GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | How to Get Away with Murder
обыденный проходняк,откуда IMDb: 8.30 - одному дьяволу известно.
диалоги/сюжет/монтаж - клише на клише,вдобавок вся банда это мультиамериканская мечта:
мулат,девачка ниггер,симпатичный пидарок - трахающий парней туда сюда,уебан с переизбытком неуместного/черного юмора и неразговорчивая мадам хикки.
хватило на два эпизода.
купил наконец-то на торрентах ньюсрум,спасибо программке халл | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Кот, который Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями. Чуть ошибся, Амазон, а не нетфликс, но схема та же. Вообще мне нравится подобная схема.
Алсо, тут вот трейлер Проповедника завезли:
Экранизация комикса двадцатилетней давности о похождениях священника, его бывшей, вампира, СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ и еще тонны всяких людей.
Надеюсь, что в сериале пойдет под нож фап Энниса на незалежную Ирландию и некоторая часть чернухи, которой в комиксе многовато, на мой взгляд (Гарт никогда не имел чувства меры, и за 60 выпусков утомлял и не раз). Ну и достойное воплощение СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ тоже жду, мда.
По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. |
Последний раз редактировалось Кот, который, 2 ноября 2015 в 12:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Кот, который Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями. Чуть ошибся, Амазон, а не нетфликс, но схема та же. Вообще мне нравится подобная схема.
Экранизация комикса двадцатилетней давности о похождениях священника, его бывшей, вампира, СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ и еще тонны всяких людей.
Надеюсь, что в сериале пойдет под нож фап Энниса на незалежную Ирландию и некоторая часть чернухи, которой в комиксе многовато, на мой взгляд (Гарт никогда не имел чувства меры, и за 60 выпусков утомлял и не раз). Ну и достойное воплощение СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ тоже жду, мда.
По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. типа годный комикс? а то я тут начал почитывать комиксы на андроиде, скачал планитарий, вроде норм хрень эти комиксы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кот, который -Цитата от Кот, который Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями. Чуть ошибся, Амазон, а не нетфликс, но схема та же. Вообще мне нравится подобная схема.
По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. Это Антон Белогай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Кот, который Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями. Чуть ошибся, Амазон, а не нетфликс, но схема та же. Вообще мне нравится подобная схема.
По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. большинство глянут данный сериал из-за чувака снимавшегося в отбросах | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от Кот, который -Цитата от Кот, который Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями. Чуть ошибся, Амазон, а не нетфликс, но схема та же. Вообще мне нравится подобная схема.
По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. большинство глянут данный сериал из-за чувака снимавшегося в отбросах Будь это Нэйтен то я бы согласился. А так это все лишь тот чувак, который только раздражал в отбросах. Смотреть буду скорее из-за интересной идеи сериала. Главное, чтобы не получилось хуеты по типу сверхъестественного. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Единственное, что в перспективе на несколько лет можно ждать по комиксам - проекты по марвел от нефликса.
вообще, в плане переноса рисованных картинок на экран мало-мальских приличных проектов было мало.
айЗомбие, пушо они взяли лишь общую канву и наваяли легкий, но приятный процедурал
флэш вроде как котируется у белых людей, но i dunno
щит вроде начали хвалить, но я очень сомневаюсь по поводу
всякие стрелы и готэмы приличные люди не вспоминают
зе вокин дед там же
константин был настолько успешен, что его закрыли
еще есть смолвилль, но это древнее мыло во языцех
Что еще забыл? супердевушку не щитаем, там рано еще судить. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Было бы заебись, если бы комиксмуви вообще вымерли нахуй как жанр. Кто-то уже предсказывал им судьбу вестернов в будущем. Ну, или трансформируется все это говно в нечто иное. Как когда-то из вестернов вышли боевики.
Мечтаю, чтобы снимать фильмы и сериалы про ебучих супергероев стало, наконец, признаком дурного тона, а уж смотреть все это -и вовсе должно считаться зашкваром и навсегда клеймить такого человека, как говноеда. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | насчет комиксов да,заебало уже.
особенно убил списочек будущих тайтлов на экранах - как вариант на обоях древо связей франшиз ебануть для полного погружения
нетфлик захватил пол планеты  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | но у Нетфликс то заебись сериалы по комиксам  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот думаю может Клан Сопрано посмотреть 
сегодня на полдня в гта завис и чет проникся темой всяких ограблений, перестрелок, психов.
вот случайно на сериал наткнулся думаю посмотрю
хочется посмотреть чего нибудь про жизнь людей без сверхспособностей и ручных драконов Добавлено через 1 минуту 18 секунд а я че спросить то хотел, кто смотрел, какую озвучку выбрать?
или кто озвучивает, что кусок есть в треке чемодана и скептика про первый день на тюрьме | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от парк я вот думаю может Клан Сопрано посмотреть 
сегодня на полдня в гта завис и чет проникся темой всяких ограблений, перестрелок, психов.
вот случайно на сериал наткнулся думаю посмотрю
хочется посмотреть чего нибудь про жизнь людей без сверхспособностей и ручных драконов Добавлено через 1 минуту 18 секунд а я че спросить то хотел, кто смотрел, какую озвучку выбрать?
или кто озвучивает, что кусок есть в треке чемодана и скептика про первый день на тюрьме В озвучке Пучкова, естественно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | посмотрел пару серий бригады. как же баба эта хуёво вписывается в роль. играет вроде интеллигентку/скрипачку, а выходит шалава. а так довольно годный каст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от парк я вот думаю может Клан Сопрано посмотреть 
сегодня на полдня в гта завис и чет проникся темой всяких ограблений, перестрелок, психов. х3 причем тут сопрано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | не умею поиском пользоваться. помогите найти тему про сериал Родина. спасибо | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel не умею поиском пользоваться. помогите найти тему про сериал Родина. спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/chuzhoi-sredi-svoih-homeland...-a-410503/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | захотелось что-то русский сериалчик навернуть, про криминал. бандитский петербург вроде многие хвалят, не разу не смотрел?
стоит? и какиие именно серии канон? как я понял там дохуя продолжений сняли, не хочу смтреть филлеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот захотелось что-то русский сериалчик навернуть, про криминал. бандитский петербург вроде многие хвалят, не разу не смотрел?
стоит? и какиие именно серии канон? как я понял там дохуя продолжений сняли, не хочу смтреть филлеры физрука глянь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Унылый Кот захотелось что-то русский сериалчик навернуть, про криминал. бандитский петербург вроде многие хвалят, не разу не смотрел?
стоит? и какиие именно серии канон? как я понял там дохуя продолжений сняли, не хочу смтреть филлеры то что бортко снял (1 и 2 часть),в особенности "Адвокат", заебись заходят
образцовая актерская игра и режессура на мой взгляд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop -Цитата от Унылый Кот захотелось что-то русский сериалчик навернуть, про криминал. бандитский петербург вроде многие хвалят, не разу не смотрел?
стоит? и какиие именно серии канон? как я понял там дохуя продолжений сняли, не хочу смтреть филлеры то что бортко снял (1 и 2 часть),в особенности "Адвокат", заебись заходят
образцовая актерская игра и режессура на мой взгляд барона 3 серии посмотрел, не плохо, но как то не зашло | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | зум короче это барри аллен или эдди | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2014 | Кто-нибудь смотрел новый сезон Героев? Чё там да как? Стоит просмотра? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Тёмный Сектант Кто-нибудь смотрел новый сезон Героев? Чё там да как? Стоит просмотра? посмотрел серии 3-4, среднячок, если не ниже. позже досмотрю, чтоб досмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 1я серия 3го сезона "Это Англии" в озвучке квк вышла | | | | |