доброй души человек
picСезон(ы): 1
Эпизод(ы): 1-16 из 16
Страна: Россия
Жанр: Детектив, история, криминал, мелодрама
Год выпуска: 2021
Ничё так сериалец. Местами даже очень. Правда длинный сука, заебался уже смотреть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Архив 81-2/10 очередная нетфликс залупа с нигером в главной роли, не смотреть никогда!
Ни когда не ведитесь на мнения кинокритиков, обзорщиков, подкастеров все они подзалупны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kyler Архив 81-2/10 очередная нетфликс залупа с нигером в главной роли, не смотреть никогда!
Ни когда не ведитесь на мнения кинокритиков, обзорщиков, подкастеров все они подзалупны Темнокожий гг в американском сериале - о да, это же так странно, пиздец... Из-за этого надо не смотреть что-то.
Я на самом деле хз что за сериал, но такая риторика выглядит, мягко говоря, необъективной |
Последний раз редактировалось кимспимс, 21 февраля 2022 в 13:54.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от dima.diwade -Цитата от kyler Архив 81-2/10 очередная нетфликс залупа с нигером в главной роли, не смотреть никогда!
Ни когда не ведитесь на мнения кинокритиков, обзорщиков, подкастеров все они подзалупны Темнокожий гг в американском сериале - о да, это же так странно, пиздец... Из-за этого надо не смотреть что-то.
Я на самом деле хз что за сериал, но такая риторика выглядит, мягко говоря, необъективной Я помню как у меня с Тёмной башни подгорало, хотя Идрис сам по себе норм  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от mal de mer -Цитата от shamhal
Вполне неплох для фентези-викторианского жанра Хуя себе вполне неплох.  Класс серик "Благие знамения", есть ещё чо в таком духе?
Советчик из меня, как из говна пуля, как выясняется. Если дорамы нормально воспринимаешь, то глянь Mauseu. Совсем другой жанр правда, зато дух очень точно передан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от dima.diwade -Цитата от kyler Архив 81-2/10 очередная нетфликс залупа с нигером в главной роли, не смотреть никогда!
Я на самом деле хз что за сериал, но такая риторика выглядит, мягко говоря, необъективной Я помню как у меня с Тёмной башни подгорало, хотя Идрис сам по себе норм  Я прочел только 1 книгу из этого цикла. В этом фильме сразу все книги затрагиваются? Не хочу спойлеров нахвататься | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Nitel -Цитата от Электрический -Цитата от dima.diwade
Темнокожий гг в американском сериале - о да, это же так странно, пиздец... Из-за этого надо не смотреть что-то.
Я на самом деле хз что за сериал, но такая риторика выглядит, мягко говоря, необъективной Я помню как у меня с Тёмной башни подгорало, хотя Идрис сам по себе норм  Я прочел только 1 книгу из этого цикла. В этом фильме сразу все книги затрагиваются? Не хочу спойлеров нахвататься "Стрелок" Вот эта книжка. Где он мальчика находит и ищет человека в чёрном | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от mal de mer -Цитата от shamhal -Цитата от mal de mer
Хуя себе вполне неплох.  Класс серик "Благие знамения", есть ещё чо в таком духе?
Советчик из меня, как из говна пуля, как выясняется. Если дорамы нормально воспринимаешь, то глянь Mauseu. Совсем другой жанр правда, зато дух очень точно передан. спасибо, я как раз на корейское подсел | | | | доброй души человек
Страна: USA | США | Epix Studios | MGM Television
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Год выпуска: 2022 https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/
Норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Уолт!!111 Добавлено через 3 дня 23 часа 12 минут хотел русского говна поесть, а карамура оказался не плохим, концовка и вовсе топ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | глянул таки "Змей" сериал https://www.kinopoisk.ru/series/1301790/
годно, понравилось
следующий на очереди Каштановый человечек
может что еще такого жанра подскажите? | | | | активный пользователь
он таки аоявился на кп. гляну  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Не знаю, писал тут или нет.
