![]() |
Цитата:
мы будущие специалисты, спи страна спокойно :boyara: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
хули, я уже 4 курс технаря заканчиваю - последний. 1 курс учился, дальше похуй стало. несмотря на всё, сижу на повышенной стипухе и плачу за сессии с неё. коррупция :D |
проснулся на консультэйшэн по блевохимии (пс биохимии) спал два с половиной часа, но сгонять надо завтра последний экзамен ) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
у меня зимняя не закрыта, это все биохимия сраная :tomato: |
Когда я сдам все экзамены ... z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
о да, это точно) |
Сегодня 10 число, 20 мая начинается зачетная неделя. Ни одной курсовой не сделано, капец :mad: |
Прошлую - кое-как закрыл. :mad: Скоро новая, думаю, пиздец мне ибо одни 2 :o А хуле ,физико-математический факультет :( Удачи, мужики :o |
Сессия в конце июня, пока можно пить пиво:saint: |
Цитата:
|
6 экзаменов, два зачёта: Расклады такие: Экзамены 1) матан - пиздец полный... надо модульную к.р написать как минимум на 4... это не реально:o 2) механика - пока неизвестно... нужно задачку одну решить.. никто не ебёт как её делать. Ах, да: есть механики на форуме:confused::guinda: 3. Физика - препод пиздат. Осталось две лабы.:cool: 4. история - хорошо, но можно было лучше...:rolleyes: 5. Черчение - такого пиздеца у меня ещё никогда не было.. Препод старый еблан, да и я ещё нихрена не шарю((( 6. Английская - было всё херово, но я чуть исправил)):) Зачёты: 1) Экология: нужно лекции переписать (дохуя их там) и в зачётку 4 поставить..:o 2) тут всё пучком. Осталось кросс пробежать:):dovolen: |
Отчитываюсь:o Третий экзамен. Выгнала песда старая. Влепила сходу 2 в ведомость и пизда моей стипендии, быстро й скоро:| Ебануться:facepalm: Я подожгу ей квартиру, например. За годок преподавания заслужила, не иначе:horosho: Три года держался, и не такие были, а тут злоебучая старая девственница в конец ебанулась:( |
еееее сдал биохимию дал девушке лабы переписывать, сам за комп:D завтра сдам и всё )))) |
14-го числа мне начинается пиздецок, сильно рано как-то, всегда с начала июня была |
завтра пишу уже второй ГОС, банковские операции ебучие |
Во вторник первый гос. по навигации. Переживаю пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня блять 8 зачетов, 4 экзамена и курсач оп Топографии.:mad::bad: |
25 сессия начинается, 2 курс пока))) |
сегодня только узнал, что защищаю диплом не 14-го, а 15-го. плюс еще и поменялся с человеком на 16-ое, то есть появилось +2 дня до доделывания диплома и это очень кстати:horosho: |
Цитата:
ещё в глаза не видел свой диплом, хоть защита вроде 24 уже :facepalm: что же его так долго пишут :mad: какая тема диплома ? |
сдал 6 зачетов :horosho: осталось сдать 5 экзаменов блять :| |
Цитата:
у меня тема: "Разработка программного обеспечения спектрального анализа случайных сигналов в среде Matlab":boyara::ma3im: |
епта, следующая неделя зачетная ,в понедельник защита курсача и 24 первый экзамен:( :bath: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
какие ж тут секреты. 2800грн ебануться темка у тебя, я нихуя не понял если честно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутишь наверно. как же защищать будешь тогда :rolleyes::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот близится сессия, а у меня хвостов что пиздец, ни знаю как допуститься да неё |
Цитата:
|
Курсач надо блять дописать за один день. Охуеть. Из 40 требуемых страниц готов 16. Думаете, успею? |
Цитата:
|
Пиздец. Я щас ебнусь уже. Завтра к 2м часам дня нужно принести курсовую. Но у меня абсолютно нихуюшечки не готово. Ложусь спать. Встану в 8 буду что-то копировать, вставлять... Пиздец. Цитата:
|
Я распиздяй и покупаю все по высоким ценам оптом! |
щит, раньше успевал все сдавать под конец. сейчас в связи с евро укоротили семестр, вообще не успеваю. придется брать индивидуальный график :( охуенно, если он окажется с правом сохранения стипендии. |
2 зачета сдал уже, еще 1 получу автоматом. И ждут меня 6 экзаменов:( |
завтра первый гос. |
защитил диплом на специалиста! :fuck yeah!: теперь хоть посплю нормально:horosho: |
Ну успел я дописать ебучий курсач, в пятницу защита, а я в душе не ебу, за чо в нём речь ведётся:morj: Надо почитать, наверное:ma3im: Мне три зачёта автоматом ебанули, йо. Я не ботан, просто преподы на всю голову ёбнулись:guinda: |
Цитата:
|
короче денег нет блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям как-то не верится, что уже все. закончил универ. осталась только бумажная волокита, но то такое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |