Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | посмотрела сегодня 1 сезон "True Love"
такая тоска  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | нигеры, кто-нибудь смотрел bored to death?
если да, то натыкались ли на что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот сериальчик?
а то на 3 сезоне прикрыли, а он же мега пиздат, ну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings нигеры, кто-нибудь смотрел bored to death?
если да, то натыкались ли на что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот сериальчик?
а то на 3 сезоне прикрыли, а он же мега пиздат, ну  олл зе шэддус ин зе ситти
юсд ту лав ю, уот э питти Добавлено через 2 минуты 46 секунд похожего просто нет - тебе нечего порекомендовать.
из стилизации под нуар - разве что "отправь их в ад, мэлоун"
из истинно нью-йоркско-богемного - фильм "баския" шнабеля.
хз. скучающий неповторим | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings нигеры, кто-нибудь смотрел bored to death?
юсд ту лав ю, уот э питти Добавлено через 2 минуты 46 секунд похожего просто нет - тебе нечего порекомендовать.
хз. скучающий неповторим баския палил, кстати,
все не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings нигеры, кто-нибудь смотрел bored to death?
все не то  тебе не понравился шнабель Добавлено через 2 минуты 15 секунд если серьёзно, те же фильмы Уэса Андерсона, в которых снимается тот же Джейсон Шварцман, вполне пропитаны тем же духом | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings -Цитата от Skyscore
олл зе шэддус ин зе ситти
все не то  тебе не понравился шнабель Добавлено через 2 минуты 15 секунд если серьёзно, те же фильмы Уэса Андерсона, в которых снимается тот же Джейсон Шварцман, вполне пропитаны тем же духом да я баския еще в школе палил, тогда вроде понравился, ходил потом снобил в школе, мол какие вы все дрозды, а я вот джармуша всего пересмотрел, баскию и тд 
а сейчас как-то и не вспомню, в чем там весь смак.
Уэса тоже смотрел, кроме бутылочной ракеты, мистера фокса, ну и крайней луны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну тогда хуйли ты там прибеднялся ваще | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | да это все поверхностно у меня отсмотренно, нужна база, фундамент | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings да это все поверхностно у меня отсмотренно, нужна база, фундамент бергсон? бодрийяр? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings да это все поверхностно у меня отсмотренно, нужна база, фундамент бергсон? бодрийяр?  ну я, кстати, систему вещей начинал читать у второго, правда временно отложил,
а так, я же блять два дня назад впервые посмотрел апокалипсис епт,
это же не тру, дрозд живет во мне | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хуй знает почему у спартака 21 страница, а у прослушки 3 ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Виктор Олегович хуй знает почему у спартака 21 страница, а у прослушки 3 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Виктор Олегович хуй знает почему у спартака 21 страница, а у прослушки 3 ! не мейнстрим просто, будь норм озвучка посмотрел бы, а пока есть что смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Вчера посмотрел 2 серии "Корабль" по таблоиду.
Ниче так вроде,щас продолжу просмотр | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | восполняю пробелы в просмотренных сериалах кланом сопрано, не понимаю почему раньше этого не сделал, клик клак бэнг
а мой неопытный глаз дает примерно такой топ-5
1) Mad Man
2) Game of Thrones
3) The Sopranos (много не досмотренный)
4) Bored to Death
5) Friends
хотя какие-то места могут и меняться, да и друзей включил с натяжкой, так как из всего просмотренного сложно что-то выделить на это место, можно suits или californication какой-нибудь
еще посмотрел первую серию Boardwalk Empire, вроде вкусно, надо будет дальше распробовать
как вам кстати свежие новости | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел наконец семейку Аддамс 1964-го года и 7-й сезон Сверхъестественного 
теперь приступаем ко второму сезону Королей Побега  а после к Ходячим Мертвецам 
дальше пока не определился
либо Прослушка, либо Игры Тронов, либо Спартак, а может и вовсе какой нибудь старый мультсериал по типу Х-Менов  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | какие новости? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | з.ы.  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | - Во все тяжкие
- Декстер
- Отбросы
- Теория лжи
- Теория большого взрыва.
Господа, подскажите что еще можно посмотреть интересного?
Я просто в недоумении. Игру престолов не советовать, как по мне так лютая хуйня. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Леша Сандро - Во все тяжкие
- Декстер
- Отбросы
- Теория лжи
Я просто в недоумении. Игру престолов не советовать, как по мне так лютая хуйня. prison break, scrubs, how i met your mother, lost, house m.d. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от всем привет the newsroom щас 2 серии посмотрел буквально на одном дыхании, очень круто   Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Леша Сандро - Во все тяжкие
- Декстер
- Отбросы
- Теория лжи
Я просто в недоумении. Игру престолов не советовать, как по мне так лютая хуйня. Californication, Breaking Bad, Lost, Fringe, Walking Dead, True Blood, The Killing, Scrubs, Homeland, Prison Break   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Смотрел я и побег и ВО все ТЯЖКИЕ тоже смотрел. У меня так то даже указано.
И Хауса я смотрел естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Леша Сандро Смотрел я и побег и ВО все ТЯЖКИЕ тоже смотрел. У меня так то даже указано.
И Хауса я смотрел естественно. сынов анархии (а что я еще мог посоветовать) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Леша Сандро Господа, подскажите что еще можно посмотреть интересного? из того что тэйлор советовал подтверждаю что Homeland это просто пиздато, True Blood это просто пиздато но уже на любителя, кому то может и не понравиться, The Killing после 1 сезона был в восторге, 2 подкачал но все равно надо смотреть -Цитата от Леша Сандро Игру престолов не советовать, как по мне так лютая хуйня.  | | | | |