Мини-сериал "Северные воды" очень неплохой и актёры что надо
Тоже мини-сериальчик "Срок" с Шоном Бином хороший весьма | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от lolwut7 Уолт!!111 Добавлено через 3 дня 23 часа 12 минут хотел русского говна поесть, а карамура оказался не плохим, концовка и вовсе топ Тоже глянул на днях. Поначалу заебись, ну и в целом ничё. Но последняя серия это просто пиздец, концовка ваще атас. Козловский хуле. Ну хоть так и то ладно. Могло быть и хуже. Я ваще удивляюсь как ему это удалось снять с его то мозгами. Явно кто то другой потрудился, но концовку придумал точно он |
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 17 марта 2022 в 07:54.
| | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Посмотрел в феврале Лучше звоните Солу (смотрел в 2015 первый сезон, продолжать не стал), пересмотрел Во все тяжкие и Эль Камино. Обратил внимание, что в этой киновселенной не было ни одного пидораса, трансгендера и прочей нечисти. Удивительно в наше время, не правда ли? Остался очень доволен, режиссерская и операторская работа на высшем уровне, огромное внимание уделено деталям. 
Жду новый сезон Сола. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от lolwut7 Уолт!!111 Добавлено через 3 дня 23 часа 12 минут хотел русского говна поесть, а карамура оказался не плохим, концовка и вовсе топ Тоже глянул на днях. Поначалу заебись, ну и в целом ничё. Но последняя серия это просто пиздец, концовка ваще атас. Козловский хуле. Ну хоть так и то ладно. Могло быть и хуже. Я ваще удивляюсь как ему это удалось снять с его то мозгами. Явно кто то другой потрудился, но концовку придумал точно он Шо-та тоже думаю глянуть Карамору и палевно. Отзывы-то норм вроде. После Козловского в Чернобыле блевать хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от lolwut7 Уолт!!111 Добавлено через 3 дня 23 часа 12 минут хотел русского говна поесть, а карамура оказался не плохим, концовка и вовсе топ Тоже глянул на днях. Поначалу заебись, ну и в целом ничё. Но последняя серия это просто пиздец, концовка ваще атас. Козловский хуле. Ну хоть так и то ладно. Могло быть и хуже. Я ваще удивляюсь как ему это удалось снять с его то мозгами. Явно кто то другой потрудился, но концовку придумал точно он Шо-та тоже думаю глянуть Карамору и палевно. Отзывы-то норм вроде. После Козловского в Чернобыле блевать хотелось я без трейлера смотрел, да даже описание не читал, норм зашло  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Смотрю сейчас Голиаф. Такая параша тягомотная, что ебануться можно. Хуй знает, как найти силы досмотреть последний сезон. Если бы не хороший каст - дропнул бы на первой же серии. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Нарубанил страпон первые пару серий были нормальные, потом какая-то муть началась, уверен, ничего толком не смогут увязать к концу сезона. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Нарубанил страпон первые пару серий были нормальные, потом какая-то муть началась, уверен, ничего толком не смогут увязать к концу сезона. На тебя не угодишь. Всё там нормально идёт, ровно и чётко. В конце и будет ясно, хуле загадывать | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Посоветуйте российские не стыдные сериалы, плиз | | | | доброй души человек
Карамора
Медиатор
Почка
Инсомния | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | помню в "ШАХТА" годный сюжет был | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Ну уж коли на то пашло
Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал", "Операция Сатана".Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
Все ахуенные Добавлено через 3 минуты 26 секунд А шахта такой никакой. Какой то блять детский
Хотя о чем я. Тебе лет то скока? 22? Добавлено через 8 минут 17 секунд Да, я тебя вспомнил. Ты Чернобыль обосрал. Ну, хуле, шахта ахуенный, чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон Ну уж коли на то пашло
Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал", "Операция Сатана".Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
Все ахуенные Добавлено через 3 минуты 26 секунд А шахта такой никакой. Какой то блять детский
Хотя о чем я. Тебе лет то скока? 22? Добавлено через 8 минут 17 секунд Да, я тебя вспомнил. Ты Чернобыль обосрал. Ну, хуле, шахта ахуенный, чё на момент выхода где-то 22 и было  если сейчас смотреть мб и залупа, помню только пиздатые повороты сюжета... вчера вот властелина колец скачал и чет прихуел с хуевости) а ведь сука топ фильм был...
хули ты доебался со своим чернобылем, обычная псевдодокументалка от HBO, как ты его в топ 3 можешь ставить я не ебу
кстати светлячок ссанина ебаная | | | | |