вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RILiA Я вот первый сезон на ура пошёл,
а вот сейчас второй досмотрел
не очень понравился, но думаю уж добью оставшиеся 3 Доктора или ЧП? | | | |
не помню, первого канала вроде http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=429022
Посмотри пару-тройку серий в переводе Новы и обязательно захочешь скачать все 5 сезонов
Я влюбился в этот перевод
"Ебанашкааааааааа"  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от pukhovik Что-то ни фига этот хвалёный калифорникэшн не понравился  -Цитата от Little T!ck аналогично В каком переводе смотрели? я в переводе новы смотрел, к переводу претензий нет, всё как и положено с матами и тп  сам сериал не нравится. задумка нормальная, а вот смотреть как хэнкмуди решает семейные проблемы меня чёт не увлекает  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от pukhovik -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от pukhovik Что-то ни фига этот хвалёный калифорникэшн не понравился  -Цитата от Little T!ck аналогично В каком переводе смотрели? я в переводе новы смотрел, к переводу претензий нет, всё как и положено с матами и тп  сам сериал не нравится. задумка нормальная, а вот смотреть как хэнкмуди решает семейные проблемы меня чёт не увлекает  что вы за люди то такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | дайте сериалов крутых еще 
помоему все рейтинговое уже посмотрел и не один раз  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Little T!ck дайте сериалов крутых еще 
помоему все рейтинговое уже посмотрел и не один раз  Fringe, Flash Forward, True Blood, The Killing, Homeland, Black Mirror? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Little T!ck дайте сериалов крутых еще 
помоему все рейтинговое уже посмотрел и не один раз  Fringe, Flash Forward, True Blood, The Killing, Homeland, Black Mirror? последние 2 не смотрел, надо глянуть  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | посмотрел вчера все серии блэк миррор. очень впечатлило. всем советую. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Little T!ck дайте сериалов крутых еще 
помоему все рейтинговое уже посмотрел и не один раз  Shameless, American Horror Story, The Borgias | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну вот и второй масштабный сериал завершился, думаю в ближайшие годы хуй кто вытянет популярность лоста и хауса | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | touch смотрит кто? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | окончательно забил болт на 24.
качаю Семейку Аддамс 1964 года.
помню в детстве его крутили по выходным. чо то решил понастальгировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рома Эрзи окончательно забил болт на 24.
качаю Семейку Аддамс 1964 года.
помню в детстве его крутили по выходным. чо то решил понастальгировать) я 24 только 3 серии осилил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Little T!ck я 24 только 3 серии осилил Я 9 кое как. и то пару раз засыпал во время просмотра. | | | | активный пользователь
о чем сериал, нам говорит его название и лишь один кадр - Билл закрывает лицо рукой, на безымянном пальце которой три обручальных кольца. мое восхищение можно описать одним перефразированным слоганом: big love, the sopranos, deadwood, the wire - it's not TV, it's HBO.
вообще я подробно написал, но случайно удалил, точнее закрыл страницу.
Советовать не советчик, но по-моему это чуть ли не лучшее что случалось с телевидением последние лет пять. этакие мармонские "Сопрано", только:
- вместо прозака виа гра;
- вместо одной жены три;
- вместо двух козлят семеро;
- убийства, интриги, религиозное противостояние, рейдерские захваты, война между сектами и т.д. наступают ближе ко второму сезону, по-этому человек, выращивающий свой героемер на Тони и МакНалти, сначала может не одобрить. | | | | активный пользователь
о чем сериал, нам говорит его название и лишь один кадр - Билл закрывает лицо рукой, на безымянном пальце которой три обручальных кольца. мое восхищение можно описать одним перефразированным слоганом: big love, the sopranos, deadwood, the wire - it's not TV, it's HBO.
вообще я подробно написал, но случайно удалил, точнее закрыл страницу.
Советовать не советчик, но по-моему это чуть ли не лучшее что случалось с телевидением последние лет пять. этакие мармонские "Сопрано", только:
- вместо прозака виа гра;
- вместо одной жены три;
- вместо двух козлят семеро;
- убийства, интриги, религиозное противостояние, рейдерские захваты, война между сектами и т.д. наступают ближе ко второму сезону, по-этому человек, выращивающий свой героемер на Тони и МакНалти, сначала может не одобрить. я кстати был скептично настроен, как раз по тем причинам, что ты озвучил, теперь ускорю просмотр.
Ну а тебе, наверное, логично будет за "Тюрьму ОЗ" взяться  я начинал, там очень всё по НВО-шному круто. Ну и The Corner тоже заебись. приквел прослушки который | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | думаю заценить кто-нить смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/669912/
еще хочу узнать есть какой-нибудь сериал про копов где они ищут серийного убийцу? что-нибудь в таком духе | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Angry Chair еще хочу узнать есть какой-нибудь сериал про копов где они ищут серийного убийцу? что-нибудь в таком духе декстер  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Only Breaking Bad  | | | | активный пользователь
в переводе Сербина просто отпад  | | | | активный пользователь
2 сезон на голову выше первого | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от paperbackthird чуваки, Лилехаммер палили?
в переводе Сербина просто отпад  палили, в ожидании 2 сезона вот  | | | | |