паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | я в заднице похоже
столько долгов бляяяяядь т_т | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | С этого года учусь в Маи на заочном, сессии как таковой нет, есть набор заданий на определённый период времени  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | поручили одной телке вчера сьездить на кафедру, чтобы проставили зачеты в зачетку и в ведомость. а эта тупая пизда ни хуя не сьездила. теперь проблема этого препода поймать. вообще бесят такие бабы, на хуй они вообще учаться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Виктор Сплифф С этого года учусь в Маи на заочном, сессии как таковой нет, есть набор заданий на определённый период времени  а у меня на обоих заочках раз в полгода сессии в строгом порядке по неделе + неделя установочной, плюс за месяц обязательно для допуска курсовые-контрольные сдавать приезжать нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Конспект нужно переписать по след предмету...а у меня больше половины нет. Ой блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | два ебучих зачета и допуск к экзамену осталось получить | | | | активный пользователь
мат стат http://www.wolframalpha.com/
экономика - слайды.
ТРПО - ключи к касперскому
ДД - Электонный учебник.
остальное хз)  | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Ебаный курсач, ппц, 3 года учусь в универе, 1 раз походил в библиотеку за инфой, ибо гугл 1 раз подвел) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят кто нить в МАИ кроме меня на Экономическом на первом курсе учится заочно? Отзовитесь плз, это важно, может упростить учёбу как мне, так и вам!!! | | | |
Английский, практ.Алгебра DONE
остались Jscript, Дискретная математика, Русский и физра. Не въёбывал бы физру в семестре, ещё б неделю назад зачёт получил, а так пропуски закрываю  За ДМ и Русский почти не парюсь, а на JScript 3 программки до субботы написать надо.
Сука у нас допуски к экзаменам сложнее раз в 500, чем зачёты сами.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | два зачета на 4 сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня остались Экономика труда, Финансы, Банковские системы Менеджмент, все легкое позади  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Физра в ВУЗах - это пиздец, товарищи!  | | | | Ахуенный пользователь
чтобы не слететь со степухи мне нужно сдать завтра: - Сдать лабки по инфе
- написать модуль по начерталке и сдать РГР
- защитить РГР по вышмату
- сдать и защитить лабки по тех мату
- сделать и сдать контурные карты
- Дать зачетку на химию и английский
короче попахивает пиздецом  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | завтра, надеюсь, последний экзамен.
плюс предзащита диплома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шура Балаганов Физра в ВУЗах - это пиздец, товарищи!  во-во  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | особенно если как у меня целых 3 курса  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | чем вам, кстати, не угодила физ-ра?
4 года была, всегда прекрасно себя чувствовал, поддерживал в форме: тренажеры, бег, баскетбол.
пятый курс, физ-ры нет. на спорт времени катастрофически не хватает. сейчас если только на лыжах походить или на коньках. диплом, диплом, диплом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn особенно если как у меня целых 3 курса  ))
Хуйня дело, у меня до 4го так точно  Может еще и на магистратуре даже физра есть, но вряд ли | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 3 зачёта в зачётке, 3 получу в понедельник и остаётся 4  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | что-то первый раз так, что по каждому предмету надо что-то делать, причём в больших количествах
голова в ахуе) | | | |
Хуйня дело, у меня до 4го так точно  Может еще и на магистратуре даже физра есть, но вряд ли ну это вообще жестоко
ну и ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SHARK-ONE бля у меня дела такие:
чтобы не слететь со степухи мне нужно сдать завтра: - Сдать лабки по инфе
- написать модуль по начерталке и сдать РГР
- защитить РГР по вышмату
- сдать и защитить лабки по тех мату
- сделать и сдать контурные карты
- Дать зачетку на химию и английский
короче попахивает пиздецом  И хули ты сидишь на хх.ру?   | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | норм всё, ибо весь семестр хуйнёй не страдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от dima_diwade -Цитата от ShaRn
особенно если как у меня целых 3 курса  ))
Хуйня дело, у меня до 4го так точно  Может еще и на магистратуре даже физра есть, но вряд ли ну это вообще жестоко
ну и ходишь? Именно на физру нет, хожу на баскетбол. У нас много всяких спортивных уклонов, начиная настольным теннисом и до стрельбы из лука.
На физру телочки в основном у нас ходят, нормальные ребята по интересам расходятся. Соревнования всегда проводятся и все такое. В общем поинтереснее физкультуры. | | | | |