как так можно было забить на продолжение! на год, другой. пздц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Женя Чих посмотрел Лиллехаммер
как так можно было забить на продолжение! на год, другой. пздц. первые серии норм, а дальше слив пошел | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Смотрю первый сезон сериала Лига с каменным ебалом. То ли я не предрасположен к просмотру ситкомов, то ли сомнительный одноголосый перевод портит картину, но скорее всего дело в примитивном пошлом юморе. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Taxi Driver клан сопрано на самом деле крутой?
Хочу глянуть, а потом думаю: "Когда же это смотретть?" таксист ты пьяный чтоли такие вопросы задаёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | четвёртый сезон декстера досматриваю, про Тринити (ещё на десятой, не спойлерите)
но он реально круче. И вот в чём убедился в последнее время - шоу заметно прибавляет в весе, когда есть сильный антагонист. Так и с Подпольной империей было - когда в третьем сезоне Джип Лозетти появился, в разы интереснее стало. Сразу появляется чёткая ось, и шоу обретает баланс, динамику, ровный темп и т.д.
Даже с Прослушкой было также - хоть в прослушке, можно сказать, вообще не было просада, но всё стало просто заоблачно крутым после того, как появился Марло.
Последний сезон сопрано ту же теорию подтверждает в целом.
а актёру, который Тринити играл (не хочу лезть на айэмдибил - в тот раз чуть не увидел, что кого-то там убьют), золотого глобуса дали за роль второго плана, кстати. Заслуженно, я считаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наверное, можно сказать, что 3 - самый слабый, а 4 - самый сильный. Вот еще со времен понял, что 5 сезон меня не очень впечатлил, может из-за контраста с 4. Просто как-то с другом (он мне Декса и посоветовал самым первым) вспоминали маньяков всех сезонов и только на 5 запнулись. Реально, я забыл даже, что там было. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да первые два самые сильные по накалу. Четвертый в том же духе, но на чуть слабее. Пятого тоже не могу вспомнить, но самый слабый - это скорняк. Пока писал вспомнил. Там бочки и массовый аферист-лектор. Шестой слаааааабый. Седьмой вообще из разряда вон выходящего. Но я уже это писал. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | У меня когда первые сезоны смотрел еще не так свыкся с героями, поэтому впечатления от Декса были не те, в последних же почти про каждого героя можешь рассказать нехилую такую стори и уже как свои, соответственно и впечатления уже сильнее и лучше Показать скрытый текст
Яркий пример - если б с Лагуэртой этот случай произошел не в 7, а в 1-2 сезоне, то и задело бы это совсем не так.
В 3 сезоне же Мигель Прадо был? Помню очень горевал, что все так в конце вышло) Показать скрытый текст
Ту адвокатшу или прокуроршу, не помню уж точно, Мигель по делу грохнул, самому хотелось сделать это голыми руками, настолько бесила | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Записки юного врача,все хочу посмотреть,но присутствие в сериале Рэдклифа немного напрягает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а последний сез Дэкса раньше выходит. збс | | | | нормальный
-долбанутые (spaced)
-друзья
-альф
-спрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на новогодних выходных просмотрел The Secret Circle сюжет
Мир Кэсси Блэйк переворачивается с ног на голову после того, как её мать погибает при загадочных обстоятельствах. Это вынуждает Кэсси переехать к её бабушке Джейн в городок Чэнс Харбор, Вашингтон. Пытаясь примириться со своей новой жизнью, Кэсси быстро находит общий язык с Дианой Мид, своей милой одноклассницей, которая предлагает Кэсси освоиться и знакомит её с «дрянной девчонкой» Фэй, её закадычной подругой Мелиссой и Ником, который является соседом Кэсси. Все осложняется, когда Кэсси встречается с Адамом, парнем Дианы, с которым она чувствует внезапную и сильную связь.
После того, как она встречается со школьной подругой своей матери Дон Чемберлен, которая является директором школы и матерью Фэй, Кэсси начинает интересоваться, почему её мама никогда не рассказывала ей о городе, в котором прошло её детство. Когда начинают происходить странные и загадочные вещи, новые друзья Кэсси вынуждены рассказать ей свой секрет — все они ведьмы, и с появлением Кэсси Круг станет полным. Однако, то, что Круг вновь соединился, вовсе не случайность. У двух отцов Дианы есть собственные планы относительнно группы…
в принципе от делать нечего пойдет посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ на новогодних выходных просмотрел The Secret Circle сюжет
Мир Кэсси Блэйк переворачивается с ног на голову после того, как её мать погибает при загадочных обстоятельствах. Это вынуждает Кэсси переехать к её бабушке Джейн в городок Чэнс Харбор, Вашингтон. Пытаясь примириться со своей новой жизнью, Кэсси быстро находит общий язык с Дианой Мид, своей милой одноклассницей, которая предлагает Кэсси освоиться и знакомит её с «дрянной девчонкой» Фэй, её закадычной подругой Мелиссой и Ником, который является соседом Кэсси. Все осложняется, когда Кэсси встречается с Адамом, парнем Дианы, с которым она чувствует внезапную и сильную связь.
