![]() |
Почти все зачеты уже есть , завтра еще 3 получаю и смело на экзамены лечу как феникс :dovolen: |
как сдать зачет по физре, который завтра, если ты там ниразу не был? просто в другой конец города влом ехать было всегда)) препод неподкупный если чо:D есть варианты пацаны?) |
Цитата:
Отрабатывать будешь все т.е уборка и все такое . У нас допустим все прогульщики так сдают , только вместо мойки полом их везут на канал где они красят ялы и закручивают парусину :) |
Цитата:
|
ебать, у меня после нового года сессия начинается, а мне надо 3 модуля закрыть:( Этож пиздец какой-то:krik: |
Цитата:
:) Физо лучше не прогуливать ибо отработку могут поставить в перерывы между экзаменами , чертовски мешает деланию шпаргалок :rolleyes: |
Цитата:
с этой сессией настроение вообще :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтоб учиться я с вами бухаю:(:( |
31 числа - экзамен)) и сразу заливаться там ужебудет видно от горя или запраздник)) |
Цитата:
а потом 10 января второй. как то глупо сделали |
Цитата:
Вместо того чтобы выспаться перед продолжительной гулянкой придется экзамен сдавать , бред конечно ! |
У меня самый тяжелый экзамен 31 декабря:| Весь поток сдает всякие истории с обществознаниями, а наша группа блиать особенная:| |
Цитата:
основной предмет |
У Мя 30 последний экз))) |
Болею, а сессия уже со вторника!!! :krik::miha: |
По химии зачет остался и три экзамена :) |
Цитата:
сдаю такие предметы как (ГП, ГПП, УП, УПП, ТП) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
а во вторник тест по статистике и зачет по англ., в среду еще один зачет по англ., в четверг экз по философии да что ж ты будешь делать :krik: |
завтра первый экзамен на руках 200 билетов блять надо учить :mad: |
реферат надо через три дня сдавать, а я пиарчиком альбома (того что в подписи) занимаюсь:rolleyes: |
Она подобралась, как всегда неожиданно. :( |
Вложений: 1 Вот моих два зачета и курсовая. Спасибо дипломному руководителю за это. |
ебать, завтра два зачета, второй по моему нихуя не сдастся. послезавтра еще один :miha: |
перевожусь на вечерку на курс ниже, на другой факультет. Так, что сессия идёт в хуй:o |
сдал первый зачет) |
че-то меня напрягли жестко. не нравится мне эта сессия, четыре прошлых не так меня накаляли, хотя и объема было побольше. |
Сегодня узнал что завтра уже экзамен по экономике и тут же вручили билеты :krik: |
блять заебался шпоры делать, жрать охото :D |
:D Я сейчас только начну их делать =) |
Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... |
Цитата:
я как раз подхожу под профиль |
Цитата:
|
завтра 2 зачета ну это жесть пацаны:( |
Цитата:
|
завтра за пару нужно успеть защитить лабу по геологии и 2 модуля написать:| |
Цитата:
с 8 утра до 5-ти вечера проторчал :krik: |
бля 25-го уже два( впизду, на первый не пойду, ибо физ-ра, а я даже нигде не записан, а второй нарядли сдам:( я дом универа труба шатал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем в прямом смысле - у него стоит кардиостимулятор и он всю технику реально сердцем чует:D |
Зазчёт на зачёте, я разучилась списывать! :miha: Завтра у меня первый зачёт. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опладирую, мне бы твои силы, выдержку и мозги:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я итак на похуе, так уже 4 сессии в другом универе были сданы :rolleyes: тройки заебали конечно, но я ведь не учу нихуя и не интересно мне это.:p |
Получил один зачет уже а так же автомат автомат по одному из экзаменов:horosho: но еще 3 экзамена и 6 зачетов:| |
Цитата:
|
шпоры дописал блять, охуеть :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |