Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хоть и немного сериалов посмотрел, но на данный момент для себя составил бы такой ТОП:
1. Клан Сопрано.
2. Рим.
3. Твин Пикс.
4. Доктор Хаус
5. Во все тяжкие, Декстер, Отбросы.
Спартака нету из-за хуёвости 2-о сезона.
ещё начал "прослушку" смотреть - возможный кандидат на попадание в этот список  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а Лиллехаммер смотрел кто, как он? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kid with the Gun а Лиллехаммер смотрел кто, как он? харизма Ван Зандта тащит сериал. незамысловатый сюжет с изобилием хорошего юмора. смотрится легко. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Тоже захотелось составить топ, думаю будет примерно так
1. Брэкинг Бэд
2. Декстер
3. Клиника
4. Теория Большого взрыва
5. 24 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от pukhovik 5. 24 блять, столько слышал уже о 24, что теперь не знаю что смотреть первым. то ли мульт про Человека-Паука (поностальгировать чутка), то ли 24. прям разрываюсь  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pukhovik 5. 24 блять, столько слышал уже о 24, что теперь не знаю что смотреть первым. то ли мульт про Человека-Паука (поностальгировать чутка), то ли 24. прям разрываюсь  Человек-Паук 
он тебя не разочарует, а вот 24 моджет и подвести
старый друг, лучше новых двух  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RILiA Человек-Паук
он тебя не разочарует, а вот 24 моджет и подвести
старый друг, лучше новых двух ты подтвердил то, к чему Я склонялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Бауэр залез в залупу, нахер он согласился на съемку в Touch...
в 24 одна из главных фишек, это допрос подозреваемых, с пристрастием!
а что в Touch? семейное кинцо | | | | Я испытатель дубликатора
посоветуйте что нибудь.
Вчера ещё посмотрел 2 серии "Подпольная империя" - нудновато что-то. | | | | активный пользователь
посоветуйте что нибудь. сынов анархии  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от тёмаё Посмотрел прослушку.
посоветуйте что нибудь. сынов анархии  посмотрел пару серий, не вкатило.
dexter
breaking bad
всё видел.
Лост стоет смотреть?
1 серию посмотрел- хрень вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от тёмаё Посмотрел прослушку.
посоветуйте что нибудь. сынов анархии  или the shield, по тематики ближе к прослушке Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от lolwut7 -Цитата от тёмаё Посмотрел прослушку.
посоветуйте что нибудь. сынов анархии 
посмотрел пару серий, не вкатило. [-]ну тогда и декстера не посмотреть, ибо то что ахуенно в начале, хуево потом...[/-]
сюжет должен плавно развиваться, первая серия - завязка, следующие 3-6 раскрытие персонажей
лост так-то заебись, но вот КОНЦОВКА
если тебе вкатил breaking bad, то сыны - лучший выбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Есть какой нибуть сериал типа "Prison break"?
или что ни буть про жизнь, не американское
Не вкатывают мне чето ваши Хаусы, Декстеры, Во вся тяжкие, итд. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Во все тяжкие перевод лост фильм нормально пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ хоть и немного сериалов посмотрел, но на данный момент для себя составил бы такой ТОП:
1. Клан Сопрано.
2. Рим.
3. Твин Пикс.
4. Доктор Хаус
5. Во все тяжкие, Декстер, Отбросы.
Спартака нету из-за хуёвости 2-о сезона.
ещё начал "прослушку" смотреть - возможный кандидат на попадание в этот список  это кандидат на попадание в самый верх этого списка! сто процев | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от RORSCHACH Во все тяжкие перевод лост фильм нормально пойдет? да, по мне намного лучше кубика | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | а мне наоборот больше кубики по нраву. серии которые они не перевели в лосте было беспонтово смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ККСЖ - опус магнум Германики, ящетаю. По крайней мере, на данный момент.
Типологизированные персонажи, при этом самые что ни на есть живые.
