Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2017, 21:22
  #326 (ПС)
[QUOTE=Истинный Ариец;1079636243]
-Цитата от Евпатий Шипельцберг Посмотреть сообщение
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение

Я никуда не уйду, я влез на ходу и даже если здесь пропаду, крест на горбу, бегство - табу

У тебя все обоссанные, все пидорасы, один ты в белом платье сигару закуриваешь, хотя и пытаешься меня таким выставить, дурачок. Мне всё равно, что ты сказал, ты развыёбывался тем, что покажешь мне где у меня жопа горела, я тебе намекнул, что стоит действительно показать, ткнуть носом, как ты там писал и так далее, скрин там скинуть, цитату, что угодно, но тебе ума не хватает даже зайти в ту тему видимо. Ты просто если попёздываешь, то свои слова подкрепляй чем-нибудь кроме фирменного, матерного кукареку с мешком оскорблений, король пунчлиний и уличный гангстер. А то это несерьёзная беседа уже получается, чото кукарекаешь, ругаешься, а сам как блядь последняя от предоставления пруфцов уходишь, я же тебе за любые свои слова раскидаю, чтоб ты тут не попёздывал лишний раз. А то кто знает, что тебе там в пьяном угаре могло померещиться, ты же свято веришь, что у меня жопа горела на всю тему того сезона, а я могу тебе доказать, что нет, вот и вся история.

Опять чото развыёбывался, раскукарекался, Антуан, скажи, ты кого хоть впечатлить хочешь своими попытками меня задеть или оскорбить? Или это ты так своё чсв ловко надрачиваешь, гангстер комнатный?

"я указал где пруфы твоего нытья" Не, братик, пруфы не так работают, тебе надо само доказательство преподнести, а не сказать где оно лежит

"У тебя не получается уйти с ГОРДО ПОДНЯТЫМ ЕБАЛОМ, у тебя получается ОСТАТЬСЯ ВАФЛЕГЛОТОМ" У тебя какие-то нездоровые фантазии вообще, это просто тема на форуме, я пришёл, написал, ушёл, пришёл, написал, в твоём мире розовых пони ты видимо всех ловко разгоняешь, унижаешь, все от тебя разбегаются, не выдержав такого напора, какими-то вафлеглотами остаются, охуеть вообще

"Но за пределами своего мира, где Зигабой суперправый пацан на понятиях, с крутым репом - есть другой мир, где Аркадий Насонов - жалкая обоссаная девочка, которая тявкает и пытается ВСЕМ доказать что его не так поняли и всё неправда"

Ну вот опять какие-то фантазии про какие-то понятия , про девочек, тявканья. Зигабой - простой певец репа, Аркадий Насонов - простой человек, у меня тут позиция неизменна, свои фантазии при себе оставь и не позорься. И ты не понял, брат, у меня есть позиция - я её просто отстаиваю, у меня нет желания кому-то что-то доказывать, я не соревнуюсь с тобой в мастерстве оскорблений, у меня нет цели взорвать тебе жопу, например, просто я расписываю свою позицию когда на меня кто-то нагло попёздывает и всё на этом. Доказать как раз ты пытаешься, что ты не пиздобол, что я не прав, хотя даже пруфов никаких не принёс, только своим чсв раздутым размахиваешь по всей теме, говно льёшь себе на голову и считаешь, что твоё мнение - истина в последней инстанции, хотя ты просто петя залётный, который даже не понимает откуда вся история начало берёт, а что-то задвигать тут пытается за мою личность.

"Ты - стена, но не стена там каменная, гора, а общедоступная, на которую все испражняются и говорить с которой - трата времени. Аривидерчи, бьячь. Когда-нибудь, осознаешь, что мир не вокруг тебя одного вертится, ну а не осознаешь - оно и к лучшему, такие долбоебы долго не живут. Гуд лак, мц стринги."

Я бы тоже придумал про тебя шутеху, панчик какой, но боюсь мне тогда и читать в 4 раунде нечего будет, да и цели у меня нет задеть тебя, ты и так жалкий, да и столько говна на себя опрокинул, что хуй отмоешься уже когда, клоун

Так за своё кукареку ничего и не вывез ты к сожалению, хотя я если честно и не особо ждал

Добавлено через 17 минут 54 секунды

Так ловко раскладывать за незнакомых ему людей в интернете, обливать их грязью, трогать чьих-то матерей на словах и при всём этом иметь наглость что-то пиздеть про ЧСВ может только очень уважаемый и хороший человек

Антоша, ты такой клоун пятирублёвый, что я бы эти беседы вообще никогда не заканчивал, это всё очень забавно почитывать, как ты тут общаешься на уровне школьника десятилетнего, дерьмом кидаешься в разные стороны, да всё с матом, с чужими матерями, но при всём этом считаешь себя каким-то хуй знает ловким таким троллем что ли, может даже нормальным человеком, который в жизни приличный студент, хороший сын своей мамы, но так чисто от скуки надевает шапку с бубенцами и врывается на форум нихуёво ТРОЛЛИТЬ всех, кто не согласен с ним.

Только ты слишком закрываешься в своём мирке выдуманном, где ты всех затроллил, всех победил и всем жопу поджог, не надо так, стоит больше уделять внимания происходящему в реальности и тому, что тебе вообще отвечают.
Внимание, ахтунг, тут бомбит Аркадий Насонов.
Так это ты себе всё выдумал, ЗА СЛОВА ОН РАСКИДАЕТ. Мне похуй что по мнению какого-то хуесоса зовётся пруфом. Слышь, подпиздыш, давай тогда пруф за мой пьяный угар.
Грит, блять, шо не знаю за рифмапса и галафу. Это ты мудачок, шо ситуации не знает, риф мне уже сосал дважды, с чего горит уже год почти, Галафий бомбит знатно и "кто этого хуесоса найдёт - тому хуй пососу" мелькало на его страничке. Так шо АРКАДИЙ ЗИГАБОЕВИЧ, тявкало заткни ссаной тряпкой. Мне говоришь, что я не знаю о чем говорю, а сам тогда чем лучше? Я ебал доказывать такой чепухе что-то, я тебе 2 раза сказал за твоё горение очка, слуг тут нет, чтобы тебе на блюде принести скрин, ты боишься в ту тему зайти, понимая, что возродится ещё и старая обида? Ну ещё и моими словами, адрессованными тебе же и закончил, только в иной интерпретации и адресовал их мне
Изойди хоть на сто длиннопостов, шавкой быть не перестанешь и твоё метание стрелок тебя с твоего горбатого пьедестала не снимет. Я МАТЕРЮСЬ, грит, МАМОК ОСКОРБЛЯЮ. Сам такой, наверное, овечью шкуру примерил беленькую и сидит как целка, которая в анал порется, за морали трёт. Чё, тоже пруфы предоставить что ты матерился и мамку оскорблял, шут?
Хуя ты опять тут по клавиатуре настучал, мне лениво во все вчитываться, я вырву только одну строчку.

"Слышь, подпиздыш, давай тогда пруф за мой пьяный угар." Попроси так у своей матери если она так разрешает тебе с собой общаться, чухан. Сидит, кукарекает чего-то, а сам так никаких пруфов и не подвёз, а всё равно кукарекат и возмущается, горящая жопа антоха эмси.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2017, 21:26
Домашняя страница
  #327 (ПС)
[QUOTE=Евпатий Шипельцберг;1079636311]

Внимание, ахтунг, тут бомбит Аркадий Насонов.
Так это ты себе всё выдумал, ЗА СЛОВА ОН РАСКИДАЕТ. Мне похуй что по мнению какого-то хуесоса зовётся пруфом. Слышь, подпиздыш, давай тогда пруф за мой пьяный угар.
Грит, блять, шо не знаю за рифмапса и галафу. Это ты мудачок, шо ситуации не знает, риф мне уже сосал дважды, с чего горит уже год почти, Галафий бомбит знатно и "кто этого хуесоса найдёт - тому хуй пососу" мелькало на его страничке. Так шо АРКАДИЙ ЗИГАБОЕВИЧ, тявкало заткни ссаной тряпкой. Мне говоришь, что я не знаю о чем говорю, а сам тогда чем лучше? Я ебал доказывать такой чепухе что-то, я тебе 2 раза сказал за твоё горение очка, слуг тут нет, чтобы тебе на блюде принести скрин, ты боишься в ту тему зайти, понимая, что возродится ещё и старая обида? Ну ещё и моими словами, адрессованными тебе же и закончил, только в иной интерпретации и адресовал их мне
Изойди хоть на сто длиннопостов, шавкой быть не перестанешь и твоё метание стрелок тебя с твоего горбатого пьедестала не снимет. Я МАТЕРЮСЬ, грит, МАМОК ОСКОРБЛЯЮ. Сам такой, наверное, овечью шкуру примерил беленькую и сидит как целка, которая в анал порется, за морали трёт. Чё, тоже пруфы предоставить что ты матерился и мамку оскорблял, шут?
Хуя ты опять тут по клавиатуре настучал, мне лениво во все вчитываться, я вырву только одну строчку.

"Слышь, подпиздыш, давай тогда пруф за мой пьяный угар." Попроси так у своей матери если она так разрешает тебе с собой общаться, чухан. Сидит, кукарекает чего-то, а сам так никаких пруфов и не подвёз, а всё равно кукарекат и возмущается, горящая жопа антоха эмси.
oi, аркадий слинял, ахахахахаххаха
сука, вот ссыкуха, "ЗА ВСЕ СЛОВА ОН ПОЯСНИТ", завали ебальник, если доказать не можешь хотя бы так, как я, тобишь указать где было, а доказать не можешь, пушто не было и ты это выдумал, ну да, ты на словах только могешь, и то жиденько очень, вот ты и доказал свою масть, Насосов, скриню как проебавшего, как говорится, сосня

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 10:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #328 (ПС)
ИГРА ПРУФОВ.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 13:25
  #329 (ПС)
Я уже давно хоть какой-то смысл потерял этой беседы, хотя один есть - временами заходить сюда и проигрывать с Антошки долбоёба
С каждым новым заходом ты все больше пиздабол
Давай пруф что я весь второй отбор нихуя не писал
Или становись на колени и проси прощения за то что таких уважаемых господ как я тоша и топор назвал пиздаболами

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 14:17
Домашняя страница
  #330 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
Я уже давно хоть какой-то смысл потерял этой беседы, хотя один есть - временами заходить сюда и проигрывать с Антошки долбоёба
С каждым новым заходом ты все больше пиздабол
Давай пруф что я весь второй отбор нихуя не писал
Или становись на колени и проси прощения за то что таких уважаемых господ как я тоша и топор назвал пиздаболами
так он уже давно на коленях, чисто сам себя закопал, пруф-мц

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2017, 20:57
Домашняя страница
  #331 (ПС)
Зигабой лучший

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 23:51
  #332 (ПС)
[QUOTE=Истинный Ариец;1079636320]

сука, вот ссыкуха, "ЗА ВСЕ СЛОВА ОН ПОЯСНИТ", завали ебальник, если доказать не можешь хотя бы так, как я, тобишь указать где было, а доказать не можешь, пушто не было и ты это выдумал, ну да, ты на словах только могешь, и то жиденько очень, вот ты и доказал свою масть, Насосов, скриню как проебавшего, как говорится, сосня
Хуй знает почему мне тут раскладывает пиздобол, который за свои слова не может вывезти, что-то на уровне камрада или может быть славы лопатки. И хуй знает с какой пизды ты, петя, требуешь каких-то пруфов у меня если изначально сам в лужу пропердел и ничего в общем-то не доказал, капитошка, тут ведь это так не работает, мол ты обосрался, но никто не заметил, значит можно стрелки перекидывать и уже с меня пруфов требовать, валет ёбаный

Слышь кстати, насосов, когда миксфайт с галафо? Или сын своей матери, тупак от русского репа, в штаны жиденьким бзднул испугавшись лихой гангстерской пули из гангстерского пистолета?

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Вообще не в курсе по каким таким порядкам реперским пиздоболы, которые ну пропизделись и наврали некрасиво, требуют каких-то пруфов теперь, чото предъявлять пытаются. Оленина неизлечима, что уж тут говорить, отсекаю головы троллям лазерной морковью

Развели только флуда бессмысленного, петушьё

Добавлено через 14 минут 32 секунды
Лол, антуан уже ворвался в тему, ты тут дежуришь все эти 4 дня пока меня нет что ли?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 01:26
Домашняя страница
  #333 (ПС)
[QUOTE=Евпатий Шипельцберг;1079638612]

Хуй знает почему мне тут раскладывает пиздобол, который за свои слова не может вывезти, что-то на уровне камрада или может быть славы лопатки. И хуй знает с какой пизды ты, петя, требуешь каких-то пруфов у меня если изначально сам в лужу пропердел и ничего в общем-то не доказал, капитошка, тут ведь это так не работает, мол ты обосрался, но никто не заметил, значит можно стрелки перекидывать и уже с меня пруфов требовать, валет ёбаный

Слышь кстати, насосов, когда миксфайт с галафо? Или сын своей матери, тупак от русского репа, в штаны жиденьким бзднул испугавшись лихой гангстерской пули из гангстерского пистолета?

Вообще не в курсе по каким таким порядкам реперским пиздоболы, которые ну пропизделись и наврали некрасиво, требуют каких-то пруфов теперь, чото предъявлять пытаются. Оленина неизлечима, что уж тут говорить, отсекаю головы троллям лазерной морковью

Лол, антуан уже ворвался в тему, ты тут дежуришь все эти 4 дня пока меня нет что ли?
так это ты кукарекаешь о том, что за слова пояснишь, за любые причём. я тебе привел пруфы, ты - нет. вывод о пиздабольстве излишен.
Зачем ты меня кличешь своей фамилией? Шерлок хуевастый из тебя, плохо почву ты прощупал
ну да, оленина неизличима, хорошо подметил, ты как был хуесосом, так им и остался, МЦ ПРАВДА, НЕ ДОКАЗАВШИЙ СВОИХ СЛОВ))0)
да, дежурю, чтобы не заводились ещё пиздаболы на ххру по типу Зигабоев, ты наш единственный и неповторимый, вскормленный нашими хуями

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
как бы, Аркашка, не тебе тут вякать.
ты ни Камраду, ни мне за свои слова не ответил, ссылаясь на то, что тебе не скинули скрины. Ебать, разуй глаза, по 100 раз писали где и что, но ты не хочешь вспоминать позора.
сей диалог проёбан тобой, признай уже, не можешь ты вывезти за свои вскукареки, посвящаю тебя в орден долбоебов, скриню, как проебавшего, и, конечно же, награждаю священным лещём

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 10:55
  #334 (ПС)
У меня скринов на шиг щас как зигабон увиливает оь очевидного факта пиздабольства
Могу кинуть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 01:24
  #335 (ПС)
[QUOTE=Истинный Ариец;1079638676]

так это ты кукарекаешь о том, что за слова пояснишь, за любые причём. я тебе привел пруфы, ты - нет. вывод о пиздабольстве излишен.
Зачем ты меня кличешь своей фамилией? Шерлок хуевастый из тебя, плохо почву ты прощупал
ну да, оленина неизличима, хорошо подметил, ты как был хуесосом, так им и остался, МЦ ПРАВДА, НЕ ДОКАЗАВШИЙ СВОИХ СЛОВ))0)
да, дежурю, чтобы не заводились ещё пиздаболы на ххру по типу Зигабоев, ты наш единственный и неповторимый, вскормленный нашими хуями

ты ни Камраду, ни мне за свои слова не ответил, ссылаясь на то, что тебе не скинули скрины. Ебать, разуй глаза, по 100 раз писали где и что, но ты не хочешь вспоминать позора.
сей диалог проёбан тобой, признай уже, не можешь ты вывезти за свои вскукареки, посвящаю тебя в орден долбоебов, скриню, как проебавшего, и, конечно же, награждаю священным лещём
Первое - кукарекаешь своей грязью только ты, я лишь отвечаю. Второе - пояснять тебе будут в соседней комнате твоя мамка или папка, кто там у тебя живой, о том, что сначала стоит ответить за слова самому и только потом, не обосрав штаны, спрашивать что-то у других. Третье - я кличу тебя тем, кем ты являешься, эмси насосов, ты сильно тут насасываешь по всем пунктам, а моя фамилия не такая, сходи проверь, клоун.
Мне доказывать нечего, развыёбывался и обосрался здесь ты, с тебя и пруфцы, как бы ты не увиливал.
Опять какие-то фантазии про члены, про хуесосов, сходи уже пососи, да успокойся, фантазёр мамин.

Посты камрада я даже читать не планирую, не хватало мне ещё время на отбитых долбоёбов тратить, я уже постами выше ясно объяснил как ему поступить если хочет со мной пообщаться, а так пусть попёздывает тебе в хуй тебе или топору в одиночестве, лол.
Ты не понял правила игры, хоть все волосы себе на жопе передёргай и всю тему зафлуди, но пока ты не пруфанёшь свои слова, то тебе никто ничего не будет доказывать каким бы ты не был комнатным гангстером, замотанным в тряпки.

"сей диалог проёбан тобой" Вот в этом и вся мякотка, ты тут всё с кем-то соревнуешься, пытаешься что-то доказать, выставить себя правым, а меня плохим, а я лишь захожу и проигрываю с твоих нелепых вскукареков, мне ничего доказывать не нужно в принципе, потому что у меня позиция своя есть, а ты только прыгаешь с пик точёных на хуи дрочёные, братик. Да думаешь как бы меня побольше обосрать и задеть - в этом и сущность твоя, ты - человек говно, сотканный из говна, не разбрасывался бы так активно своей желчью, иначе на трек помоев не хватит, придётся звать друзей на фиток

Я тебе всё в принципе расписал и неоднократно, ты хочешь оставаться пятирублёвым пиздоболом, который не отвечает за свои слова - оставайся, но насрав в штаны и не ответив за свои слова спрашивать у других не стоит - ты не дождёшься ответа как бы говном себя не поливал. Сможешь найти пруфцы и общаться по-человечески, я с тобой поговорю по-человечески, а пока можешь тут ещё две страницы дерьма расплескать, да повозиться в нём с камрадом, эмси свинюга, мои ответы тебе пока закончились

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 02:04
Домашняя страница
  #336 (ПС)
[QUOTE=Евпатий Шипельцберг;1079639292]

Первое - кукарекаешь своей грязью только ты, я лишь отвечаю. Второе - пояснять тебе будут в соседней комнате твоя мамка или папка, кто там у тебя живой, о том, что сначала стоит ответить за слова самому и только потом, не обосрав штаны, спрашивать что-то у других. Третье - я кличу тебя тем, кем ты являешься, эмси насосов, ты сильно тут насасываешь по всем пунктам, а моя фамилия не такая, сходи проверь, клоун.
Мне доказывать нечего, развыёбывался и обосрался здесь ты, с тебя и пруфцы, как бы ты не увиливал.
Опять какие-то фантазии про члены, про хуесосов, сходи уже пососи, да успокойся, фантазёр мамин.

Посты камрада я даже читать не планирую, не хватало мне ещё время на отбитых долбоёбов тратить, я уже постами выше ясно объяснил как ему поступить если хочет со мной пообщаться, а так пусть попёздывает тебе в хуй тебе или топору в одиночестве, лол.
Ты не понял правила игры, хоть все волосы себе на жопе передёргай и всю тему зафлуди, но пока ты не пруфанёшь свои слова, то тебе никто ничего не будет доказывать каким бы ты не был комнатным гангстером, замотанным в тряпки.

"сей диалог проёбан тобой" Вот в этом и вся мякотка, ты тут всё с кем-то соревнуешься, пытаешься что-то доказать, выставить себя правым, а меня плохим, а я лишь захожу и проигрываю с твоих нелепых вскукареков, мне ничего доказывать не нужно в принципе, потому что у меня позиция своя есть, а ты только прыгаешь с пик точёных на хуи дрочёные, братик. Да думаешь как бы меня побольше обосрать и задеть - в этом и сущность твоя, ты - человек говно, сотканный из говна, не разбрасывался бы так активно своей желчью, иначе на трек помоев не хватит, придётся звать друзей на фиток

Я тебе всё в принципе расписал и неоднократно, ты хочешь оставаться пятирублёвым пиздоболом, который не отвечает за свои слова - оставайся, но насрав в штаны и не ответив за свои слова спрашивать у других не стоит - ты не дождёшься ответа как бы говном себя не поливал. Сможешь найти пруфцы и общаться по-человечески, я с тобой поговорю по-человечески, а пока можешь тут ещё две страницы дерьма расплескать, да повозиться в нём с камрадом, эмси свинюга, мои ответы тебе пока закончились
Заказывайте гайды "как лихо съебать со своих слов и не заметить пруфов" от Аркадия мц Зигабой Насосова, тираж ограничен, первым заказавшим в подарок распечатка с горящим очком Зигабоя и царская пощёчина

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 10:48
  #337 (ПС)
У него только один смысл сюда заходить. Проигрывать с антошки долбоеба
При этом ему так все похуй что чет доказывает всем и жопу рвет на миллион букв
Пиздабол же получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 21:49
  #338 (ПС)
Кстати,Антоша дурачок немного,как по мне.
После нашего бифа на 1 сезоне,межсезонских разговорах о дуэли на УХХБ/ГЛН,мы вроде как все порешали,отказались от дуэли,да и пообщались по доброму пару раз в конфе нашей дружной.И ни с того,ни с сего Антон нелицеприятно упомянает меня на своем треке,на обложечке мне уголок целый посвятил.Ну не ебанутый ли,спрашивается?
Поэтому,полностью согласен с Зигой,что Тоша - петушок по сути,и все что у него действительно хорошо получается - кукарекать.
Показать скрытый текст
Можешь мне даже не отвечать здесь,в демагогии с тобой вступать не намерен.Просто ты - лицемерная хуета.Живи с этим.
Показать скрытый текст
Вывод
Показать скрытый текст
Тоша хуесос
Показать скрытый текст
У меня все

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 22:17
Домашняя страница
  #339 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
Кстати,Антоша дурачок немного,как по мне.
После нашего бифа на 1 сезоне,межсезонских разговорах о дуэли на УХХБ/ГЛН,мы вроде как все порешали,отказались от дуэли,да и пообщались по доброму пару раз в конфе нашей дружной.И ни с того,ни с сего Антон нелицеприятно упомянает меня на своем треке,на обложечке мне уголок целый посвятил.Ну не ебанутый ли,спрашивается?
Поэтому,полностью согласен с Зигой,что Тоша - петушок по сути,и все что у него действительно хорошо получается - кукарекать.
Показать скрытый текст
Можешь мне даже не отвечать здесь,в демагогии с тобой вступать не намерен.Просто ты - лицемерная хуета.Живи с этим.
Показать скрытый текст
Вывод
Показать скрытый текст
Тоша хуесос
Показать скрытый текст
У меня все
ЛИЦЕМЕРНАЯ ГРИТ, АХАХАХП
НУ, красиво Зиге подсосал, голубой уголок сервет баттла бля. Я тебе напомню наш разговор: ты зашёл в конфу с оскорблением меня, я сразу сказал, что мне похуй и на каждом шагу тебя хуесосить не буду, коли сам не начнёшь. Дальше списались по ГЛН-УХХБ, но, то ли ты зассал, то ли Газиз перепутал (хотя дал добро, но утверждать на 100% не собираюсь) и баттла так и не было. Дисс пустил, пушто было желание, это бател и я делаю то, что захочу. А вот кто из нас лицемерная хуила, так это ты. Напомнить про ожидание меня на сервете 2? Про твои же сообщения в конфе, что будешь судить ОБЪЕКТИВНО, но ты же в первом же своём судейском ровунде хуяришь 3/3/1 без обоснованных комментов. Чисто мц обида. 2 момента: я свои оценки обосновывал и даже в лс тебе пару раз писал, когда ты ныл и второй момент - ты чисто ставишь то, что я ставил тебе, когда ты хуй клал. Я тоже не дико заебывал голову этим треком и написал всё меньше, чем минут за 30, но отличия наши в том, что ты мц похуевей и таких баллов заслуживаешь и я их всегда расписывал, ты же - действуешь от обиды.
Шипите дальше хоть вдвоём, хоть ещё подключите народ, за щеку кому хотел - тому напихал и теперь вы разеваете рот, воняя хуём.
Ты - обидчивая шавка, живи с этим

Добавлено через 14 минут 56 секунд
И да, можешь не отвечать.
Мне похуй, что на тебя, что на Зигу, который упорно не видит доказательств своего горения и толкает свою шнягу по 10 кругу. Ты умом даже пониже Насосова, такая, чисто шавка, которую пнуть как нехуй, которая может вякать из-за уголка и не может пояснить за себя. О лицемерии заикнулся. Ох ебать блять. Вы мне тут - никто и из любых баттлов другие репера точно также. Вы рассуждаете умело по образу, выпадениям на форуме. А как не быть клоуном в этом ебучем цирке? И я сейчас не только за сервет. Вы слишком мелкие сошки, которые выражаются МОИМИ же словами против меня. Я вас всех кручу на хую каждым своим сообщением и даже самой слабой своей строчкой. Вы так легко извелись на тонны букв, что Зига, что ты (сначала кукарекая в теме уххб, шо РАЗИБЕШЬ МЕНЯ (тоже пруфы предоставить? )). Зигабой, бив себя в грудь, нарекая себя ПОЯСНИТЕЛЕМ сам оказался съехавшим пиздаболом. Ты, оклеймив меня лицемером - сам в итоге оказался им же. Вся ваша петушатня плотно на моей елде, я ебу вас по вашим же правилам, сынки. Вы слишком мелкие долбоебы, раз умудряетесь сосать мне не переставая в каждом посте и подходе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 22:48
  #340 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2017, 22:52
Домашняя страница
  #341 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 00:44
Домашняя страница
  #342 (ПС)
Ну хоть фамилию норм произнёс

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 15:28
  #343 (ПС)
посты камрада я читать конечно не буду
потому что я по ним пиздаболом получаюсь
а чем жопу прикрыть еще не придумал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 16:36
Домашняя страница
  #344 (ПС)

чтим традиции, ебём жидков
http://rgho.st/8QcbV8rhY

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2017, 01:47
  #345 (ПС)
ну вы и пидоры, нацитировали криво и я нихуя не понял кто где пишет
Показать скрытый текст
в итоге-то
Показать скрытый текст
пидоры выходят все

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2017, 08:42
  #346 (ПС)
Чо-то в этом раунде особо никто не понравился. Зигабой выдал интересно. И твой камрад. А более особо и некого отмечать. Ну, я, правда, никого толком и не слушал, но всё же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 16:22
  #347 (ПС)
Айда вс сделаем песни на мотив "тает лёд"

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 18:45
  #348 (ПС)
Хуёд.

Я похуй, мне панк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 18:56
Отправить сообщение через twitter для KH93b
  #349 (ПС)
Между нами тают спагетти

ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2017, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #350 (ПС)
как тут дела, есть интересные персонажи?

Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Ответ
Тэги темы: Servette Battle