Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Daniil174 а мне завтра курсач сдавать.
у меня уже есть готовый, но боюсь, спалят, что это не я писал  а как спалят то?если только ты по нему ниче сказать не сможешь) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от -DIANA- -Цитата от Daniil174 а мне завтра курсач сдавать.
у меня уже есть готовый, но боюсь, спалят, что это не я писал  а как спалят то?если только ты по нему ниче сказать не сможешь) у девочки из параллельной группы такая же работа. ну может не один в один...может она ченьть исправила..но все равно будет видно.
ибо 3 часть - чисто творческая.рассуждение о том как можно оптимизировать работу фирмы на 15 страниц с графиками и диаграммами.
не дай бог она заметит, что у нас написано про одно и то же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пошел-ка я на Маркетинг, первый экзамен в этой сессии  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Брат, сестра, нам пизда  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от dima_diwade Пошел-ка я на Маркетинг, первый экзамен в этой сессии  не пуха. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Решил не сдавать курсач сегодня.
пошлифую и сдам в крайний срок через неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Quotha дораспиздяйничался АНАЛогичная ситуация -Цитата от R1N -Цитата от dima_diwade Пошел-ка я на Маркетинг, первый экзамен в этой сессии  не пуха. К черту. Вроде все успешно прошло, правда нужно хвосты позакрывать еще по этому предмету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надо сделать курсач за 2 дня  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | как бы эта сессия не стала последней  зачетов нет, курсачей нет, лень  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | через месяс буду гонять в универ  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Quotha жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался стандартная ситуация  пока ничё никак. зачёты к хуям видимо Показать скрытый текст
про экзамены молчу вообще | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | смотри не шути с этим!
или ты на заочке? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | у меня ещё зимняя не закрыта  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | no. Показать скрытый текст
более того, на бюджете | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Quotha жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался стандартная ситуация  пока ничё никак. зачёты к хуям видимо Показать скрытый текст
про экзамены молчу вообще я сегодня пришел весь модуль по микроэкономике отрабатывать, понаставила в итоге пятерок, начал на автомат ломать преподшу, хуй там, говорит учи всё, будешь экзамен сдавать, ну ладно хоть подмазался, та у мне сказала что у меня хорошо поставлена речь с небольшим акцентом,в разговоре еще узнала что музыкой занимаюсь, та восхищнулась какой я всеразвитый и вообще молодец  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Quotha -Цитата от Эзекьель -Цитата от Quotha жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался стандартная ситуация  пока ничё никак. зачёты к хуям видимо Показать скрытый текст
про экзамены молчу вообще я сегодня пришел весь модуль по микроэкономике отрабатывать, понаставила в итоге пятерок, начал на автомат ломать преподшу, хуй там, говорит учи всё, будешь экзамен сдавать, ну ладно хоть подмазался, та у мне сказала что у меня хорошо поставлена речь с небольшим акцентом,в разговоре еще узнала что музыкой занимаюсь, та восхищнулась какой я всеразвитый и вообще молодец  автоматы тема такая  подлижешь жопу преподу-получишь
а если преподаватели мужики, а баб в группе две трети так вообще нехуй нахуй.
ладно хоть курсовик сдал.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | капец вы.
у нас на факультете за такие дела выгнали бы уже 
даже контрактников | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Quotha -Цитата от Эзекьель
стандартная ситуация  пока ничё никак. зачёты к хуям видимо Показать скрытый текст
про экзамены молчу вообще я сегодня пришел весь модуль по микроэкономике отрабатывать, понаставила в итоге пятерок, начал на автомат ломать преподшу, хуй там, говорит учи всё, будешь экзамен сдавать, ну ладно хоть подмазался, та у мне сказала что у меня хорошо поставлена речь с небольшим акцентом,в разговоре еще узнала что музыкой занимаюсь, та восхищнулась какой я всеразвитый и вообще молодец  автоматы тема такая  подлижешь жопу преподу-получишь
а если преподаватели мужики, а баб в группе две трети так вообще нехуй нахуй.
ладно хоть курсовик сдал. 
у нас преподаватели женщины и два парня на группу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AnоniM У тебя там сколько еще висит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от dima_diwade -Цитата от AnоniM У тебя там сколько еще висит? 2 кажись  да я и не собираюсь их получать
и еще одна с этой зимы висит а препод уволился давно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AnоniM -Цитата от dima_diwade У тебя там сколько еще висит? 2 кажись  да я и не собираюсь их получать
и еще одна с этой зимы висит а препод уволился давно  Ой, какая жалость 
У меня тоже 3, правда на этой уже тоже несколько, но их и те я планирую на этой же сессии и закрыть.
ПИЗДА! | | | | |