![]() |
Через 2 часа последний :dovolen: |
блять пока сдал два из трех экзаменов на тройки. получил один из пяти зачетов пока. с одним уже на весну точно. историю сень экзамен сдавал. не сдал. в феврале пересдача =( |
послезавтра матан) |
завтра физиология, пиздец :| |
сегодня сдал физику на 4,фортануло на экзе остался матан,и стипуха в кармане:boyara: |
Цитата:
|
почти закрыл:dovolen: физ-ру осталось:cool: три четвёрки, две тройки:o |
Сдал нахуй) на отлично :horosho: |
Завтра МАТАН:facepalm: Пока все сдал, без троек даже блеать:rus-nov-god: |
Сессия уже закончилась, осталась неделя чтобы сдать ебаную схемотехнику, иначе пиздец будет :(:bad: |
есть у кого какой нить видеокурс по теории вероятности) чтоб вкратце-и всечь половина билетов по матану по теории вероятности фак |
сдал. два экзамена на 4, один на 5. диф зачёты один 4 другой 5. нормально, в принципе. в следующем семестре притоплю. |
у меня блять сессию сдвинули на полторы недели:krik: в среду будет второй экзамен только :krik: одна пятерочка есть:saint: |
Цитата:
|
У меня были 5 и 4 и преподша по матану меня нахуй завалила и влепила мне 3 :tomato: вот охуевшие скотины:mad: |
шарит кто в базах данных:confused: надо работу одну сделать, лавехи б подкинул:horosho: работа вперед :D |
Закрыл сессию!!!) Сдал сёдня последний экзамен на четвёрку, даже степуху сохранил:dovolen: |
у меня еще ни один зачет не сдан:facepalm: |
Цитата:
|
Завтра последний экзамен :dovolen: получил единственную 3 вчера :predban: |
:seva::dovolen::seva: Увереность и настойчивость. Словесные методы. Немного волшебства в виде бумажек з Шевченком и Грушевским ( первый раз за 3 года. Довольно редкое явление в моём бурситете). Терпение... И вуаля! 5 блять:boyara: Стипендия остаётся ещё на полгода:anddee: Самая тяжкая сессия, физически и духовно. Самый сложный и непредсказуемый экзамен стал моим спасением:black: Зубами вырвал злоебучую 5, чтоб 3 перекрыть. Три часа тягался с бабой не от мира сего, которая чуть не лишила стипендии ещё на первом курсе:ugly: Но оно того стояло:cool: Всем спасибо, все свободны:king: |
Сдал два экзамена на пять,один на три,один завалил и до одного не допущен.Отдыхаю до 6 февраля. |
Цитата:
Две переэкзаменовки осталось, математика и физика, всё с первого раза надо тащить, а то отчислят :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
курсовик да зачет остался и все дипломную делать начну:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыл сессию сегодня. Сходили с друзьями в бар, отметили :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
через 11 часов экзамен :( |
всё закрыл сессию ещё на пол года;) |
Цитата:
|
один я походу долбаеб с четырьмя несданными экзаменами, по двум из которых еще и нет допуска:facepalm: |
еще 10 закрылся :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
микроэкономика пацаны декан принимает хз как сдавать я конечно умею решать задачи там, хуё моё но столько теории знать это нереально аа как быть) ну и кто знает сайт какой-нибудь пиздатый, я бы с удовольствием тоже узнал :jed: |
Цитата:
у самого прошлый курсач был по параллельному, сдал на 5:dovolen: |
завтра математика желайти удачи :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
расчет межатомного расстояния в кристаллической решетке вещества |
Цитата:
|
Цитата:
не так уж и легко :D кто не сдает две аттестации по какому то предмету. идет на сессию. пересдавать уже весь курс за весь семестр. если одну - то одну аттестацию и пересдавать. если не сдал три. то автоматом не сдача сессии по этому предмету. и потом сразу на пересдачу двигать. вот. по каждому предмету у нас либо зачет либо экзамен вконце семестра. а не так что сначала зачеты, потом экзамен по одному и тому же предмету и т.п. у нас аттестации являются допуском к сессии. НО. если сдал все три аттестации. и если тебя удовлетворяет средний балл.то зачет/экзамен автоматом. экзамен на ту оценку которая выходит по среднему баллу трех аттестаций :) |
сегодня пересдачу по истории завалил, завтра пересдача по древнерусской литературе |
сука ещё 2 экзамена и один зачот висит!!!!!!! |
блеать у меня экватор и ни че не сдано:tomato: в результате если сдам то его отмечу дай бог, либо проводины че:D:rus-zagul: |
завалил матан бляяять |
Цитата:
|
закрыл :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |