новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | первые и последние кадры сериалов Добавлено через 2 минуты 40 секунд "Ночной администратор" пойдет. если пересилить вторую встречу главных персов - при более реальных раскладах такое совпадение оружейному барону изначально бы спать не давало - то можно и досмотреть. к тому, же у Ле Карре подобное говно встречается регулярно, и оно уже воспринимается не просто наивняком, а пусть сказочной, но интригующей шпионской рутиной. а поставлено не особо скучно, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | коты, Девушку по вызову смотрели? http://www.kinopoisk.ru/film/891559/
чё там как? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Товарищ Messi из последнего да, американская история преступлений самое нормальное зрелище. не понимаю как его сравнивают с каким-то фарго. судя даже по 4 сериям этот сериал тяжеловес, а фарго так, в лучшем случае средний  а какие сериалы ещё тяжеловесы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Pluto Game блядь, а я все время думал, что Содерберг к этому сериалу имеет какое-то отношение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от kinoglaz -Цитата от Pluto Game блядь, а я все время думал, что Содерберг к этому сериалу имеет какое-то отношение. так он и имеет 
исполнительный продюсер | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Pluto Game с озвучкой вменяемой есть уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от kinoglaz -Цитата от Pluto Game блядь, а я все время думал, что Содерберг к этому сериалу имеет какое-то отношение. так он и имеет 
исполнительный продюсер чет я ни во вкладке с создателями не приметил, засунули в ебеня, ни на постере 
ну, раз истории живут в одном континууме, то посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Pluto Game с озвучкой вменяемой есть уже? вот только с рутора стянул амедиа в 720 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Тэйлор -Цитата от Pluto Game с озвучкой вменяемой есть уже? вот только с рутора стянул амедиа в 720 дай-ка ссылочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | стоит калифорникейшн смотреть?
просто чувствую скоро финалы сезонов сериалов, которые смотрю
а весной из того, что смотрю только игра престолов и смотреть будет нехуя
или годноты какой посоветуйте
может клан сопрано глянуть
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  Викинги, Настоящий детектив, Ганнибал. | | | |
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | "Декстер" мой любимый сериал до сих пор. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?  это сейчас, как раньше говорили direct to video, глаза им на жопу натянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  КЛАН СОПРАНО СМОТРИ, РЭПЕРОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | -Цитата от Skyscore завтра цены на амедиатеке повышают на касарь аж, торопитесь если чо, последние несколько часов можно взять подешевле годовую у муби та же повестка, ты вроде проявлял интерес - Our prices are changing next week, but if you subscribe today you’ll stay on $4.99 until April 2018. https://mubi.com/subscription/select_plan Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  "Твин-Пикс", "Клан Сопрано", "Прослушка", "Безумцы", и только потом все остальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  ПРОЛИВЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2016 | посмотрел первые пять серий "Герлфренд экспириенс". снято в принципе на уровне фильма Содерберга, актриса нравится, но не особо вкатывает, куда повернулась сюжетная канва в последнем эпизоде. такому сериалу нужно ходить вокруг да около, быть минималистичным и отстраненным. это же ж тонкое высказывание на тему капитализма и "пузыря", антипод фикшна с интригами и подковырками, производственная драма, ебущая берлинер шуле, или я не прав. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сейчас посмотрю первые серии "Путь" и "Улов".
Надеюсь в первом не разочароваться. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Блять, до чего ж Бесстыжие охуенны! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Pluto Game а какие сериалы ещё тяжеловесы? на каждой странице про них пишут. Клан Сопрано, Прослушка, Рим, The Shield (Щит). пока этого не посмотрел считай не видел ничего
ну и лично я считаю таковым сериалом сериал Отчаянные домохозяйки. жизненный сериал чуть более чем полностью  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк стоит калифорникейшн смотреть?
чего то ахуенского хочется приценить, прослушку может, дохуя че пропустил из годноты видимо. я хауса и декстера не смотрел например  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Кунами Блять, до чего ж Бесстыжие охуенны! сезон же закончился?
ты юэсэй смотришь же?
тоже недавно их для себя открыл | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от парк -Цитата от Кунами Блять, до чего ж Бесстыжие охуенны! сезон же закончился?
ты юэсэй смотришь же?
тоже недавно их для себя открыл да, американских смотрю.Я пока тока 5 сезон добиваю. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Есть кто на касстудио зареганый? | | | | |