Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Алькатрас" заинтриговал  | | | |
смотрел кто "Настоящую кровь"? чё можете сказать? | | | | Це наша земля
смотрел кто "Настоящую кровь"? чё можете сказать? убили девочку, вот и расследуют кто и нахуя. Каждая серия это один день
это что-то типа Касла только в замедленном режиме) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тэйлор о чём сериал?
смотрел кто "Настоящую кровь"? чё можете сказать? убили девочку, вот и расследуют кто и нахуя. Каждая серия это один день
это что-то типа Касла только в замедленном режиме) Типа Твин Пикса что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Тэйлор смотрел кто "Настоящую кровь"? чё можете сказать? https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-s...1073238119
плюс могу добавить, что к концу третьего сезона "проседание" выровнялось, да и возможно, это просто я на тот момент уставшим смотрел, и ничего там такого не было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | заценил 2 серии Хэппи энд (Счастливый конец) / Happy Endings хуйня нириальне  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ебать, я сегодня первый раз бугагашеньку на фото увидел Показать скрытый текст
если это он, конечно
Показать скрытый текст
простите за оффтоп, не удержался | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от gruzil0 ебать, я сегодня первый раз бугагашеньку на фото увидел Показать скрытый текст
если это он, конечно
Показать скрытый текст
простите за оффтоп, не удержался пиздец и чо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 ебать, я сегодня первый раз бугагашеньку на фото увидел Показать скрытый текст
если это он, конечно
Показать скрытый текст
простите за оффтоп, не удержался пиздец и чо  ну я удивился и обрадовался, чо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 ебать, я сегодня первый раз бугагашеньку на фото увидел Показать скрытый текст
если это он, конечно
Показать скрытый текст
простите за оффтоп, не удержался пиздец и чо  ну я удивился и обрадовался, чо  было дохуя уже фоток моих  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA было дохуя уже фоток моих  я не видел, думал, ты вообще аноним чисто  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. тот же автор идеи, кстати, что и "настоящую кровь" придумал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. смотрел. ахуенный воистину   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. Ну раз от HBO, то непременно надо будет посмотреть  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. ща посмотрю что за такой
а не!! он старый, пока подожду. Уже когда закончатся все, тогда может быть
а ща качаю
Власть Закона / The Chicago Code
чот из новых http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3433790
пол ночки будет чо делать  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. ща посмотрю что за такой
а ща качаю
пол ночки будет чо делать  не заебали еще сериалы про копов\детективов? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. ща посмотрю что за такой
а ща качаю
пол ночки будет чо делать  не заебали еще сериалы про копов\детективов? да уже всё посмотрел, приходится  | | | | MicroMole
Клиника
Герои
Комиссар Рекс (а чё, я в детстве пёрся)  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | на сигоднешний день выделил бы такие пять сериалов Criminal Minds - нехуёво доставляющий сериал как по мне, который выделяется из csi и прочей полицейской лабуды Все ненавидят криса - ну тут сам по себе доставляет + озвучка = вообще шикарный сериал Breaking Bad - ноу коментс, мощный сериал, посомтрим что в 4 сезоне будет Как я встретил вашу маму - при условии что наваленым смотреть, то доставляет
ну и например если по местам распредилять то на пятое место можно поставить всё что угодно например первые сезоны лоста, призон брейка, хауса, косяков, декстра , супернатурала и т.д.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел пилотный эпизод The killing. Весьма занятно.
Рейтинги у сериала достойные, значит скорее всего продолжу просмотр. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе? Добавлено через 15 минут 40 секунд -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. в каком переводе смотреть эту ебалу? нихуя не могу норм перевод найти Добавлено через 25 минут 56 секунд -Цитата от Тэйлор в каком переводе смотреть Тру блад? Кубик в кубе? а хули в их переводе тока 3-ий сезон есть?  Добавлено через 29 минут 4 секунды -Цитата от Тэйлор -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. в каком переводе смотреть эту ебалу? нихуя не могу норм перевод найти  хуй проссы в каком переводе скачал 1-ую серию, щас посмарю, отпишу чё кого Добавлено через 30 минут 14 секунд -Цитата от Alex Eko Посмотрел пилотный эпизод The killing. Весьма занятно.
Рейтинги у сериала достойные, значит скорее всего продолжу просмотр. это тоже скачал, надо сёдня пилот засмотреть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Тэйлор Добавлено через 15 минут 40 секунд -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. в каком переводе смотреть эту ебалу? нихуя не могу норм перевод найти  насколько я помню, нормального перевода нет вообще. смотрел только 1 в многоголосом, а остальные в одноголосном, но все равно интересно было смотреть. сериал хороший. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Тэйлор Добавлено через 15 минут 40 секунд -Цитата от Angry Chair цените наикрутейший сериал от НВО - Six Feet Under, про семью которая владеет похоронным бюро, я заклинаю цените, смотрите, дрочите, вкушайте и наслаждайтесь им, аминь. в каком переводе смотреть эту ебалу? нихуя не могу норм перевод найти  насколько я помню, нормального перевода нет вообще. смотрел только 1 в многоголосом, а остальные в одноголосном, но все равно интересно было смотреть. сериал хороший. сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет  1-ую серию до конца не осилил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Тэйлор Добавлено через 15 минут 40 секунд
в каком переводе смотреть эту ебалу? нихуя не могу норм перевод найти  насколько я помню, нормального перевода нет вообще. смотрел только 1 в многоголосом, а остальные в одноголосном, но все равно интересно было смотреть. сериал хороший. сериал какой-то мега скучный и старый причём, улыбнуло лишь то, что там Макл Холл педика играет  1-ую серию до конца не осилил  про педика мне тоже доставило. я понял тогда, почему в Декстере он негра Доакса не любил так 
скучным бы не назвал  | | | | |