![]() |
можт живьём он и выглядит круто,не знаю не видела, но клип и песня....лол |
Серёга, это прикольно, в плане того что ничего подобного никто ещё не сделал....... А эксперимент, это как правильно сказал Нирик, достоин уважения, хотя клип г.... полное ПИС!!!!!! :miha: |
когда-то начал слушать "Убили Лялю"... еле до конца дослушал... |
не убили, а "Загубили Лялю" |
да... ну, ладно! :-) |
:) хотя по смыслу подходит и УБИЛИ ЛЯЛЮ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D |
мне не нравиться как валит в Загубили Лялю и клип не понравился, дикция гуляет.....но музыка и мотивы.....саусссс.......а трэк Дети Москвы......бомба....пение и дети......прикол......... |
2 Ванич : Игорек был породией...и полным дерьмом!!!а Серега....круто валит (в большинстве трэков),у него крутая музыка.... То что он под типа шансонщика....это просто скорей всего....для нашего народа,чтоб было понятно!!!!...у нас же люди ....:):):).... |
Вообщем мне проект Серёга понравился 50/50 пототму что если слушать только слова это простой ШАНСОН!!!! А музыка у него Дёти Саус!!! и это радует! |
АРТИК: причём тут Украина? |
делать музыку для всего народа нельзя всё равно Все слушать одного исполнителя не будут! а он смешал Шансон с ломаным битом и на мой взгляд получилось плохо! Ведь Рэп это не толькохорошая музыка , а и лирика со смыслом а если Серёга поёт : "Выходила Галя Замуж..." то тут смысл очень невелик!!! Тоже самое можно зделать "НЭСЭ ГАЛЯ ВОДУ" под музыку нептунсов или Тимбаланда - и это разве рэп? |
2 Digital Rhymes: мэн, а ты пыхни и послушай. |
2 Стриж : ААА ПРИЧЕМ ТУТ УКРАИНА?????????... 2 Digital Rhymes : нууу бляяяя не позорся...если у сереги музыка это Дери Саус....то я бегемот!!!! возьми любой компакт с Дери Саусом...и всё станет тебе ясно,что это совсем не та музыка!! Музыка у Сереги прикольная!!!...это RnB.... Насчет смысла....по крайней мере в его песнях смысла больше,чем в 50 процентах рэп песен...всех исполнителей 9включая и наши:):)...).... И насчет шансона...если ты рэп называешь шансоном,то это равносильно тому что я скажу что Алла Пугачева это РнБ....или Игорь Николаев это рэп.....не путай стили...если чувак читает...то это уже как не крути и как бы он не читал...РЭП!! |
послушал первые 30 секунд и выключил...не моё это...слишком быстро... |
:tolstiy: ))) |
Про Лялю отличная тема, кайф ;) |
Цитата:
|
увидела заголовок темы и вспомнила анекдот про Серёгу!!!! *** Идёт по Красной площади Серёга - в одной руке бутылочка беленькой, в другой руке пакетик с солёными огурчиками, кароче настоящий русский мужик!!!! Тут, бац, кортеж президента едет. Народ расступается, пропускают машины. Остановка. Серёга ломится к кортежу, секьюрити его отпихивают, типо мужик иди проспись, а он им "я ж Серёга, вы чё!!!" Выходит Путин из машины, подходит к Серёге:" Браааат! Как ты??? У нас тут в Кремле банкетик, празднество, поехали?" Секьюрити в шоке. А Серёша - русская душа думает:"Ну на халяву, да банкет, поеду!" Сидят бухают в Кремле. Звонок. Буш младшой на проводе. Как узнал, что Серёга у Путина сидит, давай к себе в Техас на ранчо зазывать. Ну Русская душа, рубаха парень подумал:"На халяву, да в Штаты! Поеду!" Прилетают в Техас на частном самолёте. Тут Буш сразу с корабля на бал давай их звать на концерт Майкла Джексона. Серёга - простой русский мужик и спрашивает:"А кто эт такой то?!" Буш с Путиным на перебой хвалят творчество певца. Серёга думает: "Ну на халяву сходит послушать. Идём!" Концерт. Первый ряд. Сидят Буш, Путин, а между ними Серёга. Вдоль сцены секьюрити обоих президентов стоят. М.Джэксон выходит, исполняет песню и подходит к охраннику Путина, что-то шепчет ему на ухо. Охранник падает. В Москве. Оследование в психиатрической больнице:" Простите, вас специально отбирали в секьюрити к президенту, а вы падаете в обморок во время концерта! Что произошло?!" Охранник:" Представьте!!Америка!Концерт МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!! Я охраняю Путина, рядом охранники Буша!!!!Выходит Джэксон, спел песню и подходит КО МНЕ, и шепчет МНЕ на ухо:" Слушай, а чего это за два ПИДОРА с СЕРЁГОЙ?!"!!!!""""" |
:D забавный анекдот но это оффтопик |
Да анектод хороший!!! да только обсуждаемого серёгу разви что Лукашенко может подобрать где то так в центре Минска!:D |
Цитата:
Vsem kachat! Peace/// |
анекдот нормальный, токо заместо Серёги можно кого-угодно притулить |
Забавный клип , и ' акустика ' в песне , что называется приколо ! :D :D :D :D |
Как говориться Busta Rhymes па-БЕЛАРУСКУ!!! А вообщем реально так потанчить под него.. хотя в Минске его недолюбливают.... вот !!! Нада чёб он концерт у нас провёл.. тада и другой разговор будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |