Особый статус
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от toy91 -Цитата от Ден Десюк сдал право на хорошо
математику не ебу как сдавать, препод-мудак тот еще сказал 15 штук и вы знаете математику.  15 штук ебанись 
залупоньку пригубить ты ему не предложил? предложу скоро видимо | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | завтра педагогика, нормально всё должно быть
18 в день рождения, психодиагностика, жду подарка | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от Ден Десюк сдал право на хорошо
математику не ебу как сдавать, препод-мудак тот еще сказал 15 штук и вы знаете математику.  у нас 12 косых на "отлично",например.
все таки заебись,что даже на 3 матан сдал.У нас допуски еденицы получили,а так будут за тройку жопу рвать остальные 25 человек аж 21 января  математик у нас придурок знатный  профессор зато ебать  видимо за ученую степень накинул себе 10 рублей | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ден Десюк -Цитата от Кироу -Цитата от Ден Десюк сдал право на хорошо
математику не ебу как сдавать, препод-мудак тот еще сказал 15 штук и вы знаете математику.  у нас 12 косых на "отлично",например.
все таки заебись,что даже на 3 матан сдал.У нас допуски еденицы получили,а так будут за тройку жопу рвать остальные 25 человек аж 21 января  математик у нас придурок знатный  профессор зато ебать  видимо за ученую степень накинул себе 10 рублей у нас пол универа таких долбоёбов  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi я вот двое суток почти не спал, готовился, но так и не сдал. 
пришёл вчера в 4 дня, лёг спать, проснулся в 6 утра сегодня  потом через несколько часов опять вырубился. проснулся в 3 дня. состояние унылое вообще. наверное потому что 0/5 экзаменов сдано, притом, что 2 уже прошло. до первого допуска нет, второй завалил. также нет зачёта к четвёртому, и без этого зачёта к третьему не пустят.
а он 14-го. нужно, чтобы 13 всё было уже. а там так дохуя делать пиздец. 
это я так, душу вылил.  хуйня прорвешься  | | | | 123123
у меня ещо висит два экзамена.один зачет и один курсач...сессия закрываеться оффициально после завтра..и что делать я не знаю.. 
и сия херня случилась впервые на 4м курссе..
а париться совсем не хочеться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ я оказался в большинстве.
у меня ещо висит два экзамена.один зачет и один курсач...сессия закрываеться оффициально после завтра..и что делать я не знаю..  у меня до сих пор ни одного зачёта 
Плюс долг с прошлого и позапрошлого семестров. Вот я-то точно не знаю, что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Женя Жоскен завтра педагогика, нормально всё должно быть
18 в день рождения, психодиагностика, жду подарка  у меня уже пятый год в зимнюю сессию экзамен в день рождения.Тоже 18 кстати  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ я оказался в большинстве.
у меня ещо висит два экзамена.один зачет и один курсач...сессия закрываеться оффициально после завтра..и что делать я не знаю..  у меня до сих пор ни одного зачёта 
Плюс долг с прошлого и позапрошлого семестров. Вот я-то точно не знаю, что делать  начинать искать работу?
капец..самое интерестное что хуй где смогу работать по проффесси....
понимание что эта вся ученая хрень мне никогда не пригодиться..очень опечаливает...
практики у нас ноль....одни конспекты и книги...
а по специальности я же инженер технолог строительный...как можно без практики на такой специальности чемуто научиться?а так хотелось бы..очень прибыльная вещ.даже если прорабом работать.на началах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Я-Легенда -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ я оказался в большинстве.
Плюс долг с прошлого и позапрошлого семестров. Вот я-то точно не знаю, что делать  начинать искать работу?
капец..самое интерестное что хуй где смогу работать по проффесси....
понимание что эта вся ученая хрень мне никогда не пригодиться..очень опечаливает...
практики у нас ноль....одни конспекты и книги...
а по специальности я же инженер технолог строительный...как можно без практики на такой специальности чемуто научиться?а так хотелось бы..очень прибыльная вещ.даже если прорабом работать.на началах Во-во. То же самое. Несмотря на то, что третий курс, я вообще ничего не знаю  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у меня на 5 курсе такие запары,вы бы знали,блять ни куда сходить не могу даже   | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | одно радует.я на 5й пойду на заочку...там легче диплом защищать
4 года поучился на бюджете и хватит. ...так же незная нечерта прихожу на экзамен (с)Палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | в субботу последний экзамен  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ одно радует.я на 5й пойду на заочку...там легче диплом защищать
4 года поучился на бюджете и хватит. ...так же незная нечерта прихожу на экзамен (с)Палач ну хуй знает,я бы не стал этого делать,4 года учиться на очке,и тут бац,все коту под хвост | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ одно радует.я на 5й пойду на заочку...там легче диплом защищать
4 года поучился на бюджете и хватит. ...так же незная нечерта прихожу на экзамен (с)Палач ну хуй знает,я бы не стал этого делать,4 года учиться на очке,и тут бац,все коту под хвост просто я в инст попал по спорту..и 5й курсс меня не определят на бюджет.
а сам я учусь на трояки...
поэтому платить больше бабок за ту же хуйню на дневном я не собираюсь...
лучше работать пойду. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Sinoptik -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ
одно радует.я на 5й пойду на заочку...там легче диплом защищать
4 года поучился на бюджете и хватит. ...так же незная нечерта прихожу на экзамен (с)Палач ну хуй знает,я бы не стал этого делать,4 года учиться на очке,и тут бац,все коту под хвост просто я в инст попал по спорту..и 5й курсс меня не определят на бюджет.
лучше работать пойду. дело твое,я тоже в основном на трояки сдаю,одно радует на бюджетке,есть люди которые по пять лет за учебу платят
но лучше все-равно на очке закончить | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Sinoptik
ну хуй знает,я бы не стал этого делать,4 года учиться на очке,и тут бац,все коту под хвост просто я в инст попал по спорту..и 5й курсс меня не определят на бюджет.
лучше работать пойду. дело твое,я тоже в основном на трояки сдаю,одно радует на бюджетке,есть люди которые по пять лет за учебу платят
но лучше все-равно на очке закончить в дипломе не пишиться на каком отделении ты закончил | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Sinoptik -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ
просто я в инст попал по спорту..и 5й курсс меня не определят на бюджет.
но лучше все-равно на очке закончить в дипломе не пишиться на каком отделении ты закончил у нас пишут,не знаю,как там у вас)) | | | | 123123
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | А я всё допуск получаю  Ну заебись  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | завтра сранные Налоги 
пол первой группы не сдало 
мне так вообще пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Начертательная завтра. Сегодня только допуск получил | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | завтра, может, пятерку куплю. если время не дадут, чтоб самому подготовиться. пох вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от beLieff 2 зачота осталось ) заплатил но всеровно переживаю чтоб преподы взяли( Сколько заплатил ?  за ети 2 - 200$ а так за всю 500 | | | | |