Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Откройте опрос и переименуйте в любимый жанр сериала  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Have Heart Наткнулся на продолжение This Is England в виде мини-сериала. This Is England '86. братунь, заценим.
только титров, я так понял, нету на тракерах. любитель нормик или уебанский? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ТриТочки Откройте опрос и переименуйте в любимый жанр сериала  он убогий   не понятно к чему по два-три разных жанра в каждом варианте
плюс он морально устарел, ему три года, как минимум.
не придумал я пока, что с этим говном делать, придётся, наверное, всё же оставить.. это после объединения нескольких тем выползло. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТриТочки Откройте опрос и переименуйте в любимый жанр сериала  он убогий   не понятно к чему по два-три разных жанра в каждом варианте
плюс он морально устарел, ему три года, как минимум.
не придумал я пока, что с этим говном делать, придётся, наверное, всё же оставить.. это после объединения нескольких тем выползло. Полностью удалить и запилить новый не в силах модераторов?  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Have Heart Наткнулся на продолжение This Is England в виде мини-сериала. This Is England '86. братунь, заценим.
только титров, я так понял, нету на тракерах. любитель нормик или уебанский? На твой страх и риск. Перевод, да - хуэта. Озвучка еще хуже. Даже специфический акцент передан по-своему 
Само продолжение, как и предполагалось, выглядит весьма нелепо. Зато хорошая реклама кэжуального шмота вышла. Короче смотреть только ради фапа на фредперри и беншерманы.  После просмотра этого "чуда" и оригинальную "Англию" как то западло вспоминать. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | house and south park, из русских сериалов мало чего интересного  | | | | пуфик
советую любителям хауса и разнообразных загадок.
вообще довольно таки занимательным показалась 1я серия.
у нас кстати премьера раньше чем в америке. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Armi Следствие по телу
советую любителям хауса и разнообразных загадок.
вообще довольно таки занимательным показалась 1я серия.
у нас кстати премьера раньше чем в америке. а вот это должно быть действительно пиздато, спасибо  | | | | космос кокосмос
режиссер: Джек Фиск, Лесли Линка Глаттер, Дэвид Линч
сценарий: Роберт Энджелс, Марк Фрост, Дэвид Линч
продюсер: Дэвид Линч, Роберт Энджелс, Грегг Финберг, ... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400797/
6 серий http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2204530
7-ая (без русской озвучки, с сабами) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2737121
7-ая (только русская звуковая дорожка) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3098235
цепляйте сами или ждите пока я цепану и раздачу сделаю, или с субтитрами смотрите, тоже вариант нормальный. | | | |
(кстати, только его почему-то Кубик в Кубе нашёл.. два предыдущих в Лосте смотрел)
так-то охуенный вполне сериалище, прям взахлёб смотрю.. В духе "Косяков" но такой более мужской что-ли) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - -Чувак, у тебя в холодильнике дохлая крыса!
-Отлично
-Что значит отлично?!
-Ну это ж лучше, чем живая
-Не лучше, когда она лежит рядом с колбасой!
-О! Там есть колбаса? Давай ее сюда. "Идеал" начал смотреть   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 начал третий сезон Breaking Bad
(кстати, только его почему-то Кубик в Кубе нашёл.. два предыдущих в Лосте смотрел)
так-то охуенный вполне сериалище, прям взахлёб смотрю.. В духе "Косяков" но такой более мужской что-ли) Лоста перевод лучше  советую в этом переводе и смотреть 3 сезон  хз, как ты его не нашёл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не, Лоста то я нашёл, я говорю, что кубиковский нашёл только с 3го..
сколько ни сталкивался, по мне так кубики наилучшим образом с переводом и озвучкой справляются | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | сейчас качаю и буду смотреть и смотреть
1) детройт 1 8 7, про копов, думаю интересно, привлекло то что в главной роли майкл империоли то бишь всем известный кристофер из сопрано.
2) следсвие по телу, пока только одна серия. главная героиня бывший нейрохирург судьбою становится судмедэкспертом
3) южная территория, тут рутиная жизнь легавых в лос-анджелесе в документальной манере. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Лост, хаус, герои, тайны смоллвиля  | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | 1. Клиника / Побег из тюрьмы (Оба на первом месте у меня, т.к. два совершенно разных сериала, но оба впечатлили меня очень сильно)
2. Остаться в живых
3. Теория большого взрыва
4. Доктор Хаус
5. Бригада (!!!) (Долго думал, что будет на пятом месте моего личного топа. Перебрал множество просмотренных мною сериалов. Это классика.. Игра актёров на высочайшем уровне. Пересматривать могу её постоянно. Да и к тому же надо было выделить местечко для отечественного производителя  ) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Посоветуйте сериал крутой, в стиле Misfits
Или вообще любой крутой  | | | | космос кокосмос
Ларри Дэвид (который в фильме В. Аллена "Whatever Works" в главной роли) охуенный мужик ) Сам себя играет.
Сериал охуенный.
Ситуационная комедия. Многие бы на месте главного героя, взяли бы оружие, как например в фильме "С меня хватит", но Ларри всё терпит. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кто смотрел Светлячок? на кинопоиске рейтинг нихуёвый и 6-ое место в ТОП20 лучших сериалов, а чё-т как-то боязно качать  стоит вообще? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 кто смотрел Светлячок? на кинопоиске рейтинг нихуёвый и 6-ое место в ТОП20 лучших сериалов, а чё-т как-то боязно качать  стоит вообще? ой, представляю какие там спецэффекты
я бы не стал качать | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от gruzil0 кто смотрел Светлячок? на кинопоиске рейтинг нихуёвый и 6-ое место в ТОП20 лучших сериалов, а чё-т как-то боязно качать  стоит вообще? это типа космический вестерн.
а я скачал "клиент всегда мертв" про семью гробовщиков, там майкл холл (декстер) гея играет. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nikita Посоветуйте сериал крутой, в стиле Misfits
Или вообще любой крутой  Heroes или No Ordinary Family могу порекомендовать  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, что-нибудь на подобии прослушки можете порекомендовать? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, что-нибудь на подобии прослушки можете порекомендовать? на подобии не скажу, но прослушка - это рекордсмен по рейтингу; набрала 9.7 балов.
Столько же набирал только сериал "Задержки в развитии" http://www.imdb.com/title/tt0367279/
Если кто-то задумает смотреть имейте в виду. 2-ой и 3-ий сезон отлично озвучили ребята из newstudio.tv
а первый сезон они не озвучивали.
1-ый сезон отлично озвучивают сейчас ребята из Screadow (на данный момент 12 серий)
Также, имеется первый сезон в озвучке канала Xhot, но я не советую в этом переводе смотреть, так как он сделан наотъебись... весьма наотъебись. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да не, мне б что-нибудь про дяденек полицаев.
Вроде есть такой сериальчик "Щит". Там типа тоже все жестко показывают, без цензуры. Нигеры, гетто, наркота, брататата так лают стволы и тд.
Никто не втыкал в него? | | | | |