![]() |
не допустят до сессии, пока телеэссе не сдам:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж эти ваши журналистские штучки :o |
С понедельника, очередная сессия :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня много знакомых юристов, ни о чем подобном не слышал :confused: |
Цитата:
|
4 зачёта 4 экзамена преподы словота , много хотят |
Цитата:
Цитата:
|
щас сессия идет микробиологию сдал на хорошо технологию сдал на хорошо следующая биохимия 11ого мая |
Я могу и не дожить до сессии, мне курсовую через неделю надо сдавать, а еще блять даже темы не знаю:( |
прошлую закрыл на все 5, а сейчас даже курсач еще не сдал, схлопотал двоечку :eek: |
у меня легкая сессия. 3 курс хули Цитата:
|
5 экзаменов и 7 зачетов.:o Сейчас ваще нихуя не могу сесть за учебу.:| |
Цитата:
ну что тут скажешь...микробиология -------- у меня 6 зачетов и 4 экзамена при том что 1 зачет по физре и экзамен по физре. так , получается 5 и 3. нормально, |
Цитата:
|
в понедельник ГОС по Анализу банковской деятельности, завтра наверное сяду учить:| |
Цитата:
|
я бы с удовольствием щас бы на сессию вышла:o |
Цитата:
Международное частное право Административное право Финансовое право Уголовное право вот такая борода:(:bad: |
защита диплома 14-го мая и после этого все, конец учебы. сейчас самая жесть идет, осталось времени совсем ничего, а диплом еще не готов. в такие моменты хочется в будущее переместиться, чтоб все это поскорей закончилось:horosho: |
6785675686 :facepalm: 5 экзаменов и 9 зачётов. 2 зачёта уже получил. Курсач только сдал на проверку, а во вторник он уже с рецензией должен быть :facepalm::facepalm::facepalm: |
а мне завтра курсач сдавать. у меня уже есть готовый, но боюсь, спалят, что это не я писал :( |
у меня зимой была последняя сессия :dovolen: 24 мая предзащита диплома :| |
Цитата:
|
Цитата:
ибо 3 часть - чисто творческая.рассуждение о том как можно оптимизировать работу фирмы на 15 страниц с графиками и диаграммами. не дай бог она заметит, что у нас написано про одно и то же :( |
Пошел-ка я на Маркетинг, первый экзамен в этой сессии :voin: |
жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался |
Брат, сестра, нам пизда:( |
Цитата:
|
Решил не сдавать курсач сегодня. пошлифую и сдам в крайний срок через неделю :| |
Цитата:
Цитата:
|
надо сделать курсач за 2 дня :guinda: |
как бы эта сессия не стала последней :| зачетов нет, курсачей нет, лень :facepalm: |
через месяс буду гонять в универ:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
про экзамены молчу вообще :kiss:
|
смотри не шути с этим! или ты на заочке? |
у меня ещё зимняя не закрыта:facepalm: |
no. Показать скрытый текст
более того, на бюджете :rus-zagul:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если преподаватели мужики, а баб в группе две трети так вообще нехуй нахуй. ладно хоть курсовик сдал. :horosho: |
Цитата:
|
капец вы. у нас на факультете за такие дела выгнали бы уже :| даже контрактников |
Цитата:
у нас преподаватели женщины и два парня на группу:D |
Цитата:
Брат по разуму, я нашел тебя :horosho: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще одна с этой зимы висит а препод уволился давно :morj: |
Цитата:
У меня тоже 3, правда на этой уже тоже несколько, но их и те я планирую на этой же сессии и закрыть. ПИЗДА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |