No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Pluto Game Салют, коты!
Добрался до игры престолов. В чьём переводе смотреть? Алексфильм, либо сабы | | | | ясно
Добрался до игры престолов. В чьём переводе смотреть? Amedia  | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | У Люка Кейджа просто ахуительный тизер под божественный саунд  | | | | активный пользователь
выстрел в глаз его тоже не убьет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game Салют, коты!
Добрался до игры престолов. В чьём переводе смотреть? С субтитрами, конечно. Вот, если что, сайт, там можно выбрать русский саб, английский или смотреть вообще без них: http://vasabi.tv/video/121-game-of-thrones-sezon-1-epizod-1/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спасибо, ребята  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а зачем смотреть с сабами? если ты понимаешь англицкий то незачем, а если нет, то нахуя отвлекаться на чтение текста?! может проще книгу прочитать?
мож я че не понимаю, мне просто интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | слышать оригинал интонаций голоса как минимум
речь того же карлика в суде в оригинале заебись смотрелось например | | | | активный пользователь
выстрел в глаз его тоже не убьет? в Сорвиголове тоже парочку таких же замахов видел, но я простил эти ляпы ему
ПО люку кейджу: мне кажется, что это будет сериал не на 9 баллов по имдб на старте, как это было с сорвиголовой и джессикой джонс, хз почему, возможно мне просто этот персонаж не нравится  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от -БоВи- "Слепое пятно" кто-нибудь смотрел? Сериал с отличной завязкой, который по итогу скатился в обычный процедурал  Просто люблю подобное. Но тот же "Касл" скатился в куче сезонов.
Вот и думаю стоит ли начинать вообще, описание и тизер понравились. Но не хочется потом смотреть потому что тупо надо. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Alex Eko -Цитата от -БоВи- "Слепое пятно" кто-нибудь смотрел? Сериал с отличной завязкой, который по итогу скатился в обычный процедурал  Просто люблю подобное. Но тот же "Касл" скатился в куче сезонов.
Вот и думаю стоит ли начинать вообще, описание и тизер понравились. Но не хочется потом смотреть потому что тупо надо. Ну если тебе нравится подобный формат, то можешь смотреть. Там каждая серия это разгадка одной из татуировок и поиск какого-нибудь террориста связанного с ней. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бротва, а тут где нить пацанва пилила типа собственного рейтинга по сериалам? а то вышло и выходит много чего, а что выбрать иногда долго голову ломаю | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Еще одна причина ждать
Пока просто слух, но надеюсь, что тру | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от -БоВи- -Цитата от Alex Eko
Сериал с отличной завязкой, который по итогу скатился в обычный процедурал  Просто люблю подобное. Но тот же "Касл" скатился в куче сезонов.
Вот и думаю стоит ли начинать вообще, описание и тизер понравились. Но не хочется потом смотреть потому что тупо надо. Ну если тебе нравится подобный формат, то можешь смотреть. Там каждая серия это разгадка одной из татуировок и поиск какого-нибудь террориста связанного с ней. Хорошо. Спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | кто-нибудь знает топовые зарубежные сайты с сериалами? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Имагø кто-нибудь знает топовые зарубежные сайты с сериалами? В смысле онлайн на инглише, чтобы палить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Имагø кто-нибудь знает топовые зарубежные сайты с сериалами? В смысле онлайн на инглише, чтобы палить? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нашел прототип сериала метод фрейда, им оказался крекер, в дубляже метод крекера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Для любителей Х файлс и прочих странных фантастических триллеров подойдёт сериал "Strange things", он же "загадочные события", глянул 5 серий и очень доволен | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | какие сериалы не включал из последних, ну дичайшая тупость ведь местами. порой диалоги просто пустые. никак всё не могу посмотреть 6 сезон ходячих, раньше дико доставляли, сейчас тягомотина ужасная.
нормально только посмотрел эша против зловещих мертвецов, там хотя бы обозначено сразу что трешак, ты ничего кроме трешака и не ждешь, а вот всё остальное на сугубо необычного любителя.
тонна сериалов про супергероев, блевать тянет уже, ни один не осилил. готэм не могу смотреть второй сезон, тоже уныл, хотя первый ничего так зашел. | | | | активный пользователь
с 1:00+ | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Кот, который Еще одна причина ждать
Пока просто слух, но надеюсь, что тру А вот и названия:
1) Moment of Truth
2) Code of the Streets
3) Who's Gonna Take the Weight?
4) Step in the Arena
5) Just To Get A Rep
6) Suckas Need Bodyguards | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел первый сезон волшебников, вроде и интересно, но чего то не хватает, главный герой и его блонда баба не очень понравились, ну актеров получше можно было подобрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | там вышел сериал про ниггеров от нетфликс. Заценил кто-нибудь? я пока нет, не хочу смотрет ьв озвучке баибако, подожду Яскьер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | название то какое Добавлено через 3 минуты 6 секунд Экранизации книг Макса Аллана Коллинза. Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи. Добавлено через 4 минуты 16 секунд а про ниггеров походу The Get Down | | | | |