Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | www.kinopoisk.ru/film/79741/
Во, один из лучших сериалов про врачей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от парк -Цитата от Слава России 1я серия 3го сезона "Это Англии" в озвучке квк вышла фильм смотрел, на сериал не решился если фильм понравился, то и сериал тоже,
по сути каждый сезон это всего 3-4 серии, то есть полноценный фильм. но уже с подросшими героями блядь, где все серии озвученные можно скачать? рутрекер че-то мозги ебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Слава России -Цитата от парк
фильм смотрел, на сериал не решился если фильм понравился, то и сериал тоже,
по сути каждый сезон это всего 3-4 серии, то есть полноценный фильм. но уже с подросшими героями блядь, где все серии озвученные можно скачать? рутрекер че-то мозги ебет установи расширение и скачивай с вк
я смотрю отсюда
квк обычно грузят на касстудио | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от suicide-182 -Цитата от Слава России
если фильм понравился, то и сериал тоже,
по сути каждый сезон это всего 3-4 серии, то есть полноценный фильм. но уже с подросшими героями блядь, где все серии озвученные можно скачать? рутрекер че-то мозги ебет установи расширение и скачивай с вк
я смотрю отсюда
квк обычно грузят на касстудио  | | | | 我田引水
нашла себе сериальчик по силам | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | наверное лукну оставленных второй сезон. первый показался интересным | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Кто-нибудь такую бодягу как Крапленый смотрел? Я бля 23 серии смотрел внимательно, что б в 24-ой нихуя не понять?  | | | | активный пользователь
нашла себе сериальчик по силам Так ты девушка?
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от лето, солнце, жара говноед | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от mal de mer
Регистрация: 04.07.2008 | Десница Божья смотрит кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор Десница Божья смотрит кто? поначалу интересно, ближе к финалу уже пох продлят или нет, последние 10 мин вроде так и не досмотрел | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от iceiceice -Цитата от лето, солнце, жара говноед Безвкусный валенок поет мне песни.  Умойся бродяга, ТЫ КОТ. И это все поясняет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор Десница Божья смотрит кто? поначалу интересно, ближе к финалу уже пох продлят или нет, последние 10 мин вроде так и не досмотрел а я уже недели 3 хочу его посмотреть, но всё как-то не доходят руки  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от iceiceice -Цитата от лето, солнце, жара говноед Безвкусный валенок поет мне песни.  Умойся бродяга, ТЫ КОТ. И это все поясняет какая разница кто я,если ты говноед | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребят, у меня реальная проблема, меня сериалы заебали, уже пару серий сериалов вышло , которые я смотрел на протяжении нескольких лет, а мне похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar Ребят, у меня реальная проблема, меня сериалы заебали, уже пару серий сериалов вышло , которые я смотрел на протяжении нескольких лет, а мне похуй  переходи на кримдрамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar Ребят, у меня реальная проблема, меня сериалы заебали, уже пару серий сериалов вышло , которые я смотрел на протяжении нескольких лет, а мне похуй  Такая же хуйня. Уже месяца 3 не могу нормально ничего начать смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Слава России -Цитата от mal de mer
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | спалил первую серию Эша  достойный трешачок. да еще и в гоблине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от lolwut7 -Цитата от Слава России
Так ты девушка?
Мб «уилфреда», или «меня зовут эрл»? ИДЕАЛ БЛЕАТЬ  а его озвучили? Я пару лет тому назад начал смотреть, потом заебался, не люблю смотреть с сабами да, причем у KGJ от 1001 даже круче чем у кубиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жду когда выйдут побольше серии, судя по промо/трейлеруувроде годнота | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Inside No. 9 смотрел кто? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бля котаны чего модного бы посмотреть?
никак не заходит 2ой сезон доктора кто, доктор ахуенен просто, но блядь сюжеты, эффекты и другие актёры полное дно. зря я до этого мэтт смита смотрел. к третьему сезону бабла завизут хоть? Добавлено через 2 минуты 39 секунд чёнить такого ахуенного бы, типа Рика и Морти Добавлено через 12 минут 35 секунд насколько gravity falls похоже на рика и морти? Добавлено через 13 минут 5 секунд носталджиа критик вроде говорил что заебись мульт | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Посмотри сериал "революция" , очень атмосферный сериал 
Или люди будущего, молодежный сериал 
аналог "телепорта" | | | | |