![]() |
Цитата:
Руди ахуенен.Лучший персонаж:horosho:Да и сам актер пиздато играет имхо) |
держат в напряжении благодаря непоняткам. чё за девочка новая внатуре? вроде симпотная:o |
Посмотрел первый сезон - пока интересно:horosho: Продолжаю... |
четвёртый сезон снимали для таких как вордик,ибо первая два сезона для нормальных пацанов - вот не обламался я ,скачал же эти шесть доступных серий и такое ощущение,что они там решили далларов заработать на аудитории вонючих тинейджеров.сюжеты серий не интересны,кубики только переводом вытягивают и то,шутки руди на уровне моих друзей в шестом классе |
Цитата:
|
ну ща там только Рудик тащит, все остальные так себе. Нейтона вернуть еще бы. |
После крутейших двух сезонов и трешевого третьего, 4-й решил уже не смотреть. Жаль. Начинали хорошо. Добавлено через 1 день 57 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/10/5668550c64c6050048.jpg |
Охуеть конечно новая серия - хуи,пезды без цензуры даж:| Только Руди вывозит,меня даже от его гримас на смех пробирает:morj: |
хороший он актер, но серия дерьмо только 2 серии в этом сезонее более-менее смешные были:( |
так тупо убрали нигру из сериала:bad: |
Пару цитат забавили. |
превые сезоны конечно больше нравились:|и нейтан там отжигал дай боже=) |
Нейтан просто Бог:inlove: |
начал смотреть 4 сезон:o |
Заебись фильм - Это Англия, там вот этот актер играет который Руди |
Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.:| |
нравится все таки мне 4 сезон, первые две серии где-то разгон просто был, сейчас сильно) к слову, считаю 3 сезон менее всего впечатляющий, пожалуй. а первые два сезона вообще отдельная история:rolleyes: сериал с нейтаном и без разные вещи... но сказать, что хуже сейчас - неправильно. спойлер
ну и кертиса конечно можно было и не "убивать" так скоро, хотя эффектно вышло
Цитата:
|
Цитата:
|
4 сезон гавно какое-то, только Руди вывозит:bad: |
телка ниче так в 4 сезоне)) |
Цитата:
единственный их шанс на реабилитацию - это частичное возвращение первого состава: Нейтона из тюрьмы и Саймона с Алишей из прошлого. |
а 8 серия какого числа*? |
Цитата:
|
ну ждем тогда) |
Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. Цитата:
|
Цитата:
|
С переводом 8 серию заценили уже? |
Цитата:
на myshows.ru, к примеру последняя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как-то пролетает сезон ни о чем. Всех героев растеряли, главную фишку тоже, даже из Руди делают персонажа драмы. |
Цитата:
|
да-да, тоже бесит, юмора меньше стало, даже Руди уже не очень жгет. про способности посонов новых вообще забыли:morj: ну и тема про потерянный хуй - это фейспалм:o |
сейчас прочла в контакте, что в 5 сезоне ожидается возвращение Келли. кто-нибудь в курсе, есть ли официальное подтверждение этой новости? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самый угар, что она не смогла принять участие в 4 сезоне, потому что была на исправительных работах. |
мне одному кажется что этот мелкий родственник оксимирона?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я в первый раз сначала подумал, что, возможно, видел его где-то в других сериалах или фильмах, раз лицо кажется знакомым. потом пришел к этому же выводу:boyara: |
8 серия: 18 декабря(2 часа ночи, МСК), КвК |
Цитата:
Цитата:
|
черно-белое и все заплесневелое:guinda: |
Все-таки есть ещё в сериале дух Отбросов. То что всегда нравилось мне в этом сериале, ахуенное музыкальное сопровождение, камера с эффектом "размытости" + перевод Кубиков. Персонажи другие, все другое, но суть остается. Показать скрытый текст
Момент с каплей спермы на пол это что-то :D Кстати, с того самого момента, когда Джесс и Финн оказались вместе в этой ледяной камере, ждал что у них что-нибудь получится, да вообще весь сезон была эта тема, но в итоге ничего. Хотя, наверное в следующем что-нибудь случится. Они мне, кстати Саймона и Алишу почему-то напоминают, внешнее сходство точно есть. Алекс наверное получит какую-нибудь ебанутую способность и его также придется убить. Все-таки больше всего за этот сезон мне понравился момент, когда Кертис себе голову продырявил, как в клипе Эминема "Спайс Баунд". Там ещё такая красивая речь была перед выстрелом, что-то типо: "какой уж тут хеппи-энд, это ведь зомби-нуар :anddee: |
заебись конец придумали 5 сезон полюбасу будет теперь точно монашку жалко ( и всадники на бмх это пиздец :guinda: |
Когда этот бармен не сдох я даже расстроился,не нравится он мне:tomato: |
Цитата:
|
:tomato:спойлеры ебливые |
Эбби отморозок ещё тот,та же ракетчица только посимпотичней и пофигуристей:D Надзиратель пиздат:horosho:(лучший из всех что был):morj: |
:rolleyes:пиздато |
Цитата:
Показать скрытый текст ну вы все и без меня давно уже в курсе, наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |