GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore -Цитата от девственница подскажите катаны,я люблю детективы...но твин пикс упущен,стоит его смотреть спустя четверть века?
я имею виду такие составляющие как "монтаж желтизны глаз режет" и прочая хуйня,сужу по сериалам детства,сейчас например невозможно палить такие оперы как зачарованные и гераклы с зенами всякие (хоть и неуместное сравнение,но думаю вы поняли о чем я)
повсюду слышу твин пикс твин пикс,любопытно же в чём проблема - смотри пелод, затянуло - смотришь дальше, нет - скип.
Для меня - великий сериал ну насчет тебя все понятно,ты смотришь там олдскул сплошной - поэтому не удивлен твоему предпочтению твин пиксу.
а я избалован,хотя вот из седого,недавно чужого пересмотрел (это восхитительно)
уже скачал твин пикс кстати,спасиб за мнение | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от девственница -Цитата от Skyscore -Цитата от девственница подскажите катаны,я люблю детективы...но твин пикс упущен,стоит его смотреть спустя четверть века?
я имею виду такие составляющие как "монтаж желтизны глаз режет" и прочая хуйня,сужу по сериалам детства,сейчас например невозможно палить такие оперы как зачарованные и гераклы с зенами всякие (хоть и неуместное сравнение,но думаю вы поняли о чем я)
повсюду слышу твин пикс твин пикс,любопытно же в чём проблема - смотри пелод, затянуло - смотришь дальше, нет - скип.
Для меня - великий сериал ну насчет тебя все понятно,ты смотришь там олдскул сплошной - поэтому не удивлен твоему предпочтению твин пиксу.
уже скачал твин пикс кстати,спасиб за мнение а мне не пошёл твин пикс. даж пилот не осилил до конца | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тэйлор -Цитата от девственница -Цитата от Skyscore
в чём проблема - смотри пелод, затянуло - смотришь дальше, нет - скип.
уже скачал твин пикс кстати,спасиб за мнение а мне не пошёл твин пикс. даж пилот не осилил до конца вот я этого и опасаюсь,ну на днях узнаю кароч.
сейчас все равно оранжевый хит сезона смотрю,хотя на втором сезоне он мне перестает нравится - нудятина какая-то пошла. логика малец поломанная там  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По телевизору у нас рекламируют "Такси Бруклина" якобы по Люку Бессону. Посмотрел пару серий. Не советую. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Сериал побег возвращается, 10 серий, главные герои те же | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Джоkoвич Сериал побег возвращается, 10 серий, главные герои те же охуеть. кинь пруф, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Comein -Цитата от Джоkoвич Сериал побег возвращается, 10 серий, главные герои те же охуеть. кинь пруф, пожалуйста http://www.kinonews.ru/news_54858/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахуенная новость, только весной пересматривал сериал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | скорсезе, джаггер и hbo в 16году | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | побег это же ссанина с деревянными героями  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | лучшеб "светлячок" реанимировали, суки 
ебучий побег я дропнул на втором сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | бля, че за бред, там же вполне логичная концовка была, ГГ умер, все уже поплакали, хватит, почаны. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | лучше бы сняли сериал про апокалипсис,где за батарейки на плеер сосать приходится -Цитата от коуч лучшеб "светлячок" реанимировали, суки 
ебучий побег я дропнул на втором сезоне во во во я тебе так и сказал,я классный же ну. нету хайпа,нету кайфа суки  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус бля, че за бред, там же вполне логичная концовка была, ГГ умер, все уже поплакали, хватит, почаны. плюсую, бред  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | через силу посмотрел твин пикс. сейчас он не особо круто смотрится. Добавлено через 4 минуты 29 секунд большей параши чем светлячок - не видел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джоkoвич Сериал побег возвращается, 10 серий, главные герои те же по моему в финале побега было ясно, что сами создатели подзаебались его делать и решили грохнуть Скофилда, чтоб больше не возвращаться к нему. а теперь начнут вытягивать за уши невнятные объяснения.
не удивлюсь, если там мозг майкла пересадят его брату или что то типа того  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джоkoвич Сериал побег возвращается, 10 серий, главные герои те же по моему в финале побега было ясно, что сами создатели подзаебались его делать и решили грохнуть Скофилда, чтоб больше не возвращаться к нему. а теперь начнут вытягивать за уши невнятные объяснения.
не удивлюсь, если там мозг майкла пересадят его брату или что то типа того  ну, в таких коммерчески успешных проектах всегда оставляют определенную недосказанность
когда не показывают сам момент смерти - это всегда повод для надежды, а значит и шанс создать антураж спустя несколько лет на продолжении сериала
лично для меня, это первый зарубежный сериал, который я посмотрел.
с тех пор намотал себе 3 тысячи часов на myshows 
но побег пересматривал несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как вам сериал "24 часа" стоит браться смотреть?рейтинг неплохой вроде
подскажите сериалов каких-нибудь по типу Suits или Рей Доновона? заранее респектую вашим улицам | | | | Заблокирован
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Донован - это Рэй Донован? Так-то "Прослушечка" должна быть в твоем топе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. бро,поясни пожалуйста что такое бб и оз??может туплю с утра просто 
что не видел обязательно гляну,спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. какой нахер декстер) где игра престолов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. бро,поясни пожалуйста что такое бб и оз??может туплю с утра просто 
что не видел обязательно гляну,спасибо  бб = breaking bad = во все тяжкие
оз = тюрьма oz (смотреть строго в переводе гоблина и сфайрата) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. какой нахер декстер) где игра престолов игра престолов чет совсем какой то хуйней стала. вылетела из моего топа Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от poBEDA Донован - это Рэй Донован? Так-то "Прослушечка" должна быть в твоем топе. да, рэй донован. прослушку думал вписать, но решил что эти сериалы меня больше зацепили. когда прослушка полность в хд качестве и переводе сербина выйдет, пересмотрю ее. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. какой нахер декстер) где игра престолов какая нахер игра престолов,где сыны сука  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо игра престолов чет совсем какой то хуйней стала. вылетела из моего топа Так-то и в Декстере только первые два сезона более-менее. | | | | |