rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от крадущийся -Цитата от БорисБурда вы пересматриваете сериалы? онли Побег из тюрьмы. раз 5 шесть первые 2 сезона смотрел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Нарубанил страпон Озарк заебись кароче после охуенейшего первого сезона  помню что второй оказался унылой хуетой 
как сейчас ситуация?
стоит возобновить просмотр?  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сопрано 3 раза пересматривал, тбв так же, родину 2 раза, друзей раза 2, клинику раза 4 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от БорисБурда вы пересматриваете сериалы? Секретные материалы пересматривал  кстати неплохая идея | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от kyler -Цитата от крадущийся -Цитата от БорисБурда вы пересматриваете сериалы? онли Побег из тюрьмы. раз 5 шесть первые 2 сезона смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от БорисБурда вы пересматриваете сериалы? Игру престолов каждый год пересматриваю. Несколько раз пересматривал Спартака. По разу Во все тяжкие, все Нарко, Викинги, Снегопад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от БорисБурда вы пересматриваете сериалы? Игру престолов каждый год пересматриваю. Несколько раз пересматривал Спартака. По разу Во все тяжкие, все Нарко, Викинги, Снегопад ам нам нам нам, вкусно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | клинику раз 5 пересматривал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Калифорникейшн 4 раза уже пересматривал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Приценил казахский сериальчик 05:32 про ментов и маньяков
Довольно-таки неплохо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | начал Мост смотреть скандинавский
пока 2 серии только
но вроде норм пока
такой он размеренный по повествованию | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | неплохая сказочка на ночь
"Отель Дель Луна"  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от парк начал Мост смотреть скандинавский
пока 2 серии только
но вроде норм пока
такой он размеренный по повествованию На 3 сезоне сейчас
Очень сильно понравился | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | https://www.kinopoisk.ru/series/4397594/ 1883-посмотрел 4 серии, охуенно. Любителям вестернов обязателен к просмотру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от kyler Только что 7-ю серию посмотрел, на одном дыхании ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Понравилось как диснеевскую головоломку сделали русским сериалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от рorkagvinес Понравилось как диснеевскую головоломку сделали русским сериалом это какой? чисто ора ради интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от dima.diwade -Цитата от рorkagvinес Понравилось как диснеевскую головоломку сделали русским сериалом это какой? чисто ора ради интересно кто то там соберись по пятнице ночью шло | | | | активный пользователь
вотета что ли? Любовь Аксёнова кстати красотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | про памелу андерсон смотрел кто новый сер? | | | | активный пользователь
я смотрел всё, включая олдскулл, но не включая бабы-доктора, не из патриархата, просто не нравится.
и я вот сейчас подумал, насколько этот тип одинокий. его бабы любят, друзья у него есть, только из-за того, что у него есть будка.
Та же Амелия, или Роза. "Повези меня на луну в 2699 год". Если бы не будка, то вся его харизма шла бы к хуям
хз зачем я это пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я смотрл по стс | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пздц, в сети вышли первые кадры героев из сериала амазона по властелину колец "Кольца власти"
Это у нас Галадриэль 
Это Дурин (в других переводах - Дарин) владыка Мории (Казад-Дума)
Пока вроде всё ок
Дальше начинается это
Элронд - тот самый, который уговаривал Исильдура уничтожить кольцо - Как и всякий эльф, Элронд был чрезвычайно хорош собою: высок, благородной наружности, с темными волосами и ясными серыми глазами, в которых всегда таились отблески звездного света. Он не выглядел ни молодым, ни старым, но мудрым и спокойным, и внушал любовь и почтение подданным и страх врагам Тут его изображают совсем щеглом, ещё и не подходящим под описание Толкина
Дальше вот эта ёбань 
Чёрнокожий эльф
Ну ёбанарот | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел Мост первый сезон, ну вроде неплохо, но дальше смотреть не буду
история ж закончилась, дальше наверняка высасывание из залупы пойдет
по мне так что то на уровне первого сезона нашего метода
7.5/10
хвалебных отзывов так и не понял
хз че еще приценить
может карточный домик или озарк или фарго хз
тру детектив первый сезон был збс прям дальше тоже не смотрел
кстати выходит засланец из космоса 2й сезон, первый был неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от парк посмотрел Мост первый сезон, ну вроде неплохо, но дальше смотреть не буду
история ж закончилась, дальше наверняка высасывание из залупы пойдет
по мне так что то на уровне первого сезона нашего метода
7.5/10
хвалебных отзывов так и не понял
хз че еще приценить
может карточный домик или озарк или фарго хз
тру детектив первый сезон был збс прям дальше тоже не смотрел
кстати выходит засланец из космоса 2й сезон, первый был неплох Озарк - топ. Настоящий детектив мне все сезоны понравились, но первый самый крутой, конечно. Фарго тоже смотрел, ничег плохого сказать не могу. Насладился в свое время | | | | |