Долго думал про концовку - продюссерское решение эрнста, или Лера решила послабление сделать, и дать попсятине волю? потом осенило - а концовка-то совсем и несчастливая. у них же ш потом у всех очередная "дорога перемен" будет, это неизбежно. Это просто за кадром оставили - ещё одна обманка. При этом никогда так не смаковал под песни зверей, елки и прочих - гимн посредственности превратился в "москву слезам не верит" десятых.
второй сезон "Игр престолов" стартанул архиохуенно. Не заметил, как заглотил эти две серии - редкое ощущение. Тирион Ланистер - мужик, интриги интрижат, все выживают и ехидничают, чтобы не сойти с ума от тяжёлой жизни, всё пиздато. In Treatment первый сезон посмотрел, НВО-шный. Шоу про психоаналитика, которого играет Гэбриэл Бирн (стигматы, перекрёсток миллера и т.д.). 4 дня в неделю он принимает пациентов, на пятый - идёт к своему. Для НВО это, видимо, углубление в тему, начатую в "клане сопрано". Серия состоит из того, что два человека в одной комнате говорят на протяжении 25 минут. Всё. Две камеры, никаких спецэффектов - только диалог. Казалось бы, должно быть скучно. Но нет - более увлекательной вещи я давно не смотрел. Как будто бы вселяешься в голову пациента вместе с терапевтом - настолько не можешь оставаться безучастным. Видимо, именно это имел в виду Кроненберг под "опасным" методом. Мэд Мен - пятый сезон! четыре серии уже вышло. Разумеется, всё идёт по той же траектории: мир приобретает всё больше красок, светлеет, закипает; герои всё более и более несчастны. В четвёртой серии - первые внешние симптомы неминуемого "головокружения" у ГГ. Очень сочно. Freaks and Geeks Апатоу/Фейг, 1999
Небольшое шоу про школьную жизнь подростков начала 80-х. германиковская "школа", разве что более обаятельная
Идеальная вещь, но она, разумеется, не будет оценена самими подростками - тут больше для тех, кто хочет посмотреть назад, ухватить это уже утраченное ощущение. Поклонникам Апатоу - всячески рекомендую. Первая половина - страшно весёлая, вторая - скорее грустная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | Подпольная иммперия от создателей Сопрано
начал вяленько
а потом хрен оторвёшься
в озвучке Юрия Сербина норм идет,
Прослушка охуенная кстате
если брать насчёт криминала
то прослушка, тюрьма оз , сопрано, империя подпоольная 
а во все тяжкие и декстеры попса пиздец
хотя и их смотрел
декстера до третьего сезона меня хватило
во все тяжкие думаю всётаки досмотреть, там пободрее будет
а декстер всётаки только первые два сезона более менее идут, чем дальше тем хуже по мне
вот сериал вспомнил отличный про наркокопов "ЩИТ" - но тут главное с переводом извучкой нормальной смотреть, а то половина смысла нахуй мимо идут, типо как сопрано в нтвшном переводе смотреть, тот ещё мазохизм | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | второй сезон "The Killing" кстати идет щас, атмосферный сериал  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Бросил кино, смотрю сериалы. Mad Men в переводе "Fox Life" смотерть? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от It's Miller time Бросил кино, смотрю сериалы. Я тоже так поступил 2 года назад. -Цитата от It's Miller time Mad Men в переводе "Fox Life" смотерть? Смотри. Нормально ребята переводят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от It's Miller time Бросил кино, смотрю сериалы. Mad Men в переводе "Fox Life" смотерть? переводы оба ужасные. Если по голосам - то фокс лайф круче, если по смыслу - то первый канал.
а вообще лучше с субтитрами | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kid with the Gun а Лиллехаммер смотрел кто, как он? я смотрел мне понравился. жду 2-й сезон | | | | Kremlin CREW
2. Декстер. (не всё досмотрел)
3. Доктор Хаус. (не всё досмотрел)
4. Интерны. (не всё досмотрел)
5. Как я встретил Вашу маму. (не всё досмотрел)
вот такие пироги  | | | | |