![]() |
наверное самый лучший сериал, который я смотрел. но без нейтона уже не то. |
Жаль, но третий сезон оказался трешем нереальным. Серии про член и зомби это пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Как бы вроде Руди не плохо смотриться, актер то харизматичный такой, но все же сценаристы подкачали как-то. Интересно, с Нейтоном как бы они дуэтом смотрелись? :DЧирлидерши Вот отдельно если шутки смотреть, то заебись, а вцелом треш:( |
клан сопрано намного интересней отбросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руди и Нейтан в одном сезоне это был бы пиздец полный:D Очень такого хочу |
Мне одному Танир из Да Гудды лицом напоминает Руди?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, танир больше похож на типа из этого же сериала там в первом сезоне был тип в кепаре такой, который под удар молнии не попал:rolleyes: |
Цитата:
Его походу в первой же серии заебашил надзиратель |
Цитата:
|
ахуенный сериал |
Посмотрел все доступные сезоны, охуенный сериал просто! Не ожидал даже, что понравится:-) |
ребят, так Нейтан вернется или не? чо то тут прочитал, что из старых только Кёртис останется и 3-е новых будет. про Руди тишина, про Нейтана тоже. подкиньте инфы, желательно с пруфами. |
Глянул в компании первые пару серий, вроде неплохо, особенно с переводом подходящим :) Посмотрим, затянет ли. |
давно думаю смотреть или нет, решил так, досмотрю ох уж эти 70-е и буду первый сезон пробовать смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
от старых героев только кёртис останется:( но всё-равно посмотрим, что выдаст 4-й сезон, новые герои - тоже интересно:boyara: |
никак не могу приступить к просмотру 2 сезона, думаю уже 4 весь выйдет, когда начну |
2 серии щас глянул, ну че-то так себе, не вкатило. хотя мб 1-й сезон и досмотрю до конца, благо серий немного... |
Хз, по-моему, безбашеный сериал. |
Цитата:
чернуха, в чистом виде. этож ахуенно :horosho: |
бляяя,мужики, по-началу сериал ваще не вкатил, но серии к 4-й ржал как конь:D Нейтон и Быдло-баба ваще жгут напалмом:p:p:p щас начну 3-й сезон смотреть... Добавлено через 7 минут 56 секунд жаль конечно что Нейтона там не будет:(и до сих пор не пойму как мне сначала то не вкатил сериал, щас сижу и тупо улыбаюсь, вспоминая приколюхи:D |
сериал просто пиздат:) актёры отлично подобраны, но некоторым не дали полностью раскрыться, например, Кёртису:( посмотрел все три сезона, не мог оторваться:horosho: жду четвёртый и книгу:horosho::D Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
хотя идут споры кто лучше: Нейтон или Руди:) для меня нет лучшего, оба пиздаты в сериале:bomba::D |
так то первая серия четвёртого сезона уже вышла. смотрел кто? |
Цитата:
|
думала что это фигня.пока не посмотрела первую серию:rolleyes:и все затянула меня в Misfits до последней серии:oеще выйдет сезон буду палить вместе с друзьями:horosho: |
Сериал официально продлен на четвертый сезон.[5] Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона[6][7][8]. В новом сезоне появятся три новых персонажа[9]: Джесс — умная, острая на язык девушка, своего рода Ларри Дэвид в юбке. Такие люди как она говорят на табуированные темы, нарушают социальные нормы и этикет. Джесс ненавидит людей, которые врут ей и несут ахинею. Финн — наивный оптимист, всегда старается угодить всем. Очень много болтает, что частенько помогает ему выпутаться из трудного положения. Уморительный чувак. Алекс — самый сексуальный парень на исправительных работах, красавчик, его хотят все девушки. Но почему-то он с ними холоден, кажется девушки его не интересуют. Окружающие считают такое поведение очень подозрительным и предполагают, что это связано с его суперспособностью. 16 мая 2012 года стало известно, что роль Джесс исполнит 23-летняя актриса Карла Кром, известная по сериалу «Распутье», а роль Финна — Нейтан Макмаллен. Новый сезон запущен в производство. Нейтан Стюарт-Джарретт (Кёртис) и Джозеф Гилган (Руди) вернутся в 4 сезоне[10]. 13 июля 2012 года к актёрскому составу присоединился Мэтт Стокоe, который исполнит роль Алекса[11]. Мэттью Макналти (Сет) вернётся в 4 сезоне, но уже в качестве постоянного актёра[12]. |
Цитата:
Неудачники / Misfits 4 сезон 4x1 30.09.2012 Series 4, Episode 1 http://myshows.ru/view/304/ |
Ахуенный сериал! Чё когда 4 сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В контакте педовки дрочат на этот сериал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят скоро 4 сезон:horosho: |
Цитата:
|
Отбросы по-моему уже отыграли свое, лучше чем первые два сезона вряд ли будет уже. |
вот и я о том же, нахуй 4 сезон |
Цитата:
|
забыл чем кончился 3, но вроде там интрига была:| |
Показать скрытый текст
Наскольку я помню там Саймон застрял в петле времени, да и все по-моему. Просто они там попрощались с ним.
|
http://cs417722.userapi.com/v417722513/3b/mymDZvVArCI.jpg вот они отбросы 4-го сезона |
то что руди остался это ахуеть как круто :horosho: |
http://vk.com/misfits_vk?z=video-12646682_163895341%2Fac...d62be947f5 трейлер нового сезона:horosho: |
Цитата:
баян http://www.tvigle.ru/category/serials/misfits4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |