![]() |
надеюсь сегодня выйдет серия) |
Ребят, а по MTV мисфитс в какой озвучке идут кстати? А то я в контакте попытался поискать из интереса озвучку от MTV, какой видос с подписью MTV не открою-везде озвучка КвК. :boyara: Она охеренная, я просто из интереса MTV ищу :boyara: |
рэбзэ, не могу найти нулевую серию в кубике, помогите а :( |
Цитата:
http://vkontakte.ru/videos-17272352?section=album_407913...ub17272352 |
Цитата:
а из-за чего кудрявый не продолжил сниматься ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды фак йе. стоило было только это написать, как тут же вышла вторая серия :dovolen: |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811209 вторая серия :dovolen::dovolen::dovolen: |
Второй эпизод угарный:Dно,сука, такая чушь..:facepalm::morj: Одни Блядство,Раврат и Наркотики я так понял, судя по анонсу и первым двум сериям, они так и будут каждую серию отдельному герою и его способности посвящать 1я-новенький 2я-негроид-бегун 3я-саймон как бы, хз, немного странное решение, лучше бы всех по чуть-чуть, а то получается весь эпизод все в тени вообще и, да, Я, БЛЯТЬ, ОХУЕННО УМНАЯ РАКЕЕЕТЧИЦА!!:p:wytiw::facepalm::guinda: |
ну вторая серия, кстати, так себе. я бы про руди посмотрел лучше несколько серий) |
Ну серий в сезоне 8 обещают, так что Руди еще скажет свое слово :boyara: А сам я блять еще английский делаю, пинаю хуй параллельно, по ходу до мисфитс только поздней ночью доберусь. :| |
Охуительная серия, просто слов нет, очень понравилась. Девушек они там красивых подбирают. :kiss: Руди такой долбозвон. :morj: Я или забыл или чё, куда делась девушка Кёртиса, китаёза та? |
новенький нихуя не выгребает, еще серию запалю если так же будет то нахуй его. |
Совсем что-то не прет сериал этот :| |
Цитата:
|
киньте торрент, а то я не зареген на рутрекере( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ссылку) |
вторая серия в целом больше даже разочаровала чем понравилась..моменты аля Охуенно умная ракетчица вытаскивают конечно же:) а вообще помню в одном из первых сезонов тоже была серия про бегунца этого, только тогда он время изменял по 20 раз и опять же она нудная была какая то, надеюсь это не сериал умер а этот персонаж просто такой не красочный чтоли |
вторая серия пиздец опечалила. ниочем :( |
новенький очень даже угарный,обе серии понравились:horosho: |
да отличная вторая серия, ни чуть не разочаровала не пойму недовольства |
охуенная вторая серия, мне понравилась |
что то мало юмора в этот раз с Руди поугорал когда он волос этот выплевывал пол серии :):) |
Про ракетчицу само интересно:D |
Просто охуительная 2 серия:guinda: Держат планку пока:horosho: |
неплохая вторая серия, только напрягло, что прям все поголовно так клеились к Кертису-бабе, будто она там красавица невъебенная, но это ж не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс еще тренер этот по бегу. ну да похуй, не сделали бы так - не было б ржачных моментов. |
Цитата:
|
третья вышла на английском |
Цитата:
|
|
Цитата:
а что к каждой серии теперь еще и трейлеры делают ? :confused: |
Цитата:
|
о чем сериал? |
тема с комиксами нагло спизженна из героев, например. |
посмотрел 3серию, следующая обещает быть жаркой, ждём :seva: |
третья заебись. понравился рассказ Руди про то, как месяц ходил тёлку искал, а в итоге ходил не туда:guinda::guinda: |
Цитата:
или как хуйню какую то плел про двухголовых близнецов вобще норм серия, следующая заинтриговала :) |
Смотрю 4-ю :dovolen: |
4ой еще нет, бро :| |
Я имел ввиду 3-ю. Просто 0-ю посчитал :| |
ну как-то средне, юмора мало никогда не смотрю, что будет в следующей, всегда жду сюрпризов:skald: |
Цитата:
нацисткие флаги, блять, откуда-то:confused::) |
3 серия бодрее первых двух |
я смотрю популярный сериал, но не слышал ни разу о нем |
норм 3 серия. 4 обещает быть жаришкой,зигули и все такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |