активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | зачеты с середины декабря и до 31 
сессия с 10 января емановрот  | | | | ¡¡¡
с 15 декабря уже сессия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Сессия с января, ещё ничего не начинал делать) + повестка пришла, 1 декабря явиться) | | | | активный пользователь
с 15 декабря уже сессия  а у нас 2 семестра, сессия с 26го декабря.
евро 2012 рулит Показать скрытый текст
загляни в тему хаксбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от R1N -Цитата от ГМО -Цитата от R1N
третий это хуйня еще. я как-то на втором курсе не мог социологию сдать. препод ебанутый попался. раза с пятого только в другом институте сдал. мало того на четвертом курсе его сын(тоже препод) отыгрался на мне на другом экзамене. добродушная у них семейка. а как ты сдавал в другом вузе то ?
ну вот завтра попробую еще раз сдать, надеюсь получится да препод просто во многих работает. ему в этот день удобнее было в другом принять. а, вот оно как. я уж думал ты попросил у деканата чтоб у другого препода сдать  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ГМО -Цитата от R1N -Цитата от ГМО
а как ты сдавал в другом вузе то ?
ну вот завтра попробую еще раз сдать, надеюсь получится да препод просто во многих работает. ему в этот день удобнее было в другом принять. а, вот оно как. я уж думал ты попросил у деканата чтоб у другого препода сдать  у нас деканат ебанутый, так что хуй там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сдал экзамен первый сегодня  заебись. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Экономику на пять.  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  | | | | проснулся
я один мудак видимо еще даже зачета первого не получил Показать скрытый текст
поцаны, кто может делал курсовые по педагогике? напишите в личку, а | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ничего учить не хочу... мне бы к экзаменам готовиться, а я на форуме 
И всем советую  У нас в армии недобор  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Krafman мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  я когда первый раз сессию сдавал у меня первый зачет физра была 
сука я потом 3 экзамена завалил подряд  но потом с пересдачи все сдал  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Krafman мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  Это скорее не примета и не суеверие, а просто рациональный прогноз. Ибо если, кроме физры, тебе особо нечего больше поставить, то и дело пахнет пиздюлями. Если же чисто случайно так получилось, то забей вообще на эту хуйню. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Сегодня первый зачет получил. Этика - 4. ПОНЕСЛАСЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Mysterion -Цитата от Krafman мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  я когда первый раз сессию сдавал у меня первый зачет физра была 
сука я потом 3 экзамена завалил подряд  но потом с пересдачи все сдал  На первом курсе обе сессии физру первую ставил. Обе сессии на повышенную сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Krafman мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  Ххуйня, у нас у половины так. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На эту сессию выпали след замечательные предметы:
Сопромат
Термех часть 3 - Углубление
Гидравлика
Термодинамика
Производственные процессы
Материалы в машиностроении
Пизда мне, пасоны   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шура Балаганов На эту сессию выпали след замечательные предметы:
Сопромат
Термех часть 3 - Углубление
Гидравлика
Термодинамика
Производственные процессы
Материалы в машиностроении
Пизда мне, пасоны   рип. На кого учишься? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня зачет получил и еще один автоматом через неделю поставят. Ну а так это пиздец полный, господа-товарищи. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | должны сразу допустить в этот раз   | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сегодня первый зачет получил. Этика - 4. ПОНЕСЛАСЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Mysterion -Цитата от Krafman мне сегодня сказали,что нельзя,чтобы физра была первым зачётом в зачётке.говорят,что примета дохуя такая и что я всосу и заебусь сдавать сессию.правда ли это?я уже боюсь  я когда первый раз сессию сдавал у меня первый зачет физра была 
сука я потом 3 экзамена завалил подряд  но потом с пересдачи все сдал  На первом курсе обе сессии физру первую ставил. Обе сессии на повышенную сдал да хуйня это все какой зачет первым стоит, просто я распиздяй и лентяй  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | народ если один зачет завалить, а после каникул сессия начинается, допустят ? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | 3 экзамена осталось 
в период с 22 по 28 декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МААРРРСССС народ если один зачет завалить, а после каникул сессия начинается, допустят ? ну временный допуск то тебе выпишут без одного зачета | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от МААРРРСССС народ если один зачет завалить, а после каникул сессия начинается, допустят ? ну временный допуск то тебе выпишут без одного зачета ну норм тогда, хотя планирую все зачеты сдать  | | | | |