После того, как она встречается со школьной подругой своей матери Дон Чемберлен, которая является директором школы и матерью Фэй, Кэсси начинает интересоваться, почему её мама никогда не рассказывала ей о городе, в котором прошло её детство. Когда начинают происходить странные и загадочные вещи, новые друзья Кэсси вынуждены рассказать ей свой секрет — все они ведьмы, и с появлением Кэсси Круг станет полным. Однако, то, что Круг вновь соединился, вовсе не случайность. У двух отцов Дианы есть собственные планы относительнно группы…
в принципе от делать нечего пойдет посмотреть ты ебанулся такое смотреть  тут поможет только курс реабилитации из 5 сезонов сынов анархии | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | записки молодого врача - прихуел с искромётного юмора, особенно во второй серии, когда девочке ампутировали ногу, думал животик надорву от смеху-то. каким местом сценаристы читали булгакова хуй яво знает. | | | | не матерись
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Говорят сериал Родина(Homeland) пиздатый,кто нибудь смотрел? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Капитан Ларин Говорят сериал Родина(Homeland) пиздатый,кто нибудь смотрел? да  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь -секретные материалы
-долбанутые (spaced)
-друзья
-альф
-спрут самый нифиговый топ
Тока вот шо за долбанутые хз | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь -секретные материалы
-долбанутые (spaced)
-друзья
-альф
-спрут самый нифиговый топ
Тока вот шо за долбанутые хз http://www.kinopoisk.ru/film/281874/ , английский сериал, от режиссера "Зомби поимени Шон", "Типа крутые легавые" с теми же главными героями в главных ролях и с таким же !омором. Там серий 20 всего. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Альф божественен. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | весь сезон "воротничка" был чуть выше среднего, и бац, концовка шикарна | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Выбор нового сериала - это так сложно. Вроде бы привык ко всем героям, к атмосфере, а тут раз - увидимся, например, 22 января.
За последнее время посмотрел новый сезон Отбросов (текучка кадров не так уж и повлияла на качество, считаю) и "Форс-мажоры" (давно приглядывался, но не решался начать - и не пожалел).
Вчера еще посмотрел первую серию нового сезона Калифрении. Всё так же классно.
Теперь вот думаю начать Безумцев. Понравился кому-нибудь этот сериал?
ЗЫ. Вчера еще убил около часа, пока искал ресурс для уведомлений о новых сериях. Остановился на http://akogda.tv/
Вроде удобная штука. Расширение в Хроме и всё такое. Можно подписаться на перевод от определенной группы. Где-то Нова, например, где-то Лост надо - берешь и выбираешь нужное. Добавлено через 1 час 35 минут 25 секунд Первая серия Безумцев не понравилась. Попробую Белый воротничок. Добавлено через 4 часа 58 минут 50 секунд А вот пилот Воротничка понравился. Попробую посмотреть. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от letniysneg Выбор нового сериала - это так сложно. Вроде бы привык ко всем героям, к атмосфере, а тут раз - увидимся, например, 22 января.
За последнее время посмотрел новый сезон Отбросов (текучка кадров не так уж и повлияла на качество, считаю) и "Форс-мажоры" (давно приглядывался, но не решался начать - и не пожалел).
Вчера еще посмотрел первую серию нового сезона Калифрении. Всё так же классно.
Теперь вот думаю начать Безумцев. Понравился кому-нибудь этот сериал?
ЗЫ. Вчера еще убил около часа, пока искал ресурс для уведомлений о новых сериях. Остановился на http://akogda.tv/
Вроде удобная штука. Расширение в Хроме и всё такое. Можно подписаться на перевод от определенной группы. Где-то Нова, например, где-то Лост надо - берешь и выбираешь нужное. Добавлено через 1 час 35 минут 25 секунд Первая серия Безумцев не понравилась. Попробую Белый воротничок. Добавлено через 4 часа 58 минут 50 секунд А вот пилот Воротничка понравился. Попробую посмотреть. воротничок хорош, у меня первые серии наоборот не зашли, а потом как завертелось закрутилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от letniysneg Первая серия Безумцев не понравилась не знаю, как ты дальше жить будешь с таким грузом, бро.
шестой сезон дэкса заканчиваю.
охуенный кастинг - мос деф, лейтенант кастилло из полиции маями, тётка из дедвуда, сын тома хэнкса - заебись | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Skyscore не знаю, как ты дальше жить будешь с таким грузом, бро. Чем пилотная меня должна была зацепить? Да, все такие стильные там. Атмосфера наверное выдержана, все дела. Вот только если мне это не интересно, то ничего особо-то и не остается. Потом, конечно, может будут интриги различные и хитросплетения, но смысла не вижу тратить время, если сразу не понравилось. | | | | |