![]() |
сдал социологию на 4:( хотя, из 15 человек в группе сдали 5, остальные - неуд.:bad: |
тока с экзамена, на 5 сдал:aseli: олололо типа боТан:wytiw: |
Цитата:
|
В четверг сдаю экономику. Последний экзамен. |
Сегодня сдал зачет по английскому. На пять:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Сегодня ВысшМат сдал на 4:cool: Я рад |
Цитата:
Поздравляю с Математикой ;) |
а у меня в этот раз не было сессии:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теормех седня сдал .. еще 2 осталось:horosho: |
таможенный менеджмент на 4 сдал сегодня:dovolen: можете порадоваться за меня:p |
2 зкзамена и 2 зачёта осталось:| |
:o сдал все на отлично |
получил седня четверу по жалости,хоть не 3) степуха обеспечена уже :dovolen:обидно только,что на курсаче в след семестре она уж оторвется за это :tomato: |
Цитата:
|
сдал два экзамена - 3 и 4)))еще два осталось:) |
вчера последний экзамен сдал (5, 4, 5, 3), есчо на неделе пересдач 3 зачёта :( |
Зачеты:dovolen:: Практика усного та писемного мовлення - зачет Нiмецька мова - зачет Основи перекладацького скоропису - зачет Основи наукових дослiджень - зачет Переклад текстiв за допомогою ЕОМ - зачет Экзамены: Культурологiя - 3 Часткова теорiя перекладу - 2:krik: Лiнгвокраїнознавство 1ої мови - 4 Перклад дiлової англiйської - в пятницу но уже по факту не отчислят :dovolen: |
Сдала вчера на 4 экзамен ...ещё 4 долга осталось и курсовая ( эх ... |
сдал сегодня экономическую теорию на 4:) |
уже все сдал, все на 4 :) |
Осталось сдать вышку 26 числа, а так все экзамены 4 :) Курсовую уже сдал слава богу. |
Сегодня ТФКП сдал на 4 :) |
у меня вообще всё очень смешно было,меня преподы любят) захожу в кабинет,мне сразу препад с порога "тебе тройки хватит?" вот так я сдал всю сессию:saint: |
Закрыл сессию:dovolen: |
еще два экзамена:ma3im: завтра и в четверг:bad: |
hehe :D a ja vse na 5 zdal :D sessiju zakrql =))) |
физика-3 информатика-3 дискретная математика-2(бутылка коньяка), осталась геометрия и програмирование...%) |
Цитата:
|
i ne govori :D |
Закрыл вчера сессию. :dovolen: |
мне бы хоть на 4 оставшиеся сдать, чтоб стипуху не убрали:saint: |
Цитата:
только с экзамена пришёл, относительно хорошая сессия вроде:) пока что:) |
бля. надо ж философию пересдать в понедельник. долгов куча. пару экзаменов купить придется... |
сдал только что последний экзамен, это был высший пилотаж - написал письменную часть на 2, а устно ответил на 5:guinda: во вторник осталось пересдать один экзамен и будет экватор:dovolen: |
ЁБАННАЯ СЕССИЯ!!!!!!!!!!!:tomato: |
Сейчас во сне сдавал судебную медицину. Даже на каникулах покоя не дают. :( |
всё завалил сдаю почти всегда на ликвидационке :rolleyes: |
не сдл зачёт по программированию, остался теперь без стипендии=( завтра зачёт по бжд:| |
все!! сдал эту сессию! уже успел отеметить, поэтому очень пьян, но все же я так рад! наконец-то можно свободно быть! |
Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно:( |
все будет "хорошо" |
позавчера башлял физику. сёня электротехнику. осталось 2 зачёта: термех и психология, оба жопошные, фиг получишь. и экзамен по информатике в воскресение, думаю сдам. на степуху нужно тянуть |
сегодня тоже думал что жопа будет, а оказалось что все вышло пиздато:) хотя я не тяну на стипендию |
ахуительно сдается, пусть и на тройки, сдал бухучет и моделирование - самое сложное в этом семестре, остальное - сдается элементарно) |
я все зачеты получила:dovolen: еще бы курсовую до четверга успеть написать и защитить и меня допустят к последней сессии:) |
Цитата:
по теме - я все дней десять назад сдал здравоохранение 4 детская стоматология - 4 хирургическая стоматология - 5 последний семестр остался и диплом не за горами) |
нихуя не готовился, сдал уже три экзамена - всё на 5, еще один завтра, лень готовиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |