активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 с какого-то форума про the expanse
"если кто не в курсе - это не просто "еще один трешевый сериал от SyFy". На него поставили все, даже закрыли Defiance чтобы расчистить место в бюджете. Самый амбициозный сериал в жанре космоопер за последние много лет, с графикой на уровне высокобюджетных фильмов и с сюжетом по книгам, которые выиграли больше наград чем "Игра престолов" Мартина. Премия Хьюго и Лотос в жанре научной фантастики не всем дается. "
4 серию даже стремная озвучка не испортила  4 серия вроде еще даже в сша не вышла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России 4 серия вроде еще даже в сша не вышла? Episode aired 16 December 2015 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Слава России 4 серия вроде еще даже в сша не вышла? Episode aired 16 December 2015 а ну да, оказывается после выхода 2 серии, слили в онлайн 3ю и 4ю | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПлавлюМозги Стало нечего смотреть, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, чтобы немного юмора присутствовало, ну или просто хороший сериал Про хороший сюжет сразу "Побег" вспомнился. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жорик йо думаю громовых пересматривать ты, блять, серьезно что ли? -Цитата от Fobas такая мутатень, как раз и не очень вставляет
на голодный год оставлю в конце сезона сделали всё таки крутой поворот, сцуки  смотрю второй Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Стало нечего смотреть, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, чтобы немного юмора присутствовало, ну или просто хороший сериал Эш против Зловещих мертвецов, конечно же | | | | активный пользователь
странно, что на форуме еще нет темы про него http://m.vk.com/video-93293839_171200628 |
Последний раз редактировалось andrys, 25 декабря 2015 в 17:37.
| | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жорик йо думаю громовых пересматривать ты, блять, серьезно что ли? -Цитата от Fobas такая мутатень, как раз и не очень вставляет
на голодный год оставлю в конце сезона сделали всё таки крутой поворот, сцуки  смотрю второй Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Стало нечего смотреть, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, чтобы немного юмора присутствовало, ну или просто хороший сериал Эш против Зловещих мертвецов, конечно же да, 1 сезон хороший, 2 унылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Childhood's End мини сериал из 3х серий, хунта, но вот внешность пришельцев в финале 2 серии, заебись так поворот Добавлено через 13 часов 19 секунд бла, то что на лосте 2 серия это 2 половина 1 серии, а так серии по 1:20
скачал 3 от newstudio и словил спойлеров с пересказа пред серии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Сайт TorrentFreak опубликовал ежегодный список самых скачиваемых сериалов. Четвертый год подряд его возглавил Game of Thrones, каждая серия которого была скачана в среднем 14 миллионов раз.
1. Game of Thrones - 14.4 миллионов
2. The Walking Dead - 6.9 миллионов
3. The Big Bang Theory - 4.4 миллиона
4. Arrow - 3.9 миллиона
5. The Flash - 3.6 миллиона
6. Mr. Robot - 3.5 миллиона
7. Vikings - 3.3 миллиона
8. Supergirl - 3 миллиона
9. The Blacklist - 2.9 миллиона
10. Suits - 2.6 миллиона  | | | | активный пользователь
говноеды блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | начал 4й сеpон Glee, прям пиздец как подсел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | второй сезон фарго лучше первого не потому, что он более оригинальный и захватывающий - так-то оно так, но всё равно эта "более лучшая версия" (с) всё ещё остаётся римейком, пускай и небесталанным.
А вот за что действительно порадовал сериал, так это за критику Камю (может, даже и не самого Альбера, а его фантов, изъёбистых нытиков-"всётленщиков") и дурацких концепций саморазвития. В каком-то смысле "коэновщина" здесь более широкая - они всегда иронизировали над глупостью, но здесь на передний план выходит глупость "умников" с их нелепыми идеями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | обассывать абсурдизм камю- это замечательно (для закваски не хватило еще жана поля). вот только подано это было так, что вызывает лишь смех вместе с пониманием насколько падки подростки на всю эту мудатень (сам читал сабжа года два назад)
широкая аудитория нихуя думаю и не выкупила иронию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от psihop для закваски не хватило еще жана поля ну учитывая, что и с камюшкой они еле-еле справились уж для таких закидонов в сторону косоглазого пидора явно кишка тонка ,лал.
жан поль - петух, но истина дороже (с)
так-то ебучий сартр мыслитель на несколько порядков выше ссаного камюшки и помимо экзистенциализма был ещё и моднейшим феноменологом и структуралистом, а это уже требует недюжего ума и определенной работы межушного ганглия хотя бы для понимания его телег - именно по этой причине всякие страдающие пидорасики ничего кроме его рассказов(которые, к слово, весьма кошерны) и тошноты нихуя не читали ибо мочи осилить какое-то творение по типу "бытие и ничто" разумеется нет нихуя  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от psihop почти весь топ отборнейший калл
говноеды блять Твоё мнение естественно всех волнует
Радует что эрроу на почётном месте  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джоkoвич "must see''  , будет 3 серии, премьера 27 числа по идее Только что закончила смотреть первую серию  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с камбеком на форум мать  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Джоkoвич "must see''  , будет 3 серии, премьера 27 числа по идее Только что закончила смотреть первую серию  Что сейчас смотришь?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Бермуда -Цитата от Джоkoвич "must see''  , будет 3 серии, премьера 27 числа по идее Только что закончила смотреть первую серию  Что сейчас смотришь?  У меня из-за сессии скопилось 15 непросмотренных сериалов, погоди, сейчас все посмотрю, и непременно поделюсь впечатлениями, раз уж ты такой нарочито саркастичный товарищ
А скоро ещё новые сезоны 4 сериалов стартуют -Цитата от iceiceice с камбеком на форум мать  Ты не дождался моего возвращения  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Бермуда У меня из-за сессии скопилось 15 непросмотренных сериалов, погоди, сейчас все посмотрю, и непременно поделюсь впечатлениями, раз уж ты такой нарочито саркастичный товарищ
А скоро ещё новые сезоны 4 сериалов стартуют -Цитата от iceiceice с камбеком на форум мать  Ты не дождался моего возвращения  Слушай а ты американскую историю ужасов смотрела?
Я вот думаю начать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бермуда Ты не дождался моего возвращения  дождался и ничего не изменилось. ты понимаешь о чем я 
в сети мы так же близки как Вова и Диман  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F-TROOP Слушай а ты американскую историю ужасов смотрела?
Я вот думаю начать Четыре сезона посмотрела, а до пятого ещё не дошла.
Из четырёх мой любимый второй. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от F-TROOP -Цитата от Бермуда
У меня из-за сессии скопилось 15 непросмотренных сериалов, погоди, сейчас все посмотрю, и непременно поделюсь впечатлениями, раз уж ты такой нарочито саркастичный товарищ
А скоро ещё новые сезоны 4 сериалов стартуют
Ты не дождался моего возвращения  Слушай а ты американскую историю ужасов смотрела?
Я вот думаю начать Четыре сезона посмотрела, а до пятого ещё не дошла.
Из четырёх мой любимый второй. оляля мой старый добрый друк кого я вижу  | | | | |