![]() |
да я хз, 2 последних сезона такая хуитень, это же просто пиздец, да и юмор вообще не смешной какой-то стал, ну пару раз может за серию улыбаюсь в лучшем случае(в то время как в 1,2,3 сезонах прям в слух ржал), да и каким-то драматичным сериал стал:confused: |
ну хз я с Гилгана пиздец ржу, отличный актёр |
Посмотрел полностью, и соглашусь с предыдущим оратором, последние 2 сезона ебло, идеи стали чередоваться, новые герои, повторяют тех что были, но играют другие актёры! В общем Хауса растянули куда пизже чем их :) |
бля отличный сезон финальный выдается |
хуй вас знает парни. по моему заебись всё. если так прикидывать, то только начало 4 сезона хуевое было. и то, только потому, что третий уебански закончился. и вписать новых чуваков в эту историю тяжко было.( собственно с этой задачей довольно хуевастенько справились). а пятый вполне заебись. да и плюс по отношению к первым сезонам - тут руди есть. это нихуевый плюс такой :horosho: |
Руди охуенный,если с кучерявого можно было поржать когда он шутканет,то Руди это в целом намного более пиздатый персонаж.:horosho: |
забирать способности методом траха конечно пиздец смотреть можно, 4-ая серия даже порадовала:o |
посоны, вы откуда тянете? есть где нибудь сайтец, где по серии с торентов тянуть можно? пока надыбал только, где все вышедшие серии сезона надо качать разом |
я онлайн смотрю, скачивать хз где, на рутрэкере раньше не было(ну точнее раздачи закрывались по просьба правообладателя) |
Цитата:
|
без кучерявого парнишки, который замутил с беременной тёлочкой и сел в тюрьму сериал скатился :(:bad: а такое начало было многообещающее. вот во все тяжкие протянули 5 сезонов, причём серий там дохуя было. а тут чото никак. из всего сериала в первозданном виде остался только мрачный британский калорит серых стен, неожиданных смертей, о которых потом никто даже не грустит и сломанной фокусировки на камере :morj: |
новая серия вышла кстати |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tvigle.ru/category/serials/misfits5 |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]нихуя нету новой серии, обманул гад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохая серия |
охуенная способность в последней серии никто не знаёт, что за музыка порой грустная такая в сериале играет? листал саундтреки, а никак не смог найти |
в 5 серии бармен так то дверь вышиб, а потом показывают как они снаружи, комп-герла палит за ними в глазок, а дверь закрыта изнутри на щеколду) косяяяяк :p |
6 серия прям охуенная :dovolen: |
ебатель:guinda: Добавлено через 16 минут 42 секунды кстати вангану, что в последней серии будет снова гроза и у всех пропадут способности |
и сезон таким коротким будет ? |
а сколько приавда серий?это ж последний сезон?:confused: |
6 серия так себе получилась Цитата:
|
7 серия вкатила :dovolen: заинтриговала нормально так :horosho: |
ещё одна серия осталась и всё:mad: |
Бля вот кто придумал эту хуйню с трайлерами что будет в следующей серии? Только они закончили серию, чтоб все подумали что может они и правду будут супер героями! Как на тебе показали что хуй там! |
черепаха бедолага не вовремя вылез из панциря:zooninja: |
7 серия такая пичалька:( |
последняя осталась:( |
я вот одного не пойму, там этот чувак собирался черепаху трахнуть. но как? как хуй может влезть в жопу черепахи?! |
хоть я и писал, что сериал без старых актёров не торт, всё таки жалко, что заканчивается. я бы ещё посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
какой-то ебанутый финал, если честно |
финал не очень Финли бля долбоеб:guinda: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Бармен с каждой серией все круче становился,а раньше как только его показали блевать от него тянуло:bad: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
не врубилась, в чём была принципиальность зачать ребёнка именно от этого больного на голову чувака? неужели от руди нельзя было забеременеть? |
Цитата:
|
последняя серия ебаная:bad: пошли они нахуй с такими финалами:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
типа судьба у нее такая,так свитер велел:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так она сама ведь свела в конце всё к тому, что не следует быть фаталистом, а стоит самому творить свою судьбу и, как следствие, изменять будущее или хотя бы вносить в него коррективы. просто от руди, наверняка, тоже получился бы мулат с большими, карими глазами, только с другим набором ген.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чтобы ребёнок не был мудаком как Руди
|
Цитата:
Показать скрытый текст
значит, пусть он лучше будет маньяком, похищающим женщин? чем распиздяем.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше пусть страдают женщины, чем весь мир:|
Показать скрытый текст
это была шутка
Показать скрытый текст
прошлый пост тоже шутка
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и оправдание мол свитер велел - херня. отмотав назад, они начали новую реальность, в которой, например, псевдосуперы не станут маньяками и в итоге сами не умрут. да и того психа, мало того, что можно было не трахать, можно было оглушить и позвать бармена, чтоб он сделал свое дело дебильный финал. залажали все |
этож надо было такую хуйню снять. такого количества абсурдных моментов на квадратный метр пленки я мало где видел. в корейской порнухе, где на метлах летали, разве что. и как обычно с путешествиями во времени. все наебываются на этом, что уже складывается впечатление, что это такой черный пиар от мира синематогрофа. |
Цитата:
хотя с первого сезона я сам знатно угорал, но тогда ощущалась легкость происходящего и новизна шуток таких в телесериалах мне доставляла |
финал отстой |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |