни, которые я слышал (кроме песен Нестандартного Варианта) ничьи не понравились :( 2Все: если не рАп, то что? R'n'B?:) :p :D |
Re: 2mr.fox: О увас там скоро Каста будет выступать да!!! |
Да! Но про это есть отдельная тема в этом же разделе... |
Серёга У нас в Украине по самому крупному музыкальному телеканалу.....на протяжении месяцев двух крутили клип одного типа......его зовут Серега . Так вот сначала , он вызывал смех......:):)....я судил по песне на которую был снят и ротировался клип!!! Чувак просто не выгребал....... Но тут я услышал и увидел его живое выступление....и я просто Охуел!!!:):) Настолько всё продуманно.......качественный рэп + адаптированый под наших людей .....бля это пиздецц!!:):) Одно только мне не понравилось...то что он называет это не хип-хопом а СПОРТИВНЫМИ ЧАСТУШКАМИ , но это всё таже адаптация под наш совковый народ!!!! ...... Интересно кто что думает по этому поводу.....и знаете ли вы вообще такого исполнителя ??!!!9может его только на Украине крутят...хотя он сам Беларус)!!!! |
У нас было что-то похожее - называлось - Игорек. ("Подождем, твою мать") |
;) вооще надо приветствовать эксперементы в РЭПе ,а если все будут ходить по накатаным дорожкам то фигня будет однообразная :boyara: карамба |
Серега(загубил Лялю!!!) самый быстрый русский рэпер в читке:))) |
Серёга родом из Гомеля, а Гомель находится в Белоруссии. К тому же он бывшый участник группы "Контра Да Банда" (заметь, РЭП группы). |
Цитата:
|
ЮЗА из КДБ на самом быстром ходу была. не знаю как щас. "У меня хитов как у Битлов " :cool: |
По первым 10 сек. первой услышанной песни было не понятно творчество и немного отвратно. Гремучая сместь лирики в стиле шансон и очень быстрой считка + ко всему не свойственное обоим стилям сценическое поведение, прикид, аля ...из шансона. Затем, послушав и подумав - поймал фишку. Самое прикольное - это дикция в такой скорости. Молодец. А на нашем "самом крупном музыкальном телеканале" действительно его крутят не по детски. Посмотрим, что оно будет. Здесь ссылка на сингл, правда в плохом качестве, но оценить стиль можно Загубили Лялю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |