Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с оценкой пиздаче,шансы сдать вырастают...зачёт не зачёт соответственно фифтифифти получается | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ по-мужски пойти на флот служить?  Именно -Цитата от K.ardiO -Цитата от Владик 2Ville у меня есть уже два таких за три курса обучения - курсачи, зачет с оценкой, влияет на стипуху У нас курсачи вроде оценкой ставить будут.
Ну то, что влияет на стипуху - хорошо, есть куда стремиться, чем когда зачет/не зачет.
Не интересно так же. Один отлично знает предмет ему - зачет , другой кое-как и ему зачет. Обида будет чувствоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирский ТэТэ по-мужски пойти на флот служить?  Именно -Цитата от K.ardiO у меня есть уже два таких за три курса обучения - курсачи, зачет с оценкой, влияет на стипуху У нас курсачи вроде оценкой ставить будут.
Ну то, что влияет на стипуху - хорошо, есть куда стремиться, чем когда зачет/не зачет.
Не интересно так же. Один отлично знает предмет ему - зачет , другой кое-как и ему зачет. Обида будет чувствоваться  гдето тут недовно отписывались на форуме что степендию отменить хотят вроде как.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирский ТэТэ по-мужски пойти на флот служить?  Именно -Цитата от K.ardiO
у меня есть уже два таких за три курса обучения - курсачи, зачет с оценкой, влияет на стипуху У нас курсачи вроде оценкой ставить будут.
Не интересно так же. Один отлично знает предмет ему - зачет , другой кое-как и ему зачет. Обида будет чувствоваться  гдето тут недовно отписывались на форуме что степендию отменить хотят вроде как.. да, тема рядом где-то тут обитает  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | По коммерческой деятельности диплом никто не писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто По коммерческой деятельности диплом никто не писал?  чужой диплом сдать решил? защищать легче когда сам трудишся над этим делом | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Надо бы возобновить учебу, немного осталось доучиться | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Алёшка Кусто По коммерческой деятельности диплом никто не писал?  чужой диплом сдать решил? защищать легче когда сам трудишся над этим делом 90 из 100, что буду покупать. с защитой разберусь) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Завтра последний экзамен, например | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирский ТэТэ по-мужски пойти на флот служить?  Именно -Цитата от K.ardiO у меня есть уже два таких за три курса обучения - курсачи, зачет с оценкой, влияет на стипуху У нас курсачи вроде оценкой ставить будут.
Не интересно так же. Один отлично знает предмет ему - зачет , другой кое-как и ему зачет. Обида будет чувствоваться  мне, например, лучше, когда как можно меньше предметов, что влияют на мою стипендию.
например, рассчитывал на повышенную закрыть, а тут выяснилось, что курсач, который я сдал еще месяца два назад на 4ку, влияет на стипуху. а у меня уже ни курсача нету и дел до жопы, чтоб его заново защищать  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирский ТэТэ по-мужски пойти на флот служить?  Именно -Цитата от K.ardiO
у меня есть уже два таких за три курса обучения - курсачи, зачет с оценкой, влияет на стипуху У нас курсачи вроде оценкой ставить будут.
Не интересно так же. Один отлично знает предмет ему - зачет , другой кое-как и ему зачет. Обида будет чувствоваться  мне, например, лучше, когда как можно меньше предметов, что влияют на мою стипендию.
например, рассчитывал на повышенную закрыть, а тут выяснилось, что курсач, который я сдал еще месяца два назад на 4ку, влияет на стипуху. а у меня уже ни курсача нету и дел до жопы, чтоб его заново защищать  ясен хуй, что ради стипухи лучше, когда меньше предметов. 
у меня вот тоже, два экзамена завалили всю малину) но тут моя вина, было впадлу учить всё  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ с оценкой пиздаче,шансы сдать вырастают...зачёт не зачёт соответственно фифтифифти получается шаришь 
у меня тоже с оценками были  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | четыре долга осталось с сессии.надо сдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сегодня с пацанами пришли на экзамен, посомтрели как его все заваливают, решили не заходить
теперь долгов у меня около 10ка, за все курсы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Зато у тебя есть встай с бассом  | | | | Death does not exist
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Почти закрыл, только Концепция осталась   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | за 8 зачётов отдал 3700, ещё один остался
потом экзамены ещё  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GgS сегодня с пацанами пришли на экзамен, посомтрели как его все заваливают, решили не заходить
теперь долгов у меня около 10ка, за все курсы ебаааать  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хвостов чето дохуя насобиралось.  | | | | Simple
две четверки, пять и тройка  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaRn за 8 зачётов отдал 3700, ещё один остался
потом экзамены ещё  чо так мало  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Я не знаю, блять. Ужасная сессия. Всего 4 экзамена, сдавал и перездавал высшую математику - нихуя, даже тройку не ставит, за 2 экзамена без бабла 5 получил, ещё один должен был быть сегодня, но его перенесли на понедельник. Даже если я там тройку получаю, то я себя вроде бы неплохо чуствую и на стипендию тяну, но не тут-то было. Одна мразь залупилась мне поставить зачёт. В душе не ебу те непрофильные предметы, тем более такой, которого блять ни в каком универе нету. Короче печаль жуткая. Позвонила староста, сказала, мол, не охуел ли я, хули у меня 2 экзамена не закрыто, потом позвонил декан и зовёт на ковёр к себе. Блять. Заебали сука. Пойду пить. Кто идёт? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от a.su.s Я не знаю, блять. Ужасная сессия. Всего 4 экзамена, сдавал и перездавал высшую математику - нихуя, даже тройку не ставит, за 2 экзамена без бабла 5 получил, ещё один должен был быть сегодня, но его перенесли на понедельник. Даже если я там тройку получаю, то я себя вроде бы неплохо чуствую и на стипендию тяну, но не тут-то было. Одна мразь залупилась мне поставить зачёт. В душе не ебу те непрофильные предметы, тем более такой, которого блять ни в каком универе нету. Короче печаль жуткая. Позвонила староста, сказала, мол, не охуел ли я, хули у меня 2 экзамена не закрыто, потом позвонил декан и зовёт на ковёр к себе. Блять. Заебали сука. Пойду пить. Кто идёт? Братюнь, мужайся. Извини, помочь тут нечем, увы  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | да я же шутки шучу  | | | | |