Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 134: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Liberty 26 февраля 2004 17:08

можт живьём он и выглядит круто,не знаю не видела, но клип и песня....лол

Well 26 февраля 2004 18:35

Серёга, это прикольно, в плане того что ничего подобного никто ещё не сделал.......

А эксперимент, это как правильно сказал Нирик, достоин уважения, хотя клип г.... полное

ПИС!!!!!!

:miha:

Гopыныч 26 февраля 2004 19:16

когда-то начал слушать "Убили Лялю"... еле до конца дослушал...

Well 26 февраля 2004 19:32

не убили, а "Загубили Лялю"

Гopыныч 26 февраля 2004 19:34

да... ну, ладно! :-)

Well 26 февраля 2004 19:37

:) хотя по смыслу подходит и УБИЛИ ЛЯЛЮ

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Корж 26 февраля 2004 22:12

:D

KEIK1 26 февраля 2004 23:30

мне не нравиться как валит в Загубили Лялю и клип не понравился, дикция гуляет.....но музыка и мотивы.....саусссс.......а трэк Дети Москвы......бомба....пение и дети......прикол.........

АРТИК 27 февраля 2004 00:28

2 Ванич :
Игорек был породией...и полным дерьмом!!!а Серега....круто валит (в большинстве трэков),у него крутая музыка....
То что он под типа шансонщика....это просто скорей всего....для нашего народа,чтоб было понятно!!!!...у нас же люди ....:):):)....

Digital Rhymes 27 февраля 2004 00:44

Вообщем мне проект Серёга понравился 50/50 пототму что если слушать только слова это простой ШАНСОН!!!!
А музыка у него Дёти Саус!!! и это радует!

Стриж 27 февраля 2004 00:45

АРТИК: причём тут Украина?

Digital Rhymes 27 февраля 2004 00:49

делать музыку для всего народа нельзя всё равно Все слушать одного исполнителя не будут! а он смешал Шансон с ломаным битом и на мой взгляд получилось плохо! Ведь Рэп это не толькохорошая музыка , а и лирика со смыслом а если Серёга поёт : "Выходила Галя Замуж..." то тут смысл очень невелик!!!
Тоже самое можно зделать "НЭСЭ ГАЛЯ ВОДУ" под музыку нептунсов или Тимбаланда - и это разве рэп?

Стриж 27 февраля 2004 00:52

2 Digital Rhymes: мэн, а ты пыхни и послушай.

АРТИК 27 февраля 2004 01:48

2 Стриж :
ААА ПРИЧЕМ ТУТ УКРАИНА?????????...
2 Digital Rhymes :
нууу бляяяя не позорся...если у сереги музыка это Дери Саус....то я бегемот!!!!
возьми любой компакт с Дери Саусом...и всё станет тебе ясно,что это совсем не та музыка!!
Музыка у Сереги прикольная!!!...это RnB....
Насчет смысла....по крайней мере в его песнях смысла больше,чем в 50 процентах рэп песен...всех исполнителей 9включая и наши:):)...)....
И насчет шансона...если ты рэп называешь шансоном,то это равносильно тому что я скажу что Алла Пугачева это РнБ....или Игорь Николаев это рэп.....не путай стили...если чувак читает...то это уже как не крути и как бы он не читал...РЭП!!

Da St 27 февраля 2004 02:13

послушал первые 30 секунд и выключил...не моё это...слишком быстро...

_Sn@ke_ 27 февраля 2004 07:54

:tolstiy: )))

Джохан Лабомба 27 февраля 2004 12:18

Про Лялю отличная тема, кайф ;)

Андрей Француз 27 февраля 2004 13:19

Цитата:

Цитата от Мюзик Скртчан :
ЮЗА из КДБ на самом быстром ходу была.
не знаю как щас.
"У меня хитов как у Битлов " :cool:

хехе было дело

Яна К. 27 февраля 2004 14:51

увидела заголовок темы и вспомнила анекдот про Серёгу!!!!

Идёт по Красной площади Серёга - в одной руке бутылочка беленькой, в другой руке пакетик с солёными огурчиками, кароче настоящий русский мужик!!!! Тут, бац, кортеж президента едет. Народ расступается, пропускают машины. Остановка. Серёга ломится к кортежу, секьюрити его отпихивают, типо мужик иди проспись, а он им "я ж Серёга, вы чё!!!" Выходит Путин из машины, подходит к Серёге:" Браааат! Как ты??? У нас тут в Кремле банкетик, празднество, поехали?" Секьюрити в шоке. А Серёша - русская душа думает:"Ну на халяву, да банкет, поеду!" Сидят бухают в Кремле. Звонок. Буш младшой на проводе. Как узнал, что Серёга у Путина сидит, давай к себе в Техас на ранчо зазывать. Ну Русская душа, рубаха парень подумал:"На халяву, да в Штаты! Поеду!" Прилетают в Техас на частном самолёте. Тут Буш сразу с корабля на бал давай их звать на концерт Майкла Джексона. Серёга - простой русский мужик и спрашивает:"А кто эт такой то?!" Буш с Путиным на перебой хвалят творчество певца. Серёга думает: "Ну на халяву сходит послушать. Идём!" Концерт. Первый ряд. Сидят Буш, Путин, а между ними Серёга. Вдоль сцены секьюрити обоих президентов стоят. М.Джэксон выходит, исполняет песню и подходит к охраннику Путина, что-то шепчет ему на ухо. Охранник падает. В Москве. Оследование в психиатрической больнице:" Простите, вас специально отбирали в секьюрити к президенту, а вы падаете в обморок во время концерта! Что произошло?!" Охранник:" Представьте!!Америка!Концерт МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!! Я охраняю Путина, рядом охранники Буша!!!!Выходит Джэксон, спел песню и подходит КО МНЕ, и шепчет МНЕ на ухо:" Слушай, а чего это за два ПИДОРА с СЕРЁГОЙ?!"!!!!"""""

Well 27 февраля 2004 21:05

:D

забавный анекдот

но это оффтопик

Digital Rhymes 27 февраля 2004 21:43

Да анектод хороший!!! да только обсуждаемого серёгу разви что Лукашенко может подобрать где то так в центре Минска!:D

Стриж 27 февраля 2004 22:41

Цитата:

Цитата от Мюзик Скртчан :
ЮЗА из КДБ на самом быстром ходу была.
не знаю как щас.
"У меня хитов как у Битлов " :cool:

Eto sovmestnaja tema Sanicha s Jigoi i Kontra Da Bandoj - "Gospodi Spasibo" - http://music.lib.ru/file/g/gt/gt-gospodi_spasibo_kontra_...nda_-2.mp3

Vsem kachat!
Peace///

Liberty 28 февраля 2004 22:58

анекдот нормальный, токо заместо Серёги можно кого-угодно притулить

Андрей Борисович 28 февраля 2004 23:22

Забавный клип , и ' акустика ' в песне , что называется приколо ! :D :D :D :D

DoctorMC 29 февраля 2004 01:21

Как говориться Busta Rhymes па-БЕЛАРУСКУ!!!

А вообщем реально так потанчить под него.. хотя в Минске его недолюбливают.... вот !!!
Нада чёб он концерт у нас провёл.. тада и другой разговор будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.
Страница 3 из 134: 12345678910132353103 Последняя »