![]() |
в пятницу экзамен. 60 вопросов о чем-то неизвестном для меня:mad: |
ладно бротва, пошел я спать, завтра тяжелый день, мне удачки как бе :o :horosho: |
по сессии воще не парюсь хоть и надо было бы |
Цитата:
Мне сегодня тоже понадобится , через полтора часа еду на экзамен :cool: |
Вложений: 1 удачи вам :muse: |
сегодня зачёт по информационно поисковым правовым системам стрёмно:o |
Цитата:
|
Сука последний экзамен остался:tomato: не завалить бы:o |
у меня 19-го января экзамен по химии... |
Е е е сдал экономику :p |
первый зачет сдал, по теории вероятности. эта сессия жёстче прошлой будет( |
Цитата:
завтра неожиданный экзамен по организации эвм:eek: |
Цитата:
у меня маразматик Прут) если ты слышал о таком?) я мог вообще пролететь нахуй с сессией этой так как только в ту пятницу сдал экзамен по математике за второй семестр:boyara::horosho: |
Цитата:
с пересдачей:horosho: завтра экзамен у препода с МИЭМ:ugly: который не знаю в ноль почти, например такое задание:D я короче шпоры в мобилу загонять пошел:anddee: |
Цитата:
ну мне катя говорила что приезжает москвич к вам, но блядь) я не думал что все так жестко:( крепись бро, а я пошел учить эконом теорию и БЖД:voin::zooninja: |
1:0 испанский просто так поставили, ибо я молодец :o жду пиздецов) поздравляю остальных:horosho: |
буду продлевать наверно :bad: |
Б..я мне до 25 5 зачетов и экзаменов на заоче закрыть нужно... а с 25 на очной зачетная неделя начинается... попадос:| хоть не я один в такой .........:mad:цензура:bomba:............. :black:уже радует:) ПРОРВЕМСЯ:seva: |
а я зачет завалил сегодня:( |
та же хуйня 2 раз культурологию сдать не могу) |
походу я в следущем призыве ухожу:D |
:D Держись чо ! |
Первый зачет есть! Показать скрытый текст
Физ-ра :D
|
:D Показать скрытый текст
Волновался?:rolleyes:
|
Сдал нынче политологию, заебись :boyara: |
Цитата:
Невротебенный реферат нужно было делать и защищать :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет
завтра еще один зачет надлежит получить без особых усилий, а вот с четверга начнется :anddee: |
Цитата:
одним этим словом уже можно выебываться перед теми кто так и не получил высшего образования ))) |
5 зачётов за один день)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
так всего 10 предметов: из них 7 зачётные: ЭПУС(зачёт 3) БЖД(зачёт 3) РРВиАФУ(нет зачёта)(завтра сдать тест и ответить на вопросы=зачёт) Физ-раз(зачёт 4) ППУСМС(нет зачёта)(сдам в следущем семестре) Англ.яз(зачёт 5) Экономика(зачёт 3) 3 экзаменационые: ЦиСэс(через неделю во вторник)(сдать контрольную, которую сделал уже, тока отнести) С-СМС(сдал 4)(пинать хуи) ВТ(в чеверг)(завтра сдать тест, и лабраторную работу+принести курсач) вот такие итоги на сегодняшний день:dovolen: |
:) Разложил прям все . Удачи ! |
Цитата:
|
На удивление Англ. сдал без проблем , а говорили на 3-ем курсе сложноШоПиздец :D |
да я то в принципе считаю, что уж на 2,5 я ответил но препод сука:tomato: отмаза каждого завалившего, но в этой ситуации правда те, кто не успел сегодня на паре ответить ей диалоги и монологи - ответят в четверг. после того как она сказала, что я на 2,0 ответил я ее попросил в четверг с остальными сдать, а она не хочет - говорит придешь в конце января:mad: |
Цитата:
вот думаю, что было бы если бы я всё учил не под конец, а во время, ща бы не парился, и троек бы не было...зато весь семестр хуи пинал:horosho: |
Я тоже часто о таком задумываюсь , но уже поздно :D |
Цитата:
|
вот ебошу сейчас реферат кто нибудь знает что нибудь о методе линейного программирования в экономике канторовича? |
О боги :eek: с темой не повезло ! |
за пару ночей надо написать пришлите мне фена что ли:rolleyes: |
Зубы не жалко :rolleyes: |
сердце жалко:( поллитра кофе с колой и 2 литра обычного кофе заправил уже в себя |
5 зачётов из 8 сдал, хотя уже заебался порядком] скорее бы всё сдааать:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст давай адрес Цитата:
Цитата:
а чо так мало сдавших ?) или так мало у кого были зачёты? Цитата:
Показать скрытый текст
береги зубы :morj:
|
зачеты: физ-ра - 4,5:dovolen: английский - завалил:( история экономических учений - 28.12 психология - 29.12 история отечества - 30.12 экзамены: информатика - 12.01 концепции современного естествознания - 17.01 математика - 3,2 сдаал:dovolen: бжд - 25.01 и где то в этих числах пересдача английского |
Цитата:
физ-ру буду проплачивать) английский, строго на пересдачу, а то долгов дохуя психология... препод на торчка похож, договорюсь :saint: история отечества - того рот тоже ебал( информатика - хуйня) ксе было на первом курсе, я того рот ебал, на препода матом орал:saint:проплатил:rolleyes::|:(:tomato:сука! прикладная математика - да ну нахуй, не сдам( но у меня не бжд, а бпд. Такая же поебень. хуйня ваще :trumi: ещё вот зачёт по макроэкономике, экзамен по менеджменту тоже два пиздеца =( где достать бабки, не банча и не делая "тру" рэп? :| |
В понедельник экономику производства или чето типа в этом роде зачет сдал(сам):o сегодня по маркетингу блядь зачет, сдам(сам) |
Цитата:
зачеты: Английский, Физ-ра, Правоведение, Общая экология, Микробиология, Физиология, Гистология. Сдал все кроме физиологии (вообще её понять не могу почему-то). экзамены: Анатомия домашних животных, Философия, Биохимия. Философию и Биохимию на 5 сдал. Завтра иду анатомию сдавать, хоть бы на троечку сдать и свалить в Междуру домой на пару недель а потом в 4 семестре уже закрыть сессию сдав физиологию долбанную :( удача мне понадобится :( |
а все таки как не крути кола с кофе бодрит:horosho: реферат таки сделал за одну ночь, хотя периодически в течении последних двух недель 15 минут в день уделял поиску материала и не находил ничего подходящего скачанного дохуя, но надеюсь прокатит:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |