Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Jay Kulina а ты смотрел? не 
я слишком скептически отношусь к русским сериалам
но вот на днях посмотрел Метод, и кстати довольно неплохо, несчитая некоторой нереалистичности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
Посоветуйте плз | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
Посоветуйте плз детективное агенство Дирка Джентли, но там 5 серий пока, 8 будет в 1 сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
Посоветуйте плз готэм, стрела блеать : D
дневники вампира, первородные 
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь среди "гейских" сериалов (отдельный поджанр сериалов такой, не геи его смотрят, а подростки, просто название такое странное) мне вполне хватает сериала СОТНЯ, так что не. не буду это все смотреть. Дирк Джентли я посмотрел только 2 серии, потому что квк не хотят больше его переводить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь среди "гейских" сериалов (отдельный поджанр сериалов такой, не геи его смотрят, а подростки, просто название такое странное) мне вполне хватает сериала СОТНЯ, так что не. не буду это все смотреть. Дирк Джентли я посмотрел только 2 серии, потому что квк не хотят больше его переводить квк в отпуске, завтра должен выйти и начать переводить, что пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Джексли - детективное агенство Дирка Джентли Смотрела парочку серий и была уверена это Редклифф ) Вечно я его путаю с Элайджа Вудом. Хотя последний уже не так и известен как после Факультета.
Из новинок понравлся сериал " Ван Хельсинг" Девчонка реально "горяча".. правда только с оборотнями в основном) Да кто пропускает на форуме ваши посты, это же, блять, реклама гавно-сайта. Все больше и больше натыкаюсь на такие вот посты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Джексли - детективное агенство Дирка Джентли Смотрела парочку серий и была уверена это Редклифф ) Вечно я его путаю с Элайджа Вудом. Хотя последний уже не так и известен как после Факультета.
Из новинок понравлся сериал " Ван Хельсинг" Девчонка реально "горяча".. правда только с оборотнями в основном) от души ваще! подними хасл за рекламу, брат
на ссылку не нажал - извиняй | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от Джексли - детективное агенство Дирка Джентли Смотрела парочку серий и была уверена это Редклифф ) Вечно я его путаю с Элайджа Вудом. Хотя последний уже не так и известен как после Факультета.
Из новинок понравлся сериал " Ван Хельсинг" Девчонка реально "горяча".. правда только с оборотнями в основном) Да кто пропускает на форуме ваши посты, это же, блять, реклама гавно-сайта. Все больше и больше натыкаюсь на такие вот посты. премодерацию постов отменили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Коламбус -Цитата от Джексли Смотрела парочку серий и была уверена это Редклифф ) Вечно я его путаю с Элайджа Вудом. Хотя последний уже не так и известен как после Факультета.
Из новинок понравлся сериал " Ван Хельсинг" Девчонка реально "горяча".. правда только с оборотнями в основном) Да кто пропускает на форуме ваши посты, это же, блять, реклама гавно-сайта. Все больше и больше натыкаюсь на такие вот посты. премодерацию постов отменили  ааааа. Я то думаю, как пропустили рейд еблана, который создал 20 тем с названием "ШОКК ЛУЧШИЙ, ШОКК ОХУЕННЕН ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ШОКК КОРОЛЬ РЭПА" в видеозаписях. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | На удивление "Экзорцист" вполне годным сериалом оказался, странно что Лостфильм не переводят его | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Sticky Fingaz засветился в Империи)))))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Смотрю "Экзорциста", огниво) давненько ничего подобного не смотрела, пяточки и ладошки холодеют  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от юзай Смотрю "Экзорциста", огниво) давненько ничего подобного не смотрела, пяточки и ладошки холодеют  лучше бы Изгоя смотрели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки, никто не хочет как-нибудь сыграть в Свою игру? http://vladimirkhil.com/si/game
здесь есть паки вопросов по доте, можно проверить, кто из нас эрудированнее в области сериалов, а можно и на серьезные паки поотвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | А кто-то сериал Метод смотрел?Как вам?С друзьями смотрел пару серий с середины.Вроде норм.Но что-то самому лень дальше смотреть.Прям хз смотреть дальше или нет?
Просто я не большой любитель фильмов-сериалов.А там серий 14 походу.А это 14 часов. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Peka in my Mind А кто-то сериал Метод смотрел?Как вам?С друзьями смотрел пару серий с середины.Вроде норм.Но что-то самому лень дальше смотреть.Прям хз смотреть дальше или нет?
Просто я не большой любитель фильмов-сериалов.А там серий 14 походу.А это 14 часов. ну под конец он немного сдулся конечно, но для русского сериала там всё круто Добавлено через 1 минуту 58 секунд Лостфильм внезапно начали Твин пикс и Чёрное зеркало озвучивать  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну твин пикс по вполне понятным причинам, значит и в мае новый сезон будут брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Jay Kulina -Цитата от Peka in my Mind А кто-то сериал Метод смотрел?Как вам?С друзьями смотрел пару серий с середины.Вроде норм.Но что-то самому лень дальше смотреть.Прям хз смотреть дальше или нет?
Просто я не большой любитель фильмов-сериалов.А там серий 14 походу.А это 14 часов. ну под конец он немного сдулся конечно, но для русского сериала там всё круто  А в чем сдулся?Все довольно предсказуемо?
В нем скорее интересна тематика .Такой себе философско-психологический вопрос. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Jay Kulina -Цитата от Peka in my Mind А кто-то сериал Метод смотрел?Как вам?С друзьями смотрел пару серий с середины.Вроде норм.Но что-то самому лень дальше смотреть.Прям хз смотреть дальше или нет?
Просто я не большой любитель фильмов-сериалов.А там серий 14 походу.А это 14 часов. ну под конец он немного сдулся конечно, но для русского сериала там всё круто  А в чем сдулся?Все довольно предсказуемо?
В нем скорее интересна тематика .Такой себе философско-психологический вопрос. ну посмотри Декстера. По сути Метод был по нему сделан, хотя конечно расхождения есть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Досмотрел вчера 2 сезон обратная сторона луны. Крутой сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | попадался кому нибудь сериал новый «Заложники» от Netflix, который вышел 9 декабря ??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от poBEDA Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. M*A*S*H, ящитаю. Я не знаю как описать охуительность этого сериала. | | | | |