![]() |
через час выпалзаю на экзамен нихуя не поспал :( |
Цитата:
|
тоже через 3 часа уже на зачёт вставать по экономике, а я еще нихуя не учил( :anddee: |
Цитата:
а потом узналось что будет тест, так что похуйям |
сегодня последний экзамен и сессия закрыта:cool:, пожелайте удачи:) |
ебучая высшая математика |
Зачетная неделя закончилась, три зачета не сдал:o:bad: Зато экзамен по матану на хорошо:seva: |
Цитата:
|
Еее Братцы сдал самый сложный экз. :D Я бот :saint: |
еее я закрыл сессию :dovolen: теперь три недели отдыха :p:horosho::horosho: |
до 17 :dovolen: куражиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 зачета так и не получил пока( 8 первый экзамен,надеюсь успеть |
зачёты вчера все сдал и 1 экзамен ещё 3 например с 10-го числа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще зачет в январе пересдать + 3 экзамена и в общем то все:dovolen: |
Цитата:
ладноб летом,когда ты целый год откладывал деньги и накопил на турцию..а ты то полюбэ не туда едешь:mad: |
зачеты все получил и историю экзамен автоматом осталось два экзамена вышка и химия, первый 14 |
Цитата:
Ладно удачи , я поехал уже ;) :trucat: |
Цитата:
|
оставалось два зачета-автокад сдать и круги на физре отбегать. сегодня целый день проебался с этим автокадом,а этот пидармот решил не прийти в универ,как обещал:krik::krik::krik: завтра еще бегать в мороз такой на физре и искать этого мудака.31 число блять:( |
все зачеты сданы, допуск к сессии получен) 8ого первый экзамен |
ни одного зачета пока:( болею:mad: |
Все зачёты сдал:) 8 и 12 экзамены остались, но они уже проплачены :seva: |
хотел уебать одного препода во время остановился |
Зачёты сдал, допуск есть - жизнь прекрасна!:horosho: |
А моего варианта тут нет :rolleyes: Весь семестр ничего не делала, зато теперь сижу, учу, навёрстываю упущенное.У меня всегда так, привыкла. Благо, память не подводит, легко всё запоминаю. А взяток у нас не берут (единственный такой вуз в городе, наверно), так что приходится всё самой делать. |
пришел на экзамен и вдруг оказалось что не допущен. пошел в деканат, оказывается препод по английскому забыла зачет в ведомости проставить :eek: часа 2 с направлением из деканата ждал пока она соизволит появиться в универе. как же я был зол :tomato: экзамен сдавал уже со второй группой :tomato: Показать скрытый текст
радует только, что сдал на 4 :dovolen::horosho:
|
зимнюю сессию закрыл:dovolen: |
Сдал сессию и заебись) |
НЕНАВИЖУ сессия это фу все . нафик в следуюшщем году досдам видимо Цитата:
|
Все сессию здал без хвостов + здал старый 1 , прикинулся под батана и прокатило :D Радости нет от сессии :( |
бля. двух зачетов нет. с наступающим всех. пусть горит в аду этот вуз |
осталось 3 хвоста, ну и ладно, разберусь. Всем пятерочки в новом году:skaldust: |
Сессия досрочно на все 5ки, но не сказать чтобы я так уж напрягался кроме зачетной недели :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один гандон препод испоганил все настроение вчера,сука)драть его в рот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал все зачоты, 28 написал первый экзамен по информатике. на 4:( Запоролся чуток на доп.вопросах...ппц |
завтра последний экзамен, yahoo and yeah :bokal: :dovolen: |
все зачеты есть,ток придется физ-ру отработать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны хорошо что нам сделали сразу экзамены, а не после нг. вот завтра последний экзамент потом каникулы с практикой, 2 месяца отдыха :dovolen: |
А у меня допса по физике. Еще сдать надо МОТАН!!111, химию, физику и ЛАиАГ :wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |