![]() |
поцантрэ, когда зашчита диплома? http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png |
экзамен по русскому сдала:dovolen: |
|
сегодня вручили диплом. бухнули, попращались друг с другом...печаль:( |
Сессия в принципе закрыта, 19го числа правда на пересдачу одного предмета годичной давности поеду :ugly: :facepalm: Щас практику прохожу, довольно интересно, не ожидал. Но тяжело, это да.Много информации. И из того что учу практически ничего нахер не нужно :D :horosho: Кто бы сомневался. |
у меня в общем такая бэдстори в пятницу был зачет по инглишу,там такая тема ей короче нужно было все долги сдать и мол всё зачет,так вот я ей сдал все долги,как думал я, но вот хуй!:tomato: она нашла откуда то одно задание которое нужно прослушать ДОМА и написать мол то что услышал,я говорю что давайте я вам три других любых задания сделаю сейчас и всё, но нет же она встала в позу и говорит приноси во вторник(то есть только тогда когда она будет) Я говорю что у меня в субботу экзамен и меня без её зачета недопустят,но ей похуй говорит твои проблемы.И из за этой всей хурмы у меня короче как по цепочки поплыли все экзамены , к первому я недопущен а пересдача будет только 28!!! хотя бля остальные три экза до 28 а к ним не допустят пока не будет первого СУКА И ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ОДНОГО ЕБАННОГО ЗАДАНИЯ:tomato::tomato::tomato::tomato: |
сессия закрыта!лето хочется отдыхать но надо искать работу(( |
а я сдал философию на 5!!!!!!!! всееее выходные нахуй!! |
сейчас поеду в универ закрывать два последних зачета летней сессиии, как всегда все в последний момент ска, надеюсь еще не в списках:tomato: |
закрыл сессию ещё месяц назад :horosho: :dovolen: и вчера практику защитил :) автоматом :o :king: |
теперь у меня только с практикой непонятки, блин зачем все так усложнять :( |
Цитата:
|
ужасный провал сегодня случился :bad: отстался последний зачет по диффурам и все пошли его сдавать, хотя никто не учил ничего. принимал Иисус, которому абы что можно сказать он поставит зачет. ввсе сдали в итоге а я даже не начал сдавать. на вопрос ПОЧЕМУ до сих пор ответить не могу :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
так что цыц |
ты 2 года назад говорила что ты на 2 курсе:chet: какой нахуй русский в этом году,если его ввели на 1 курсе:chet: школота |
Цитата:
|
сижу в институте..сегодня жестоко обломали с зачетом и курсовым, борода, оказывается еще косяки обнеаружились:krik: |
когда надо учить, обнаруживается масса других, интересных и полезных дел) |
завтра три зачета во вторник надо сдать отчёт по практике, за который еще даже не садился. плюс к этому курсовую сдать надо бы уже наверно и ещё один зачёт здравствуйте бессонные ночи:dovolen: |
В четверг закрыл зимнию сессию Сегодня зачёт и пара блять по тому предмету которому закрыл только в четверг зимнию сессию пизда в Ту среду был зачёт - не допущен был из-за пропусков Завтра поеду физ-ру покупать В субботу зачёт по Этике вот так вот |
С сегодняшнего дня я должен быть на практике в томске...эх( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у тебя город как-раз для нефти:) |
Здоровье дороже |
Цитата:
|
зачёты по инжеграфу и компографу закрыл на хорошо :dovolen: остался зачёт по элтеху и потом уже 4 экзамена :) |
Три экзамена осталось и всё ;) |
вот я долбоеб :( через три часа экзамен, а я со вчерашнего вечера спал :| |
завтра экзамен. надо идти учить, так лень, кто бы знал :( |
физика затра:( |
а я сдал на 5 :o пиздец сессия, пока только отл. 1 экзамен остался |
Физика 13ого осталась, и электротехника 18ого :) С физикой ладно, проблем нет, но электротехника это вообще беда :( |
Цитата:
|
Бляя, физику завалил :( Пойду к парикмахеру, сбрею свою кудрявую шевелюру нахуй :krik: |
ну осталось 14 отмучиться - и все, на практику :o Показать скрытый текст
тема, начатая в 2002 году, плавно походит к 200 постам :D кто новую будет создавать? |
Цитата:
|
Пойду сейчас разузнаю насчёт зачёта по физре. Хотя, мне там ещё занятий 10 не хватает. Может всё-таки поставят:saint: |
Цитата:
рядом с домом выбрал :guinda: по месту практики уже договорился, задолбали только в универе, все им какие-то бумажки надо, письма ответные :tomato: |
Цитата:
ещё больничку нужно будет проходить - профосмотр. заебался помню по врачам бегать, везде очередя, пиздец. да-да, документы, что устроился на практику тоже в технаре требовали. через месяц позже привёз, чем нужно было .за это снизили оценку за практику - пидарасы :tomato: |
в воскресенье если сдаю сопромат то сессия считай закрыта:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня после сопромата еще три экзамена, но там вообще все без траблов, у меня автоматы:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в интернете че нибудь найти попробую, в лекциях за целый год у меня страниц 5:ma3im: |
метрология сегодня была 90 баллов лайк э босс :| |
Цитата:
на некоторых факультетах, слышал такое есть. но у нас все по старой проверенной советской системе отл-хор-удовл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |