активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Есть тут люди которые осилили весь стар трек?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от st. GID Штрафбат закончили смотреть. Хорошая вещь, советую.
Чего посмотреть можно интересного? смотрел тоже. как боевичок про войну - заебись, как историческое кино - тут конечно похуже дело будет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бросил я декстера  какой-то он не ебабельный совсем  может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться.. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
На "Реальные пацаны" подсел, не то что подсел, но за ночь больше 10 серий отсмотрел. "Идеал" ещё крутой пацанчик советовал, думаю дикий британский угар, судя по описанию - тяну вот по-тихоньку. И ещё хуйня какая-то с МУЗ-ТВ про будни шлюшки скачена. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от gruzil0 бросил я декстера  какой-то он не ебабельный совсем  может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться.. там в одной из серий к нему придет его чувиха и тупо сделает минет. не знаю видел ты это уже или нет, но я увлекся сериалом после данного эпизода. уже все сезоны посмотрел  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kiss_your_baby 3 серии первого сезона? угу  -Цитата от Салатный Кот там в одной из серий да пиздец дегенерат какой-то, ни ебётся, милых собачек в детстве убивал, нуевонахуй  
хз,может и выделю время на этого маньяка как-нибудь всё же | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Первые два сезона Декстера я на одном дыхании посмотрел, а дальше ппц. Четвертый сезон вобще кое-как "заталкал" в себя. Ну а пятый пришлось смотреть... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от gruzil0 да пиздец дегенерат какой-то, ни ебётся, милых собачек в детстве убивал, нуевонахуй  
хз,может и выделю время на этого маньяка как-нибудь всё же ну собачки это да, а вот насчет не ебется - дальше будет ебаться Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от It's Miller time Первые два сезона Декстера я на одном дыхании посмотрел, а дальше ппц. Четвертый сезон вобще кое-как "заталкал" в себя. Ну а пятый пришлось смотреть... 4 мне кажется самым интересным. 5 тоже понравился. мне почему-то наоборот кажется, что каждый следующий сезон все лучше и лучше  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 бросил я декстера  какой-то он не ебабельный совсем  может, конечно, я как обычно рано выводы сделал всего по трём эпизодам, но хуйзнает когда будет настрой к нему вернуться.. Ты многое потерял  Вернуться к просмотру стоит однозначно 
Там нихуйственные такие замуты обычно ближе к середине сезона начинаются. Да и в целом очень атмосферный сериал.
Хотя у меня тоже типа как у тебя было. Вот как-то Сопрано первую серию посмотрел. И забросил на 2 или 3 месяца. Потом вернулся и за месяц все 6 сезонов осилил  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kiss_your_baby 3 серии первого сезона? угу  -Цитата от Салатный Кот там в одной из серий да пиздец дегенерат какой-то, ни ебётся, милых собачек в детстве убивал, нуевонахуй  
хз,может и выделю время на этого маньяка как-нибудь всё же к серии восьмой втянешься нехуёво так  главное в сюжет вникать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы меня уговорили хором  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.
самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Самец Мц досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.
самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные. ахуенно. всегда в голос смеялся. очень добротный сериал. надо бы пересмотреть   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Самец Мц досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.
самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные. 9й сезон кстати можешь даже не начинать смотреть. Там дикий фейл вообще  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Самец Мц досмотрел клинику (8 сезонов). это неебически круто ребят. юморок конечно бывает чрезмерно плоский, но это блять настолько добрый сериал что всё равно. все персонажи харизматичные. почти каждый доставляет. это наверное единственный сериал который по-русски смотреть круче чем в оригинале. по-английски уныло как-то звучит всё.
самый крутой - 7 сезон, маленький, но серии все винрарные. я 6 сезонов скопом посмотрел за месяц или 2 где-то
а вот на середине 7-го как остановился - так и не могу чё-т дальше осилить  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Северная сторона" смотрю,точнее пересматриваю(до этого лет 11-12 назад по СТС смотрел). | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | community смотрел кто-нибудь? | | | | активный пользователь
на одном дыхание в течение ночи и утра
2 сезон это неибечески круто
ну и нэйтон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Самец Мц community смотрел кто-нибудь? Ну мне понравился сериальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | наткнулся на старый польский сериалчик чародеи в дестве помню обожал надо будет пересмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ооо,я тоже смотрел в детстве,тащился)
сейчас такое врядли покатит,разве что понастольгировать  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Столпы земли щас палю  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | No Ordinary Family есть с нормальным переводом?
п.с. не умею я гуглом пользоваться Добавлено через 1 час 37 минут 47 секунд Запалил от нечего делать пару серий Кагуар Таун (да да, это бабский сериал). У Кортни Кокс есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
4-ый этим летом | | | | |