Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от romos мне б твои заботы, сессию закрыл, теперь без выходных до апреля работать буду  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какие то вы все успешные  
Мне еще 2 долга сдать и работу надо найти себе.
Учебы, как таковой, год осталось (4 курс) | | | | Добро в ваш дом :)
и 2 зачета с прошлой
похуй,сессия кончена,йоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | мне бы сессию... а так сейчас гос. экзамены и защита диплома  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief мне бы сессию... а так сейчас гос. экзамены и защита диплома 
крепись дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да я уже ищу работу  Иначе не сдам | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief Да я уже ищу работу  Иначе не сдам а я вот,к счастью или нет,еще ни разу не купил ничего
да и как-то мне,не знаю,стыдно было бы подойти и денег дать...
ну или в чем там покупается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Bellief -Цитата от Переход
крепись дружище  Да я уже ищу работу  Иначе не сдам а я вот,к счастью или нет,еще ни разу не купил ничего
ну или в чем там покупается  Сегодня пошел на курсы GMDSS... так нам сказали прямо - 60$ стоит экзамен.
У вас порядки другие просто, ну ас в некоторых уч. заведениях зачеты стоят 50-100 грн
А в некоторых 100-200$
Ну я в Мореходном колледже, тут всегда было дорого | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Переход -Цитата от Bellief
Да я уже ищу работу  Иначе не сдам а я вот,к счастью или нет,еще ни разу не купил ничего
ну или в чем там покупается  Сегодня пошел на курсы GMDSS... так нам сказали прямо - 60$ стоит экзамен.
У вас порядки другие просто, ну ас в некоторых уч. заведениях зачеты стоят 50-100 грн
А в некоторых 100-200$
Ну я в Мореходном колледже, тут всегда было дорого
пф.
что-то у вас учебная политика очень продажная,прям прямая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | электротехника осталась, не могу сдать, последний =( 8 предметов уже сдал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от NO_PROBLEM электротехника осталась, не могу сдать, последний =( 8 предметов уже сдал 
4 дня ходил к преподу,чтобы сдать этот предмет...
такой легкий предмет оказался,как почитал немного
а так.не люблю электротехнику)) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | наконец закрыл  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от edya elate наконец закрыл  красава  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | сдал на повышенную степуху. учеба - это хасл. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hydrogen сдал на повышенную степуху. учеба - это хасл.
а вот это да....
нашел как бабосы делать,молодец...
прям вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от krein -Цитата от cem2 Сессия на стипендию Показать скрытый текст
Заебись, чётко
Только 5 с группы (20 человек) сдали на стипендию, и я в из числе  1 курс ? да Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от совсем чудовище -Цитата от cem2 Сессия на стипендию Показать скрытый текст
Заебись, чётко
Только 5 с группы (20 человек) сдали на стипендию, и я в из числе  поздравляю, хули  
не знаю, как там у нас щас. но к последнему экзу с группы сессию закрыло 2 человека  спасибо.  как так? 
на кого учишься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | 4 из 5 экзаменов сданы, в субботу пересдача, но не парюсь ибо на экзамен вообще без подготовки пришел, списать не проканало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Халява, приди!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | на заочке щяс сессия, 7 предметов нужно сдать до 16 февраля 
хз, че делать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | учить/сдавать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня можно сказать решающий экзамен по химии. пересдача третий раз. Немного подучил, но все равно трудно дается. Ругайте меня  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | во вторник закрыл сессию,пришел на пересдачу,сидел читал что то,понимаю что нихера не знаю, в кармане шпоры только по 2м вопросам из овер50  пришла преподша вытянул билет в нём 3 вопроса, сел, один попался из шпоры, другой легкий - написал, третий - написал какую ту чушь, через некоторое время, самый первый попросился отвечать, она посмотрела билет, кое что подправила, в целом норм, начала спрашивать вопросы, я несу чушь  та открывает зачетку,ставит удв. потом рассматривает зачётку, говорит ты же соображаешь вроде, у тебя по другим хорошие оценки, почему так с математикой плохо  говорю с грусной миной: пытаюсь, но не даётся  в следующем семестре матан покупать четверку буду наверн, хочу степуху  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Закрыл сегодня сессию  . Первый раз за три года  . Три дня каникул и привет второй семестр  . Ну он обещает полегче быть если распиздяйничать не буду  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | УРА, сегодня закрыл на переэкзаменовку ходил, препод пидр бля на самом экзамене 3ки последним 5 поставил на халяву, я был 7 с конца =((( бля а седня (2 дня читал этот ебейший предмет) вышел первый без подготовки 1 из 2 вопросов вообще норм рассказал, но эта мразь потом выдает: У кого еще такие же знания как у него , выходите за 3 автоматом. ВОТ ПИДАР | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пересдаю матан в понедельник) | | | | |