Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | все хвалят твин пикс - начал было смотреть, совсем не пошел. что скажите господа. | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сыр Домашний Л. гавно Л? это ты по моей авки узнал что я знаком с японской анимацией и хочеш мне сказать что Л из тетрадки гавно?
Или ты имееш в виду линча?
в таком случае твин пикс мало что общего имеет с образом линча создавшемся по его полнометражкам.
у линча есть же например еще и Дюна 
Короче я хотел сказать, не смотря Твин Пикс, но смотря полнометражные фильмы Линча не стоит судить о Твин Пиксе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Твин Пикс - дико крутой сериал, вообще, по-моему, лучший. Мне пилот тоже не очень доставил, но дальше очень серьезно разгоняется. Поэтому смотреть однозначно стоит, но первые шестнадцать + две последние, в промежутке дикая поебота и Линч к этому жеванию соплей никакого отношения не имеет. А по-поводу схожести с полнометражками - почти все серии, которые ставил Линч(их совсем немного, кстати) все равно на стиле сняты. Особенно последняя всего сериала. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | если по потраченному времени рейтинг сделать, то примерно так:
Ийон Тихий (1.5 часов)
The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (6 серий, 2 часа)
On the Air (3 часа)
Sherlock (2010) (5 часов)
An Idiot Abroad (6 часов)
Human Giant (2 сезона, 6 часов)
Bored to Death (2 сезона, 7 часов)
Mr. Brain (7 часов)
Mental (2009) (1 сезон, 9 часов)
Misfits (10 часов)
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (11 часов)
Бригада (13 часов)
THE EVƎNT (16 часов)
Joey (17 часов)
Rome (18 часов)
Arrested Development (3 сезона, 20 часов)
Dollhouse (2 сезона, 20 часов)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles (21 час)
Curb Your Enthusiasm (2 сезона посмотрел, ещё 6 на очереди. всего 36 часов)
Lie to me (3 сезона, 37 часов)
30Rock (5 сезонов, 38 часов)
Fringe (3 сезона, 47 часов
Seinfeld (3 посмотрел, 6 на очереди. всего 63 часа)
Boston Legal (5 сезонов, 70 часов)
Frends (10 сезонов, 86 часов)
House M.D. (7 сезонов, 110 часов)
The X-Files (150 часов)
Не радись красивой (173 часа)
1006 часов
Возможно забыл ещё что-нибудь. |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 7 июля 2011 в 05:22.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Сыр Домашний Л. гавно Л? это ты по моей авки узнал что я знаком с японской анимацией и хочеш мне сказать что Л из тетрадки гавно?
Или ты имееш в виду линча?
в таком случае твин пикс мало что общего имеет с образом линча создавшемся по его полнометражкам.
у линча есть же например еще и Дюна 
Короче я хотел сказать, не смотря Твин Пикс, но смотря полнометражные фильмы Линча не стоит судить о Твин Пиксе. Л. - леонардо(ди каприо)
я твин пикс смотрел по телику ещё когда в средней школе учился, ага  и кто такой линч в душе не ёб.
на 4 с минусом сериальчик
убийца садовник  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от roma_chudo Не радись красивой (173 часа)  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 ну я даже больше, чем пару серий, у меня интернета не было тогда  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от roma_chudo -Цитата от Armi ты тоже тайно влюблен в тима рота? Добавлено через 1 минуту 2 секунды или тебе чисто сериал нравится? ой немогу, подъебала Добавлено через 13 минут 27 секунд Ийон Тихий, космический пилот / Ijon Tichy: Raumpilot http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489558
6-серийный сериал, вольная экранизация пародийно-фантастических рассказов Станислава Лема из цикла "Звёздные дневники Ийона Тихого".
Галюцинелла радует глаз  ты странный. -Цитата от Синеперый селезень Британский акцент, ахахах.  чё ты ржёшь? он англичанин. -Цитата от Сыр Домашний люди не меняются. люди разлагаются и находяться в переходном периоде между старой и новой работой  знаешь, ты тоже странный, потому что я тебе ни о чем не спрашивала. просто раньше ты щитал, что сериалы залупа, а люди которые их смотрят любители говна пожрать.
я почти месяц потратила на просмотр сериалов.
лучшеб я конечно что нибудь полезное сделала. Я прекрасно знаю, англичанин с английским акцентом.  значит ты тоже воспринимаешь американцев, как родоначальников английского? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Андрейка Жданова я тоже смотрел  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Андрейка Жданова я тоже смотрел  ну в конце Катя норм да такая стала?
там ещё рыжая баба ахуенная была, я бы ей вдул  | | | | Це наша земля
А что за рыжая?  Вообще не помню чтобы там рыжые были | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пидарасы блядь, не родись красивой смотрят   
Ну ладно, я тоже 70% серий смотрел  но меня заставили
А вообще начальная пейсня по моему ахуенная | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Унылый Кот все хвалят твин пикс - начал было смотреть, совсем не пошел. что скажите господа. Досмотри первый сезон (там всего восемь серий) и решай  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Пидарасы блядь, не родись красивой смотрят я только помню пидараса, который всё время повторял: "это кОшмар!!" Добавлено через 1 минуту 10 секунд песня, да, хиток  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля а я ведь тоже периодически "Не родись красивой" смотрел, потому что тогда не было компа и выхода  
Твин Пикс - отличный сериал, с детства помню его, а вот насчет Линча, как режиссера фильмов - это ахуй по-моему. Смотрел "Шоссе вникуда" - ебаный в рот. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Armi -Цитата от roma_chudo ой немогу, подъебала Добавлено через 13 минут 27 секунд Ийон Тихий, космический пилот / Ijon Tichy: Raumpilot http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489558
6-серийный сериал, вольная экранизация пародийно-фантастических рассказов Станислава Лема из цикла "Звёздные дневники Ийона Тихого".
Галюцинелла радует глаз  ты странный. -Цитата от Синеперый селезень Британский акцент, ахахах.  чё ты ржёшь? он англичанин. -Цитата от Сыр Домашний люди не меняются. люди разлагаются и находяться в переходном периоде между старой и новой работой  знаешь, ты тоже странный, потому что я тебе ни о чем не спрашивала. просто раньше ты щитал, что сериалы залупа, а люди которые их смотрят любители говна пожрать.
я почти месяц потратила на просмотр сериалов.
лучшеб я конечно что нибудь полезное сделала. Я прекрасно знаю, англичанин с английским акцентом.  значит ты тоже воспринимаешь американцев, как родоначальников английского? ты дурак, да?
для меня американцы говорят так, как меня учили. как говорят по английски англичане для меня не привычно, поэтому для меня британский акцент и останется британским акцентом. не смотря на это я не настолько тупа, что не знать отличия англии от америки | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый Кот Пидарасы блядь, не родись красивой смотрят я только помню пидараса, который всё время повторял: "это кОшмар!!" Добавлено через 1 минуту 10 секунд песня, да, хиток  этож Милко  гоЛуби мОи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ябы например трахнул киру  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | одета она тут по залупенски как-то, да и так не очень вроде, но все ж получше пушкаревой   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | самые модные сериалы, для меня. Scrubs, Monk, Melcolm in the middle, Unhappily Ever After, King of Queens. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | смотрите кроликов | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот самые модные сериалы, для меня. Scrubs, Monk, Melcolm in the middle, Unhappily Ever After, King of Queens. список конечно  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот самые модные сериалы, для меня. Scrubs, Monk, Melcolm in the middle, Unhappily Ever After, King of Queens. список конечно  Что не так с списочком? | | | | |