космос кокосмос
Я ел и смотрел HUMAN GIANTS... Говорят, в катании на роликах самое сложное, это сказать родителям, что ты гей...
(с) HUMAN GIANTS | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец  представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец  представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены 
Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. вот это уже вообще интересно..)) особенно в свете вот этой статьи (особенно смотрите конец).. даже не знаю, радоваться или переживать, что качественная пресса имеет серьёзное влияние на массы..
и как следствие, очень волнует эрнста  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от gruzil0 -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец  представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены 
Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает. мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
качественные сериалы = дорогие сериалы
их может позволить себе, вот, разве что, первый канал...
ну, домашний вроде много добротного крутит
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от gruzil0 мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
качественные сериалы = дорогие сериалы
их может позволить себе, вот, разве что, первый канал...
ну, домашний вроде много добротного крутит
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. Альтернатива есть оказывается - http://www.foxcrimetv.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно. вот потому, что он популярный, мне кажется, он и не нуждается в прикреплении, поскольку тема о нём итак постоянно держится в топе.
всёж-таки пять сезонов за плечами и о нём не знает, наверное, только ленивый.
если таким принципом руководствоваться -то и Хауса и Обмани меня и прочие другие надо будет прикреплять.
остановимся пока на премьерах 10го года, а там посмотрим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 25 лет в оффсайде Декстера мне тоже кажется надо прикрепить. Сериал популярный, да и новые серии выходят постоянно. вот потому, что он популярный, мне кажется, он и не нуждается в прикреплении, поскольку тема о нём итак постоянно держится в топе.
всёж-таки пять сезонов за плечами и о нём не знает, наверное, только ленивый.
если таким принципом руководствоваться -то и Хауса и Обмани меня и прочие другие надо будет прикреплять.
остановимся пока на премьерах 10го года, а там посмотрим... Декстер, кстати, с 3 сезона хуже стал, не знаю почему
Мой топ:
1) Хаус
2) Теория Большого взрыва
3) Сверхъестественное
4) Спартак
5) Во все тяжкие
Еще выделил бы "Как я встретил вашу маму", Prison Break (1 сезон), Декстер (1 сезон), Герои (1 сезон), Смоллвиль (Первые 5 сезонов  ).
Из того, что совсем не понравилось - Lie ti me и 24, хотя в последнем интерсеный экшн. Жаль, что практически все герои тупые неудачники как на подбор, из-за этого невозможно серьезно воспринимать сериал. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | а как ой у вас топ сериалов разочарований из популярных или просто повашому скучных,не интересных и тп?
Например говорят что мир делится на две половины - те что обожают лост и те что его не смотрели.
Так вот сколько раз не пытался вникнуть норм ну нудно и все максимум 1,5 сезона вроде осилил.и то хорошо что по телеку крутили после того как с компа смотрел.
Тайны смолвился и сверхестественное,ну такая ебола по мне ((
заебал хаус - точнее заебали люди недавно начавшие смотреть вставляющие не впопад заезженые шуточки и беседы о сериале.
герои на середине 4того сезона тупо забросил потому что начался полный маразм. а раньше на фэн сайте тусовался)
флэшфорвард заснул на первой серии.
анатомия грей тоже подзаебала на какой-то серии из первой десятки
а брикин бэд выделю в особую групу "хули столько ждать бля  " Добавлено через 7 минут 5 секунд еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Icy а как ой у вас топ сериалов разочарований из популярных или просто повашому скучных,не интересных и тп?
Например говорят что мир делится на две половины - те что обожают лост и те что его не смотрели.
Так вот сколько раз не пытался вникнуть норм ну нудно и все максимум 1,5 сезона вроде осилил.и то хорошо что по телеку крутили после того как с компа смотрел.
Тайны смолвился и сверхестественное,ну такая ебола по мне ((
заебал хаус - точнее заебали люди недавно начавшие смотреть вставляющие не впопад заезженые шуточки и беседы о сериале.
герои на середине 4того сезона тупо забросил потому что начался полный маразм. а раньше на фэн сайте тусовался)
флэшфорвард заснул на первой серии.
анатомия грей тоже подзаебала на какой-то серии из первой десятки
а брикин бэд выделю в особую групу "хули столько ждать бля  " Добавлено через 7 минут 5 секунд еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.  перестал нравится "В Филадельфии всегда солнечно", с приходом Девито  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | геоли на 4м сезоне вроде как и закончились совсем.
не понимаю абсолютно всеобщей любви к друзьям.
а так блин смотрю1 серию, если она мне не нравиться то не насилую себя и не заставляю пялиться в зомбоящик
для меня хаус на каком то этапе скучным стал, всё время хотелось отмотать. выключила. через месяц появилось желание досмотреть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мне например с первой серии только калифорния понравилась.
в остальные я чуть ли не по сезону втягивался
те же тяжкие мне тягомотиной ещё той сначала показались, а сейчас никак не могу дождаться следующего сезона. только главное таких эпизодов, как про муху, поменьше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | а по-моему первая серия во все тяжкие пиздец какая мощная и зрелищная + экшна хватает
да и перевоспитание мужика нехуево так показано | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как меня сериалы захватили
Параллельно смотрю:
Sons of Anarchy
Dexter
The Walking Dead
Hawaii Five-0
Boardwalk Empire
А на очереди:
Community
The Good Guys | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Community сообщество гуд.
второй сезон жду.
про него тут видно никто не знает более | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Я смотрел строго из за Чеви Чейза. Пару серий заценил. А потом и позабыл как то о нем. Озвучка сраная была. Да и вообще не фонтан | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я глянул сначала шесть серий и мне он тоже унылым показался
потом через некоторое мнение скачал весь сезон и заново осуществил просмотр.
дико по нраву был тогда, к персонажам быстро прывык
а озвучка кубик кубик.
не дооцениваете ребят
сериал с ай нид даллар тоже был переведен ими | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | "Как сделать это в Америке" смотрел в оригинале с пиздатыми сабами. | | | | космос кокосмос
вчера первый сезон, сегодня второй досмотрю
вообще охуенный сериал. Заставка в лючших традициях всех мыльных опер 
Но сам сериал - это совсем не мыльная опера. Там, вобщем, людям стирают память и записывают другую, соответствующую заданию, на которое их посылают. Потом опять стирают всё.
7-ая серия первого сезона - адовая просто, особенно момент, когда чувак сел за пианино  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только меня коробит от русского дублирования междометия "ага"???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | вспомнился чото сериал "спрут" с микеле плачидо.. в детстве по телеку показывали, тогда естественно неинтересно было.. кто в трезвом уме смотрел, подскажите, стоит поглядеть, на что похоже, насколько круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | начал смотреть недавно сериал, Класс называется. что-то на манер "Друзей", не шедевр, конечно как ТБВ, но вполне приятен и смотрибелен) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Icy еще много знакомых тащутся от старгейта (обычный\атлантис\юниверс),каприки, баттлстар галактика или как его там.  это ж ваще ебала дикая, там у этих сериалов кучи сезонов, они хуй пойми о чём, про какие-то корабли космические, врата звёздные, всегда меня коробило от такой залупы
нравится вот это на данный момент: Lost, Fringe, Flash Forward, Breaking Bad, Visitors, Scrubs, Persons Unknown, The Event, Walking Dead
жаль времени свободного щас мало, а то Калифорникейшн посмотрел бы и ещё чего интересного  | | | | |