рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Тэйлор второй сезон "The Killing" кстати идет щас, атмосферный сериал  Базаришь. Здесь сериал как то мимо прошел походу, хотя заслуживает пристальнейшего внимания, ай финк. Атмосферно, интригующе, загадошно. Первый сезон на ура! Шикарный "конец"! Второй - ну, пока все не так радужно, но надежда, как известно...
Все таки оказывается, что в оригинальной версии сериала (датский вариант) совсем другая концовка - за один сезон всех переловили. Придется и оригинал значится смотреть.
Собственно, кроме киллинга и гейм оф трон ничего и не смотрю. Хаусу пора на покой, подпольная империя заебала на середине второго сезона. Так бодро начинавшийся Лиллихаммер буквально к середине сезона протух.
Кстати, так обожаемый всеми новый Холмс - это же пиздец какая стыдоба. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | мне тоже холмс не нравится, че ссутся с него не пойму
не ну не стыдоба конечно... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а у меня до Шерлока руки так и не дошли пока что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Нуу,Манки, я бы сказал, Холмс вполне себе норм. На твёрдую чатыре. Очень хорошая адаптация извечного концептав весьма сочной интерпретации.
Но, разумеется, не идеал. Особенно второй сезон как-то так.
Я, тем временем, заметил очень занятную особенность в сериаалах от НВО:
(на фото Секс в большом городе до 11/9 и после 11/9)
Сейчас вот сопрано смотрю - та же хрень  | | | | zaebal
ахуенно всё, просто вышака.
НВО радует сученьке  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | 1. Друзья (круг 2), Клиника
2. Как я встретил вашу маму
3. Калифорникейшн
4. Доктор Хаус
5. Все ненавидят Криса   | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Вот сейчас этот сериальчик палю https://www.hip-hop.ru/forum/mest-revenge-429809/!
жаль,что серии редко выходят, наверное, кое-что пересмотрю | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore Я, тем временем, заметил очень занятную особенность в сериаалах от НВО А в чём особенность то? То что убрали кадры с башнями-близнецами? Или я ещё что-то упускаю?
По-моему вполне себе понятный ход событий, не стало достопримечательности, стали показывать другую достопримечательность. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | чё-то после перерывов в сериалах их просмотр забросил, потом зато залпом по 10 серий буду досматривать сезоны | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шерлок ахуенен. ИМХО, адаптация просто великолепная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Skyscore Я, тем временем, заметил очень занятную особенность в сериаалах от НВО А в чём особенность то? То что убрали кадры с башнями-близнецами? Или я ещё что-то упускаю?
По-моему вполне себе понятный ход событий, не стало достопримечательности, стали показывать другую достопримечательность. да, в этом.
ну просто сами заставки не меняются на протяжении всех сезонов, а вот это убрали..) чтоб не растеребить) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есть ещё что-нить пиздатое по типу лоста и prison break? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | боюсь этого шерлока смотреть даже.
эпизодически видел - не понравилось.
какие-то ужасные диалоги и глупые персонажи.
могу ошибаться, но явно не скоро до него доберусь. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Досмотрел Шерлока. Жаль, что 3 сезон собираются снимать аж в 2013 году. 
Теперь буду досматривать Пип Шоу и Касла.  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от wordik есть ещё что-нить пиздатое по типу лоста и prison break? декстер, во все тяжкие | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA АД НА КОЛЁСАХ начал смотреть ночью. но уснул) сегодня опять попробую) люблю такие фильмы. я тоже его смотрю, мне нравится  вестерн про то, как в Америке 1860-х годов строили железную дорогу Ад на колесах | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2012 | Глянул 2 серию Magic City, неслабо так они интригу закручивают, интересно что будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA АД НА КОЛЁСАХ начал смотреть ночью. но уснул) сегодня опять попробую) люблю такие фильмы. я тоже его смотрю, мне нравится  вестерн про то, как в Америке 1860-х годов строили железную дорогу Ад на колесах первые серии 3 на ок, а потом сценаристы забили на сюжетку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RORSCHACH декстер, во все тяжкие спасибо, уже качаю второй, посмотрим, может понравится, может нет 
потом и первый качну  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Skyscore Нуу,Манки, я бы сказал, Холмс вполне себе норм. На твёрдую чатыре. Очень хорошая адаптация извечного концептав весьма сочной интерпретации.
Но, разумеется, не идеал. Особенно второй сезон как-то так. Набил большой пост, но мессадж с-ка проебался. Посему просто ставлю перед фактом, сериал - говно.) Атмосфера, актеры, музыка, переработанный сюжет, юмор (?!) - все дико ужасно.
Печальней всего, что, благодаря сериалу, многие зрители познакомятся с образом какого-то пидораса Холмса, а не того конандойлевского прокуренного опиатами, мистичного образа старого доброго Ш.Х. В общем настаиваю на чтении оригинала и просмотре отечественной постановки с участием В.Ливанова. На современный образ Холмса, как ни странно, тянет только Хаус М.Д. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | убийство и игра престолов сейчас палю,
больше пока ничего не качает,все бомбы пересмотрел уже  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в ближайшее время только 'игра престолов' и 'побег'  | | | | активный пользователь
посоветуйте что нибудь.
Вчера ещё посмотрел 2 серии "Подпольная империя" - нудновато что-то. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500600/
один из лучших сериалов за последние годы, но почему то у нас мимо широкой публики проскользнул
актерская игра сюжет атмосфера, все просто блеск | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от тёмаё Посмотрел прослушку.
посоветуйте что нибудь.
Вчера ещё посмотрел 2 серии "Подпольная империя" - нудновато что-то. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500600/
один из лучших сериалов за последние годы, но почему то у нас мимо широкой публики проскользнул
актерская игра сюжет атмосфера, все просто блеск Вчера, кстати, про него тоже прочитал. http://www.gq.ru/art/revizor/12222_khoroshiy_plokhoy_boyd.php
Уже на закачке!
Любопытно, что это уже второй вариант роли "Шляпника" у тимоти олифанта - после дэдвуда если. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от тёмаё Посмотрел прослушку.
посоветуйте что нибудь.
актерская игра сюжет атмосфера, все просто блеск Спасибо, возьму на заметку | | | | |