активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от el'ni пацана, там, короче, трэйлер русского хоумлэнд появился. ржал как сучара  https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/i...1078550785 | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от lolwut7 -Цитата от R!D3R -Цитата от Dsorrow
в нём "разочарованы" те, кто привык слушать интересные диалоги и смотреть на внятных персонажей - личностей, а (хоть и не очень частые) ебанутыейшие моменты, которые просто поражают риторическим вопросом " НАХУЙ ЭТО ВООБЩЕ ПОКАЗАЛИ?!" , добивают.
а так , может быть , сериал то интересный, просто после 3 серии нету желания смотреть вообще из-за вышеупомянутых проблем Ближе к 7й серии только начинается какая-то движуха после 7й серии только и ждешь возвращение модный типов, в 10 хоть показали их? а то я дропнул Пока нет | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Посмотрел Нацию Z,сложно сказать по первой серии,но смущает,что зомби у них быстрые и ловушки мутят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Серии тоже весело названы Щенки и котята и Долбаные зомби  | | | | активный пользователь
или сцена, когда старика схватил зомби, а телка с дубиной и мужик с пистолетом кружились вокруг него 
я в ахуе, например Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ОколоФорум судя по отзывам здесь и в группах в вк, сериалы Штамм, нация z, оставленные, спираль не стоит смотреть? нцию z обязательно посмотри, чувак  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тирион Посмотрел Нацию Z,сложно сказать по первой серии,но смущает,что зомби у них быстрые и ловушки мутят  это новая школа
в ходячих олдскульные  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 10 лет сериалу Лост исполнилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джоkoвич 10 лет сериалу Лост исполнилось  Friends - 20 лет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Смотрю 3 сезон Во все тяжкие - круто всё, хотя замесов пока серьёзных не планируется, то-то прошлые сезоны, где в каждой серии какой-то пиздец происходил.  Это дело времени, думаю. -Цитата от Тирион Посмотрел Нацию Z,сложно сказать по первой серии,но смущает,что зомби у них быстрые и ловушки мутят  Да во многих вещах зомбаки быстрые  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Monah(308) Смотрю 3 сезон Во все тяжкие - круто всё, хотя замесов пока серьёзных не планируется, то-то прошлые сезоны, где в каждой серии какой-то пиздец происходил. Это дело времени, думаю. да | | | | активный пользователь
посмотрел пилот Скорпиона - зачет | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Коламбус посмотрел пилот Готема - зачет
посмотрел пилот Скорпиона - зачет это вот этот что ли скорпион? - На дворе был 2014 год, но в телевизоре до сих пор считали, что снимать хйуню про "компьютерщиков" не стыдно.
Итак, сериал от CBS "Скорпион" про жизнь и необыкновенные приключения сисадмина-эникейщика в полном опасностей мире.
Сюжет: в аэропорту ДАЕТ СБОЙ ПРОГРАММА. Программа не простая, а волшебная: без нее не сядет ни один самолет, и под угрозой тысячи жизней. Главный герой, который вообще-то работает настройщиком вайфая в кафе, оказывается единственным человеком, который может спасти аэропорт.
Теперь по пунктам, пристегните голову:
1) Спасти аэропорт, решает герой, можно только восстановлением системы с помощью бэкапа.
2) Бэкап есть ТОЛЬКО на бортах застрявших в воздухе самолетов
3) По беспроводной связи передать его нельзя
4) Поэтому эникейщик на Ламборгини/Феррари (хз, простите!) вместе с девушкой едет по ВПП вслед за самолетом, откуда протягивают Ethernet-кабель, чтобы передать бэкап.
5) Ethernet-кабель выдерживает вес человека
6) Система аэропорта начинает работать как только ПРОГРАММА ПЕРЕДАЛАСЬ НА НОУТ АДМИНА
7) Посадить самолет и спокойно передать данные на земле нельзя, потому что ПРОГРАММА ВОЛШЕБНАЯ.
Кароч, наслаждайтесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Коламбус посмотрел пилот Готема - зачет
посмотрел пилот Скорпиона - зачет это вот этот что ли скорпион? - На дворе был 2014 год, но в телевизоре до сих пор считали, что снимать хйуню про "компьютерщиков" не стыдно.
Итак, сериал от CBS "Скорпион" про жизнь и необыкновенные приключения сисадмина-эникейщика в полном опасностей мире.
Сюжет: в аэропорту ДАЕТ СБОЙ ПРОГРАММА. Программа не простая, а волшебная: без нее не сядет ни один самолет, и под угрозой тысячи жизней. Главный герой, который вообще-то работает настройщиком вайфая в кафе, оказывается единственным человеком, который может спасти аэропорт.
Теперь по пунктам, пристегните голову:
1) Спасти аэропорт, решает герой, можно только восстановлением системы с помощью бэкапа.
2) Бэкап есть ТОЛЬКО на бортах застрявших в воздухе самолетов
3) По беспроводной связи передать его нельзя
4) Поэтому эникейщик на Ламборгини/Феррари (хз, простите!) вместе с девушкой едет по ВПП вслед за самолетом, откуда протягивают Ethernet-кабель, чтобы передать бэкап.
5) Ethernet-кабель выдерживает вес человека
6) Система аэропорта начинает работать как только ПРОГРАММА ПЕРЕДАЛАСЬ НА НОУТ АДМИНА
7) Посадить самолет и спокойно передать данные на земле нельзя, потому что ПРОГРАММА ВОЛШЕБНАЯ.
Кароч, наслаждайтесь! я считаю, что сериал проходит в параллельной вселенной, где все вышеперечисленное - это нормально  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  ну я кстате тоже не понял почему нельзя было самолет посадить, но списываю это на свою безграмотность.
Как избежать наказания за убийство  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел пилот "Вечность" - хуйня полная  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в вк всё под снос чтоле? пиздец какой-то. где смотрите то, котаны? вот тут норм http://www.vzonetv.com/ , только там запаздывают с выкладкой. готэма я, например неебу вообще где онлайн глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от n1tro0 в вк всё под снос чтоле? пиздец какой-то. где смотрите то, котаны? вот тут норм http://www.vzonetv.com/ , только там запаздывают с выкладкой. готэма я, например неебу вообще где онлайн глянуть. если вк, то http://vk.com/hd_online
а так http://cxz.to/ | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Little T!ck воо пиздатый сайт, спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Little T!ck кстати сам давеча обнаружил этот замечательный сайт
вопрос только в том, наскольо долго сайт проживет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от psihop -Цитата от Little T!ck кстати сам давеча обнаружил этот замечательный сайт
вопрос только в том, наскольо долго сайт проживет надеюсь, что долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Little T!ck замечательный сайт | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | короч смотрю теперь ментовские войны от безысходности  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вопрос для шарящих.
Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают.
А другой продлевают
Ведь главное рейтинги, разве не?
КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят
Фантастику не снимают
Или снимает Syfy , у которого бабла нихуя нет , они бы с радостью что-то годное снять, но есть но  | | | | |