Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Вот-вот закончится 3 сезон Breaking Bad и снова стал остр вопрос: что посмотреть, если мне нравятся Misfits и Breaking Bad ?
Надеюсь на вас, ребята  | | | | й
идеал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Тэйлор в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906795
Вот например очень качественный перевод от фокс лайф. Там же есть семпл озвучки, можешь скачать, оценить.Они все три сезона перевели. В конце июня, кстати, 4 показывать начинают. -Цитата от Тэйлор сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет  1-ую серию до конца не осилил  Тоже посмотрел пилот. абсолютно противоположные впечатления. Очень интересно, необычно и завлекающе. Подробный реценз напишу в конце лета, когда все 5 сезонов посмотрю.
По-моему, проекты от НВО назовёт скучным тот, кто смотрит сериалы для развлекухи, никак не присоединяясь к самому объекту. Иначе говоря, кто онанизмом визуальным занимается, без обид.
Я обобщил до уровня НВО, потому что это у них на уровне концепции во всех сериалах - нет такого, чтобы они сидели и просчитывали "вот тут блядь зритель должен ахнуть, вот тут охнуть, вот тут мы ему клиффхэнгер повесим, чтобы он скорее следующую серию посмотрел, тут мы проникновенную музычку поставим, чтобы пробрало" и т.д.
Конечно, элемент манипуляции - неотъемлемая часть кинопроизводства, с этим не поспоришь, но для НВО важно прежде всего, чтобы сериал был оригинальным, чтобы там была мощная драматическая составляющая. Не в плане "грузилово", а в плане сильная проработка характеров. И похуй на зрителя, сам дотянется, если захочет, ведь там действительно есть до чего тянуться. Ребята умеют вести бизнес, поэтому они самый прибыльный канал в Америке, и смотрит их - либо сознательная молодая, либо взрослая аудитория. И их хозяева, Time Warner comp. - экономически самая сильная кинокомпания в голливуде.
Другое дело, что сейчас даже на коммерчески успешные проекты урезаются бюджеты. Самым прибыльным сериалам Boardwalk Empire (HBO) и Walking Dead (AMC) сократили то ли на 50%, то ли на ещё сколько, не помню. Суть в том, что у них там кризис производства, видимо. Это обидно, я думал, раз первый сезон "империи" очень хорошие показатели имел, им на второй сезон до неприличия много денег дадут. но увы. Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды Забыл написать, что финальная часть третьего сезона "Тру блад" меня просто покорила. Вообще, я понял, что это очень обаятельное шоу, в самом дерзком и отрицательном смысле. Концептуально, смело, порой шокирующе, иногда провоцирующее - отличная вещь!
Поглядел первый сезон сериала Борджиа\ The Borgias (2011, Showtime). Про Папу Римского Александра VI, в миру - Родриго Борджиа. Удивительно (хотя, скорее, логично), что там почти нет религии, а больше про политику, интриги и заговоры.
Концептуально - тот же "Рим" 1500 лет спустя.. На деле - очень качественная проработка, хороший кастинг, ГГ Айронс просто идеален - персонаж вроде "с говнецом", в то же время возвышенный, а порой и наоборот - беззаботный. Очень-очень занятное времяпрепровождение как для мальчиков, так и для девочек (средневековый антураж, любовь - в комплекте). Тем не менее, до "Рима" я бы не сказал, что дотягивает. Во-первых, не так эпично, что ли, во-вторых, ну всё же здесь нет той проработки, оригинальности, драматичности. Точнее, всё это есть (поэтому я "борджию" и советую сейчас), но не на таком уровне. А в целом - да.
Посмотрел полтора сезона " Частей тела" - достаточно цельно сделанное шоу для американского мидл-класса, мидл-эйджа, мидл-чего угодно. Вещь приятная, местами забавная, но пустоватая. Все проблемы, которые поднимаются - очевидны, злободневны, но не несут в себе ответа, да и вообще они там только для того, чтобы зритель в своих мечтах себя соотносил с героями.
Как факт - крепкий середнячок. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 9 июня 2011 в 07:16.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Незакончил лунный свет, начинал еще в феврале вроде. Осталось два сезона. Я хз где вы столько времени находите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень Я хз где вы столько времени находите мы с подругой после особо напряжённого рабочего дня только серию-другую вывезем, на целый фильм уже котелок не варит. вот и получается, что на сериалы времени чуть меньше, чем на кино тратится. Хотя я бы кинцу предпочтение отдал. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Тэйлор сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет  1-ую серию до конца не осилил  Тоже посмотрел пилот. абсолютно противоположные впечатления. Очень интересно, необычно и завлекающе. Подробный реценз напишу в конце лета, когда все 5 сезонов посмотрю. хз-хз, вчера таки досмотрел 1-ую серию и начал смотреть 2-ую. но не моё это, хотя драмы люблю. возможно играет большую роль, что сериал старый(помню тяжкео было по-началу смотреть пару лет назад "Sliders") и, кстати, то, что Майкл Холл играет педика уже не кажется забавным... Добавлено через 10 минут 56 секунд посмотрел 1-ую серию, не мог глаза от экрана на протяжении всей серии отвести. вроде всё просто как-то, но в то же время очень интригующе. главная героиня -  кстати, мне одному показалось, что прям вся пилотная серия очень мрачная какая-то? постоянно тёмные пейзажи, фоны, какое-т мрачное настроение героев сериала... только просьба не спойлерить  щас прям начну дальше смотреть, надеюсь серий 5 осилить Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Тэйлор в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906795
Вот например очень качественный перевод от фокс лайф. Там же есть семпл озвучки, можешь скачать, оценить.Они все три сезона перевели. В конце июня, кстати, 4 показывать начинают. спасиба за ссылку, на днях гляну пилот Добавлено через 14 минут 51 секунду -Цитата от Skyscore Посмотрел полтора сезона " Частей тела" - достаточно цельно сделанное шоу для американского мидл-класса, мидл-эйджа, мидл-чего угодно. Вещь приятная, местами забавная, но пустоватая. Все проблемы, которые поднимаются - очевидны, злободневны, но не несут в себе ответа, да и вообще они там только для того, чтобы зритель в своих мечтах себя соотносил с героями.
Как факт - крепкий середнячок. давненько хотел начать его смотреть, но всё руки не доходят с этой работой, учёбой и т.д.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | кто уже всё посмотрел и нехуй делать, можете это втыкнуть Взлом / Breaking In Кубик
еще
Хорошая жена / The Good Wife
очень мочный сериал Добавлено через 1 день 9 часов 33 минуты дозырил до 10-й серии The killing  чем дальше тем лучше угу Добавлено через 1 день 9 часов 34 минуты до 11-й Добавлено через 1 день 9 часов 36 минут следующим наверное Шелк / Silk посмотрю  | | | | космос кокосмос
5 сезонов  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я удивлен, что ещё не создали тему про Сыны Анархии/Sons of Anarchy. Че, никто не смотрит что ли  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сммотрите шоу Холостяк  вот это реальный сериал   | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от It's Miller time дану шляпа старый уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Тэйлор возможно играет большую роль, что сериал старый(помню тяжкео было по-началу смотреть пару лет назад "Sliders") и, кстати, то, что Майкл Холл играет педика уже не кажется забавным... нухуя себе старый - 2001-2006
это ты конечно загнул. тебе надо вот с этим чувачком познакомиться, я думаю, вам интересно будет.
Я понял бы ещё, если б ты про "Сыромятную плеть" говорил, а тут нулевые, в наши дни снят, действие в наши дни. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 15 июня 2011 в 12:22.
| | | новый пользователь
Rome - древний Рим, бойня, дружба, сиськи!
Boardwalk Empire - атлантик-сити времен Аль Капоне. Завораживающе круто.
Breaking Bad - о том, на что отчаившийся человек может пойти.
Dexter - лучший саспенс, включая Хичкока.
Friday Night Lights - самый любимый сериал о человеческих взаимоотношениях, дружбе, любви, силе характера иии о футболе американском.
Lost - чудеса долгосрочного планирования.
Made Men - crazy 60's. Лучшее, что еще не закончилось.
The Wire - лучший полицеский сериал, ничто другое близко не стояло.
Veronica Mars - интересный детективный молодежный сериал.
Damages - саспенс, актеры, продуманный сюжет.
Deadwood - nonwestern, лучше любого вестерна. | | | |
Пилу не предлагать. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от summersnow а есть сериалы-ужастики? полно же Сверхъестественное Боишься ли ты темноты? Ходячие мертвецы Тупик Байки из склепа Полтергейст
ну это чисто так, навскидку.. из того, что лично мне доводилось смотреть. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Остров Харпера к ужастикам можно отнести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | чёрную метку смотрел кто? | | | | активный пользователь
Rome - древний Рим, бойня, дружба, сиськи!
Boardwalk Empire - атлантик-сити времен Аль Капоне. Завораживающе круто.
Breaking Bad - о том, на что отчаившийся человек может пойти.
Dexter - лучший саспенс, включая Хичкока.
Friday Night Lights - самый любимый сериал о человеческих взаимоотношениях, дружбе, любви, силе характера иии о футболе американском.
Lost - чудеса долгосрочного планирования.
Made Men - crazy 60's. Лучшее, что еще не закончилось.
The Wire - лучший полицеский сериал, ничто другое близко не стояло.
Veronica Mars - интересный детективный молодежный сериал.
Damages - саспенс, актеры, продуманный сюжет.
Deadwood - nonwestern, лучше любого вестерна. Список неплохой, только MAD MEN пишется сериал) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от balt Остров Харпера к ужастикам можно отнести знатная ебала. хуевенький такой слешер, я бы не советовал смотреть, но это мое ХУИМХО  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Skyscore как, кстати, сайнфелд? там же ларри дэвид? создатель, вместе с Джерри Сайнфилдом.
Самый торт там - это Джейсон Александр  адски затупливает
просто, Мистер Фэйспалм
Ну и сосед тоже делает горячо
Есть ещё сериал "Умерь свой пыл" там Ларри Дэвид в главной роли, себя играет.
А у Джейсона Александера по жизни, как бы не всё фартово после Сайнфилда (по сюжету "Умерь свой пыл" (как бы вымысел в перемешку с реальностью)), потому что все его видят как персонажа Сайнфилда, а другие роли для него просто представить не могут. И Ларри Дэвид придумывает ситком про актёра-неудачника, где Джейсон играет сам себя, всё как есть, мол это же смешно; и едет перепиздеть на эту тему с Джейсоном и тому всё нравится.
И чо же Джейсон делает... начинает опять дико затупливать выёбываться по поводу того, кто к кому должен ехать на встречу - Ларри к нему или он к Ларии, как будто в нём неуправляемый бес сидит и пресекает на корню, блять, всю эту затею с Ларри
Воощем, и то, и то настоятельно рекомендуется всем  |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 20 июня 2011 в 08:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну вот я хотел сначала кёб ё инфьюзиэзм добить, а потом за сайнфелд браться)
после "клиент всегда мёртв" за него возьмусь.
а пока пересматриваю Lost. с уверенностью могу сказать, что вообще под другим углом смотрю на героев, приоритеты тоже смещаются.
короче, как отсмотрю, наверное, подробно опишу это дело | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore а пока пересматриваю Lost. с уверенностью могу сказать, что вообще под другим углом смотрю на героев, приоритеты тоже смещаются. мы с девушкой не так давно пересмотрели все сезоны, всё-таки сериал оч пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я особо и не смотрел сериалы, но все же
1) меня зовут эрл - просто заебца
2) все ненавидят криса - своеобразный юмор
3) бригада - ну без комментариев
4) отбросы - очень хорош
5) молокососы - не то что бы очень вкатил, но что то есть | | | | |