Регистрация: 19.08.2006 | я из принципа уже досматривал, ничего кардинально нового там не происходит, никакого развития героев, попросту ничего
посмотрел пару серий - считай видел весь сериал
все серии - вариация одной и той же истории, общей сюжетной линии практически нет
пару раз сериал выстреливает и пытается удивить, но это всё быстро заканчивается и затем вновь начинается старая шарманка с сюжетами по принципу Ctrl+C - Ctrl+V | | | | активный пользователь
в моем сознании произошел парадигмальный сдвиг
каким же я был лохом | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Бартаны, Секретные Материалы вернутся на экраны. С Малдером и Скалли.
Мини-сериал на шесть серий.
Охуеть.
Отплясываю под это: | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ЗКД это пистец. сняли бумер с детьми для детей в виде сериала.
видимо уже выросло поколение которое не помнит как Димон сквазанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AgentSmith ЗКД это пистец. сняли бумер с детьми для детей в виде сериала.
видимо уже выросло поколение которое не помнит как Димон сквазанул. это ты из за мелодии бумера так подумал?
я вот 4 серии глянул, снято заебись, Гаем Ричи даже отдает местами... благо всего 8 серий, как у зарубежных мини сериалов типа лютера, улицы потрошителя и тд, заебать не успеет |
Последний раз редактировалось lolwut7, 25 марта 2015 в 13:05.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AgentSmith ЗКД это пистец. сняли бумер с детьми для детей в виде сериала.
видимо уже выросло поколение которое не помнит как Димон сквазанул. Если уж смотрел, то постеснялся бы хоть рассказывать об этом, большой ведь уже | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от lolwut7 -Цитата от AgentSmith ЗКД это пистец. сняли бумер с детьми для детей в виде сериала.
видимо уже выросло поколение которое не помнит как Димон сквазанул. это ты из за мелодии бумера так подумал?
я вот 4 серии глянул, снято заебись, Гаем Ричи даже отдает местами... благо всего 8 серий, как у зарубежных мини сериалов типа лютера, улицы потрошителя и тд, заебать не успеет да там вся первая серия отсылками пестрит.
ну если вообще глубже копнуть, то это реинкарнация бригады.
ну вот умеют у нас исключительного такого рода кино снимать, ну что поделать если действительно не плохо выходит. | | | | активный пользователь
при всей хуевости этого сериала, он лучше всего того что у тебя в топе : ( | | | |
при всей хуевости этого сериала, он лучше всего того что у тебя в топе : ( да ну прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 2MaGnitar
при всей хуевости этого сериала, он лучше всего того что у тебя в топе : ( да ну прям  мне просто впадлу вспоминать его топ, но вроде там СОТНЯ на первом, что есть пиздец | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 2MaGnitar
при всей хуевости этого сериала, он лучше всего того что у тебя в топе : ( да ну прям  мне просто впадлу вспоминать его топ, но вроде там СОТНЯ на первом, что есть пиздец Сотня заебись, не пизди 
Ты просто не выкупил его  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Слава России вот калич а,не ужели кто-то верит что по тнт им покажут ахуенные русские сериалы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука вчера в касле была серия про супергероя,доставило не плохо - как они составляли портрет убийцы по комиксам,вообще винрар .не думал что так угорю хоть и с одной серии данного сериала  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Девственница сука вчера в касле была серия про супергероя,доставило не плохо - как они составляли портрет убийцы по комиксам,вообще винрар .не думал что так угорю хоть и с одной серии данного сериала  а я что-то не смогла осилить больше пары сезонов  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сейчас я испытываю кризис в сериалах,посмотрел все самое крутое и совсем ничего не осталось.
у меня просто не было выбора,кроме как наблюдать одинаковые серии плейбоя и детектива,чья личность жалкое подобие дебры морган
фбр - фестиваль блядских распиздяев (с) дебра  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | Нахуй сериалы, если это не Сопранос, особенно ситкомы. Из последнего, что произвело впечатление - малыш Кенкен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | финальные серии заебись так подняли сирик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тэйлор -Цитата от коуч -Цитата от Тэйлор мне вот очень хочется Др Хауса посмотреть, все так хвалят, но когда-то я одну или две посмотрел и мне не зашло как-то, не люблю сериалы где 1 серия = 1 расследование/дело. не смотри, хуйня, я серьёзно
если думаешь, что дальше сериал как-то развивается и что судить по одной-двум сериям рано -ошибаешься.
это именно тот случай, когда можно судить по одной-двум сериям
ответственно заявляю, как человек, посмотревший все 8 сезонов
( не понимаю, каким лохом нужно быть, чтобы это смотреть (ц) )     коуч профи в прохавать хуйни для лохов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч актеры, да и сюжет интргигуют Добавлено через 21 час 9 минут 21 секунду http://the-flow.ru/features/serialy-2015-chast-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 поговаривают что мол 1 дублем все сняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от lolwut7 поговаривают что мол 1 дублем все сняли минимум 3 явных перехода, да даже 4 | | | | |