Регистрация: 27.04.2008 | всё, закрыл сессию  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | закрыл свою первую сессию без троек  | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | учась на 3м курсе я наконец то закрыл в сроки сесиию и теперь буду получать стипендию...хасол?!    : confused: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget у меня завтра заключительный пятый экзамен. предыдущие 4 завалил. из 4 зачётов стоят только 3. в деканате теперь частый гость, но пока везёт, ибо когда там появляюсь выпрашивать допуски, замдекан отсутствует. а то ходил бы не только подавленыый плохой сдачей, но и морально 
для одногруппника сегодня сессия закончилась, сходил на консультацию, получил автомат, домой поедет. ещё и стипендия.  стипендия на мехмате это вообще феномен. а у меня вот даже не началась сессия, зачётка унылая до ужаса 
да, ещё я на курсы за 5 рублей полтора месяца весной буду ходить. 
так что у тебя не всё так печально, как ты думаешь ) даа,мы влетели конешн -Цитата от ShaRn -Цитата от Madrid aka rado -Цитата от ShaRn
плати, хули
500 рублей норм  да мне вот тоже этот вариант больше нравится  у меня вообще за 500 рублей даже зачёт не сдашь, всегда побольше, 600-1000 примерно, а экзамен 1000-2000 у меня вышка 5 косарей тройка -Цитата от сушНЯК первая сессия...
не знал, что всё настолько хуёво будет я вот тоже  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | первая сессия самая сложная, нихера не знаешь что будет)))
а дальше уже легче!!! | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | завтра последний экзамен, по английскому  потом пересдача истории блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Asterix MC первая сессия самая сложная, нихера не знаешь что будет)))
а дальше уже легче!!! очень надеюсь,что первая сессия не станет последней  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Asterix MC первая сессия самая сложная, нихера не знаешь что будет)))
а дальше уже легче!!! очень надеюсь,что первая сессия не станет последней  На самом деле не так страшно как кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | завтра как раз и проверим ) | | | |
историю на 4 
начало положено  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nugget первый экзамен сдал
историю на 4 
начало положено  красава  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | завтра есть возможность закрыть сессию,химия | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | А я вот если завтра справку в поликлиннике не выклянчу - буду отчислен к херам 
И это на 5м-то курсе | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lazyy красава У меня половина группы уже всю сессию закрыла ) А для меня всё только началось. Привет, пересдачки. -Цитата от tuneyadetz А я вот если завтра справку в поликлиннике не выклянчу - буду отчислен к херам
И это на 5м-то курсе Я вот заболел жутко вчера, на экзамене с температурой 38 отвечал и чуть горло не выплюнул от кашля, пока беседовал с ним. Завтра попиздошу в больницу, возьму справку. Знакомые говорят, что если в деканате справку показать, то тебе сессию продлят. Дни пересдач всмысле. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Lazyy красава У меня половина группы уже всю сессию закрыла ) А для меня всё только началось. Привет, пересдачки. -Цитата от tuneyadetz А я вот если завтра справку в поликлиннике не выклянчу - буду отчислен к херам
И это на 5м-то курсе Я вот заболел жутко вчера, на экзамене с температурой 38 отвечал и чуть горло не выплюнул от кашля, пока беседовал с ним. Завтра попиздошу в больницу, возьму справку. Знакомые говорят, что если в деканате справку показать, то тебе сессию продлят. Дни пересдач всмысле. Да я было дело ещё больше месяца после окончания сессии досдавал всё, сейчас вот курсач сдать не могу - до экзаменов не допускают, на 2 экзамена я справку нашел, нужно ещё один прикрыть... | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: mgn | самая ебическая сессия из всех какие у меня были. на 2 курсе ща учусь. в то время как почти все одногруппники уже закрыли сессию, я не имея допусков к экзаменам пытаюсь закрыть поганое материаловедение, которое висит с прошлого семестра 
вот так всегда попинаешь хуй в течении полу года, а потом жалеть приходится | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nugget -Цитата от Lazyy красава У меня половина группы уже всю сессию закрыла ) А для меня всё только началось. Привет, пересдачки.  да ладно)) на пересдачах всё закроешь -Цитата от tuneyadetz А я вот если завтра справку в поликлиннике не выклянчу - буду отчислен к херам 
И это на 5м-то курсе да уж на 5-м курсе...это пиздец)) удачи в поисках справки  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны, а правда, что стипендию отменят? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Тедди Пасаны, а правда, что стипендию отменят? Хотят отменить | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от La Diablo -Цитата от Тедди Пасаны, а правда, что стипендию отменят? Хотят отменить Можно будет сдавать на тройки и похуй)) Хотя, косарь в месяц - это приятно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я уже сдал сессию и написал заявление на утверждение темы дипломной работы | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | перед НГ сдал сессию.
Конституционное право - 5
Теория государства и права - 4
Основы экономики - 4  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Тедди -Цитата от La Diablo -Цитата от Тедди Пасаны, а правда, что стипендию отменят? Хотят отменить Можно будет сдавать на тройки и похуй)) Хотя, косарь в месяц - это приятно в диплом тоже тройки пойдут, детям будет стыдно показать  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Погнал на последний экзамен... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Как заебись, что пару экзаменов перенесли и сессия закончилась на неделю раньше
закрыл на отлично, можно и танцевать | | | | |