SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от K.ardiO препод говорит: "тройки хватит?"
я говорю: "нет"
препод: "ну тогда четыре.." воще шикарно -Цитата от В Щи Сегодня экзамен был по статистике. Я ничего не учил.
прихожу, тяну билет, а он пустой. я начал спрашивать в чем дело. а препод мне * это счастливый билет* поставил мне четверку просто так  первый раз с таким столкнулся 
сессия закрыта  вот бы наша преподша на экзамене в понедельник такую же штуку намутила  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня на экзамене по "деньгам и кредиту" прикол был. парень возле меня сидел в курточке, при том, что в аудитории было очень душно и жарко. так вот подходит к нему препод и между ними происходит такой диалог:
- братюнь, почему в куртке сидишь? снять не хочешь?
- да не нормально всё, мне просто жарко. 
прямо по Фрейду  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | сегодня последний экзамен сдаю(уже сдал в принципе, отслось только проставить  ), по всем предметам кроме двух прошел по модулю(осталось два зачета), автоматом, сессия без троек  , 5 курс, впереди диплом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | два экзамена две четвёрки стабильняк  
завтро экзамен по вышке 
надеюсь продлить свою партию четвёрок  | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 01.12.2008 | 2 екзамена сдал на 4, завтра автомат пятрка...информатику - сдам с закрытыми глазами, экономика труда - похуй, на трояк по-любому закрою, т.е. степуха будет, посоны  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | физика 5, матвед 4, матан 4, нах  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Позавчера сдавал гидравлику - пиздец, степуху зарезали  . Теперь хрен мне, а не халявные 1.2к на пиво. Далее на след. неделе политология, даже не знаю учить чего или нет  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | уголовное право 16 числа сдаю. вешалка.
юрфак СПбГУ вешалка пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lazyy через 4часа экзамен по ооп(объектно-ориентированное программирование), надеюсь получить 4-ку  Привет программистам 
У нас ооп в предмет с интересным названием включён: "ПНЯВУ"(программирование на языках высокого уровня). По нему 6 работ сдано и 6 не сдано. Завтра тяжёлый день походу. Но препод нормальный хоть. Правда нихуя не знаю чё там за работы. Си++
Базы данных вообще все 20 работ не сданы, а ещё и экзамен по ней. Я блядь только на 2ух парах был. 
Надеюсь закрою эту сраную сессию. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Через 7 часов экзамен, надеюсь что-нибудь получить) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Юра Шай -Цитата от Lazyy через 4часа экзамен по ооп(объектно-ориентированное программирование), надеюсь получить 4-ку  Привет программистам 
У нас ооп в предмет с интересным названием включён: "ПНЯВУ"(программирование на языках высокого уровня). По нему 6 работ сдано и 6 не сдано. Завтра тяжёлый день походу. Но препод нормальный хоть. Правда нихуя не знаю чё там за работы. Си++
Базы данных вообще все 20 работ не сданы, а ещё и экзамен по ней. Я блядь только на 2ух парах был. 
Надеюсь закрою эту сраную сессию. привет плотный  давай братюнь, вывози, удачи тебе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | три экзамена три четвёрки  так то  | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | после армейки чет учиться вообще не охота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | матан завалил посоны  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от физмат матан завалил посоны  икс игрик зет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lazyy -Цитата от Юра Шай -Цитата от Lazyy через 4часа экзамен по ооп(объектно-ориентированное программирование), надеюсь получить 4-ку  Привет программистам 
Надеюсь закрою эту сраную сессию. привет плотный  давай братюнь, вывози, удачи тебе  Я сдал бд  Остался реферат  Удивлён пиздец)
Тебе тоже удачи сессию закрыть  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от физмат матан завалил посоны  Бывает
Хотя, послезавтра мой 1-ый экзамен в ВУЗе
Математический анализ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от физмат матан завалил посоны  Бывает
Математический анализ  если списывать прокатит то сдать легко
у нас просто было невозможно 
пересдача в феврале | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от физмат матан завалил посоны  пиздец, бро -Цитата от Мётра Вогород Через 7 часов экзамен, надеюсь что-нибудь получить) удачи, мужик  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | в декабре еще была  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от физмат -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от физмат матан завалил посоны  Бывает
Математический анализ  если списывать прокатит то сдать легко
у нас просто было невозможно 
пересдача в феврале Думаю, можно
Но я шпоры готовил  | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от Юра Шай -Цитата от Lazyy -Цитата от Юра Шай
Привет программистам 
Надеюсь закрою эту сраную сессию. привет плотный  давай братюнь, вывози, удачи тебе  Я сдал бд  Остался реферат  Удивлён пиздец)
Тебе тоже удачи сессию закрыть  тож вчера БД здал, 4ка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от astro black -Цитата от Юра Шай -Цитата от Lazyy
привет плотный  давай братюнь, вывози, удачи тебе  Я сдал бд  Остался реферат  Удивлён пиздец)
Тебе тоже удачи сессию закрыть  тож вчера БД здал, 4ка  Поздравляю  По оценкам я правда хз чё там, но хоть отчёт сдал  В понедельник пойду автомат надеюсь получать) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | завтра экзамен пиздец | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Prime завтра экзамен пиздец По какому предмету? | | | | |