Регистрация: 04.07.2008 | досмотрел я сериал "Выжившие", 2-ой сезон получился намного интереснее, чем 1-ый, жалко, что закрыли сериал, ибо на самом интересном закончился  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, сейчас в Эстонии показывают Класс. Жизнь после. На рутреке уже есть с субтитрами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | из последних посмотренных самые охуенные это - во все тяжкие и как я встретил вашу маму.
последний сезон декстера пиздат, разве что концовка слишком слащавая, ожидал большей жести.
побег и герои вообще скатились в унылое гавно под конец, туда же к сожалению направляются хаус, грань и супернатуралы. за хауса больше всего обидно - из некогда пиздатейшей драмы делают какую то второсортную лавстори.
из новинок еще подпольную империю стоит отметить. хасол образца 1920 года http://myshows.ru/saha135  да, я задрот
на очереди еще реГенезис лежит. как оно? стоит потраченного времени? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Из любимых: Monk, Scrubs, Malcolm in the Middle | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блять, в Италии до сих пор Спрут снимают, надо где-нибудь выцепить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну что, доктору Тырсе ещё никто тему не посвятил?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | может я тупой или чё, но не пойму где на новафилме качать сериалы  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Тэйлор может я тупой или чё, но не пойму где на новафилме качать сериалы  на рутрекере  | | | |
прост обычно качал с лостфильма  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Тэйлор т.е на их сайте нету ссылок? 
прост обычно качал с лостфильма  хз я тоже не вижу никаких ссылок, может надо авторизироваться | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | смотрю как я встретил вашу маму, потешка, барни крайне сильно украшает сериал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Настя Миоу смотрю как я встретил вашу маму, потешка, барни крайне сильно украшает сериал. у меня он в топ 3   | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | все сезоны уже посмотрел? я пока только на втором.)
кстати, что скажите по поводу Boardwalk Empire? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Исчерпываещий ответ на этот вопрос можно получить просмотрев тему, посвященную данному сериалу, Настен 
Как понимаю ты не равнодушна к Сопрано?! Схожие замесы от тех же людей. Только еще больше Бушеми.
Блять вспомнил Гандольфини и еще больше захотелось пересмотреть Сопраносов. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | в scrubs сука так много обосанного и шаблонного юморка иногда. но всё равно его не брошу, сериальчик добрый весьма, перри :**
решил тут недавно в целях изучения британского посмотреть "офис" в оригинале. это просто лютый пиздец, британцы настолько ленивы что рот еле-еле открывают и ничегошеньки ровным счётом непонятно. американские сериалы в этом плане ок.
да и сам сериал вялый какой-то.
интересно, кто-нибудь что-то из этого целиком смотрел?)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Have Heart Исчерпываещий ответ на этот вопрос можно получить просмотрев тему, посвященную данному сериалу, Настен 
Как понимаю ты не равнодушна к Сопрано?! Схожие замесы от тех же людей. Только еще больше Бушеми.
Блять вспомнил Гандольфини и еще больше захотелось пересмотреть Сопраносов. темы я не видела, признаюсь, признаюсь, пойду поищу, почитаю мнения ваши.
опапа, твоё нашла, даже и не сомневалась, если честно, что тебе по вкусу.)
потому что сериал заставляет влюбиться в себя, скромно говоря.
дааа, сопрано  пересматриваю теперь, и тебе рекомендую, если время есть.) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Самец Мц в scrubs сука так много обосанного и шаблонного юморка иногда. но всё равно его не брошу, сериальчик добрый весьма, перри :**
решил тут недавно в целях изучения британского посмотреть "офис" в оригинале. это просто лютый пиздец, британцы настолько ленивы что рот еле-еле открывают и ничегошеньки ровным счётом непонятно. американские сериалы в этом плане ок.
да и сам сериал вялый какой-то.
интересно, кто-нибудь что-то из этого целиком смотрел?)) я вообще на всио глаза закрываю в этом сериале, когда коксу слово дают, честно, честно!
а в списке твоем просто адовые ролики замечены, я бы даже на спор не решилась их смотреть. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Посоветуйте какой нибудь комедийный сериал  , можно Русский можно не Русский. | | | | космос кокосмос
это док. сериал
про то, как парень с интеллектом Гомера Симпсона путешествует по миру; в китай, в египет, в африку...
Он говорит, что не хочет в Китай, птому, что он там попробует жаб и они ему понравятся, а когда вернётся, он будет по ним скучать...
То есть, интеллект и смекалка у него имеются, но как он их использует, это что-то... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Самец Мц интересно, кто-нибудь что-то из этого целиком смотрел?)) ну нахуй -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте какой нибудь комедийный сериал  , можно Русский можно не Русский. Клиника    особенно первые 5-6 сезонов  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Тэйлор Не, клиника это отстой, если ты про ту которая по Мтв шла (может и сейчас идет, не знаю) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 4iPSiK Тэйлор Не, клиника это отстой, если ты про ту которая по Мтв шла (может и сейчас идет, не знаю) сам ты отстой  | | | | космос кокосмос
это док. сериал
про то, как парень с интеллектом Гомера Симпсона путешествует по миру; в китай, в египет, в африку...
Он говорит, что не хочет в Китай, птому, что он там попробует жаб и они ему понравятся, а когда вернётся, он будет по ним скучать...
То есть, интеллект и смекалка у него имеются, но как он их использует, это что-то... Путешествие в Китай: "Захожу в туалет, меня приветствуют два парня на корточках... Они были поварами из ресторана за углом... Один из них принимал заказ по телефону..."
Смотрит на тренировку Кунгфуистов: "Жостко, да? Очень впечатляет, что никто не забыл форму... " и начинает рассказывать про свою школу и физрука...
И в оконцове: "Ёбаный свет..."
Поездка в Индию. Тадж Махал:
(Если, кто не в курсе, этот мавзолей построил мужик своей жене) "Человек, который это построил, явно виновен... Он сделал что-то плохое жене при жизни... Это как дарить цветы... сразу понятно, что пытаешься загладить вину...
Если б я такое построил, моя жена бы сказала: Что происходит?" "Я много видел, много ел, много срал..."
Всё я подсел.
Это не "Вокруг света", не "путешествия натуралиста", не канал "Дискавери", не "В поисках приключений" с усатым Мишей Кожуховым, это гараздо веселее и познавательнее!
Это очень по новому   
Жаль токо, никто ещё не озвучил.
На рутрекере есть с субтитрами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195609 | | | | рюкзак фо лайф
Заинтересовал ты меня. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Have Heart Псевдодокуменалка?
Заинтересовал ты меня. нет, не псевдо.
Реально документальное кино с очень интересным человеком ездящим по всем частям света.
Лично я убеждён, что этот парень реально такой в жизни, так как его шутки не возможно продумать заранее. Его просто возят и снимают как ведущего, а он пиздит всякую хуйню обо всём, что увидит.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | рома чудо про голого повара ещё посмотри | | | | |