активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от andrys два пика стоит начать смотреть?)  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 2 broke girls приколол ситком, лёгкий такой, 12 серий сразу глянул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от andrys ну вспоминая свои 90е
Показать скрытый текст
то бишь детство
, и как моя родня с нетерпением ждала новые серии, а потом пересматривала каждый год этот сериал, то определенно стоит
но все ж знают кто убил Лору Палмер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от andrys ну вспоминая свои 90е
Показать скрытый текст
то бишь детство
, и как моя родня с нетерпением ждала новые серии, а потом пересматривала каждый год этот сериал, то определенно стоит
но все ж знают кто убил Лору Палмер главное не говори) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Чернобыль: Зона отчуждения,че кто-нибудь смотрел?  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ОколоФорум убийца садовник  В новой книге Д.Донцовой "Убийца-садовник" расследуют убийство интриги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тирион Чернобыль: Зона отчуждения,че кто-нибудь смотрел?  коуч смотрит | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тирион Чернобыль: Зона отчуждения,че кто-нибудь смотрел?  коуч смотрит я тебя забаню за дезинформацию, татарин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тирион Чернобыль: Зона отчуждения,че кто-нибудь смотрел?  я смотрю, ниче так, актеры некоторые тухловаты, паренек там норм играет, выебонистый такой.
ну конечно, когда там собаку мутанта какую то показывали такой уебищный графон был.
а так вроде ниче, я пока смотрю) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тэйлор слышу звон - да не знаю где он? обьективно - только последний сезон эпик фейл после сезона с тройцей сериал скатился в полное говно - последний же воще вышел за пределы ебанной хуйни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Как сериал "Легенды" в плане ТТД? Оценка 5? | | | | активный пользователь
осторожно, возможен баттхёрт фанатов тех или иных сериалов http://mag.afisha.ru/stories/novye-russkie-serialy/chto-...-serialah/ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop ты чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop ты чё? "Что думают неподготовленные зрители об известных зарубежных сериалах?"
видимо уже кидали,я прощелкал этот момент
никто просто не отреагировал именно на эту главу в афише | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop ты чё? "Что думают неподготовленные зрители об известных зарубежных сериалах?"
видимо уже кидали,я прощелкал этот момент
никто просто не отреагировал именно на эту главу в афише на 1 пост выше твоего йоу
бля
это другая статья
сайт ебанутый какой-то  | | | |
после беглого прочтения понял, что наши долбоёбы делают адаптации
причем на и без того не самые лучшие сериалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Есть и нормальные русские сериалы, у 1 канала нормас сериалы про исторические личности
махно, брежнев например
переделанная Обратная сторона луны тоже збс
Или сериалы про события советской эпохи
Канал Россия делает больше упор на мелодрамы для баб, аля мать одиночка провинциалка поднимается из грязи в князи или про баб ментов,
Но и у них есть вполне крутые про Дворцовые перевороты, та же Бригада
Простые истины, Тайга
Сериалы НТВ пиф паф , плохой и хороший мент, порядочный бандит и ублюдок
от СТС одно дно, кроме Кухни
Когда был студентом смотрел со всеми за компанию и под пивко сериалы от тнт Универ, теперь оч редко
Интерны были интересными, но тоже не смотрю практически
Реальные пацаны бывает порой тащат
Но тоже уже редко | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | А есть сериалы про американскую службы госзащиты свидетелей? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Начал копаться в шведских сериалах - куча рейтинговысоких Случайно наткнулся на южнокорейские - таже картина. Если в первом случае понимаю, что надо искать детективы, то со вторым сложнее. Кто что скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от хоккей Начал копаться в шведских сериалах - куча рейтинговысоких Случайно наткнулся на южнокорейские - таже картина. Если в первом случае понимаю, что надо искать детективы, то со вторым сложнее. Кто что скажет? ромкомы | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум та же Бригада ну ты бы ещё "Место встречи изменить нельзя" вспомнил
13 лет прошло так то, чё о Бригаде говорить
этот сериал стал чуть ли не культовым среди быдла и символом бандитизма, но если отбросить все эти предрассудки, "Бригада" отличный драматический сериал... с качественной дорогой картинкой, в отличие от большинства сегодняшних высеров, с отличными актёрами и мощным сюжетом | | | | |