![]() |
красный велик, красный велик катафоды заебцом [исполняется по пьяни на мотив песни "чёрный бумер"] |
Цитата:
|
Цитата:
послушайте ради прикола "Загубили Лялю" и трек Puff Daddy ft. Twista "Pain" (No Way Out) ... совсем не спиздили песню... некрасиво братья белорусы а Бумер ничо так ... тока у нас тут в москве настоящие крутые парни говорят "бИмер" ... :cool: |
Би Эм Дабл-ю :cool: |
черный бумер - слышала только припев .. как он читает не слышала и что то там где т писали что он быстрее всех. ох сомневаюсь я ох как сомневаюсь.. вообще коммерческий человек что тут говорить :rolleyes: |
БЛЯ,коротышка!тыыы должен подняться из дерьма,ниггер!блочный район не даст тебе счастья,коротышка!Слушай песни Серёги,коротышка!Он знает почём пуд лиха,ниггер!ОН БОГ МАТЬЕГО! вы на сайте его были?не?не помню ссылку,но зайдите,это же ПиаР натурааааальный!!!! |
А мне он почему то во многих темах Ди эМ Икса напомнил... ваааще... ну не знаю почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, была уж тема такая. С альбома его можно слушать ровно три песни - "Кукла", "Сгубили Лялю" и "Про Лёньку Финта", остальное полный порожняк. Песня "Черный Бумер" вообще говенная помоему :o Народно-хороводные мотивы меня раздражают. Конечно, фишки свои у него есть - смесь хип-хопа с блатнячком и АрЭнБи, быстрая читка ("Сгубили Лялю" при первом прослушивании удивляет, конечно), клип "Кукла" юморной. Но прослушивание альбома целиком не оставляет сомнений в том, что это музыка для лохов:rolleyes: Адаптация хип-хопа ко вкусам быдла:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было бы интересно послушать ту тему Пафф Дэдди, с которой лялю сп...ли. Может, кто ссылочку на неё даст? Заранее превесьма благодарен... |
и понеслась. |
Его надо переименовать в Плюй-машину:) |
альбом прикольный весь! бумер, кукла, ляля, финт, рыжий, футбол, да все треки прикольные. |
2 Djenis: Нет, это конечно потрясающе когда человек пробился, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, свои талантом. . . Только я не понимаю, почему у нас очень много исполнителей, которых широкий круг слушателей не знает, но их почему-то не играют на радио, и не ставят на тв. и таланта у них, хоть отбавляй... просто грустно, когда видишь, что миром правят деньги (мля, тупая фраза, но это так) |
Цитата:
|
Бля, кто бы что не говорил, но стилем он обладает, своеобразный, непохожий на всех, все привыкли к другому просто. Человек пробился с таким стилем, а это уже многое значит, попробуй сам, хрен знает что получится у тебя. |
Если признаться то, вроде бы ничего, но не рэп это а блатнят скороговорный, под биток пиженый ... Так что такая канитель братцы |
точнецом |
Цитата:
Знаешь ничего необычного в его стиле нет внатуре просто Ди-М-Икс, только чуть грубей голос и тупые паузы после каждой строчки ... Не качает рапошансон ... Такие помидоры Мадыч рэспект как делы ??? Как отдохнул в Ялте ааааа???? |
незнаете где качнуть можнно? |
mp3.rin.ru - сайт бесплатный, но требуется указать почтовый ящик. Так вот, зарегистрируйся на rin.ru - надругие серваки не приходит письмо, в котором необходимо подтвердить регистрацию... |
У нас в каждом магазине лежит на тех же полках что и Диман, Шурян, Костя Рыжий, Шура Валетный и тому подобые Квадраты и Треугольники. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |